Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 08:29
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик у кого датки с датками
девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 08:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро ну жених со свекровью абалдеть какую красоту сделали и стихи написали мы прям засмотрелись))))))))
блин у нас опять зима пришла за ночь кучу снега выпало и щас идет
мармышка вне форума  
Old 09.04.2011, 08:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет всем! C утра не могу до компа дойти (((
почитала последние пару страничек. Yta,малышыи у тебя - загляденье.
Света, как хорошо что не на молочку аллергия. Все же проще избегать яблоки и пшеницу,чем молочные продукты.
А мы кажется ходить начинаем! то все по стеночке передвигался, а сегодня бросил руки и метров 5 сам протопал, и я это успела увидеть! Чутьь не расплакалась там от счастья! )))
С топотушками вас!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ МЫ ЗАВТРА С Вареней едим на УЗИ внутрених органов и сердца, дайте плиззз кулачков..
Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А меня малыш разбудил ночью, решила чаю попить, включила телек и случайно начала смотреть фильм "Год золотой рыбки" с Ириной Гриневой. Сижу сейчас в слезах. Кто любит мелодрамы очень советую. Фильм о любви, трагический. В отзывах одна девочка очень точно написала: "Не могу больше писать, опять на глазах слезы и ощущение щемящей тоски и грусти. Спешите любить друг друга, пока вы здесь, в ЭТОМ мире, пока мы ВМЕСТЕ, и пока есть возможность сказать своим родным и близким как сильно мы их любим и ценим ..."
Берегите друг друга... все остальное мелочи... а я, дуреха, пошла под крылышко к любимому.
Надо бы скачать чтоли... тоже люблю такие слезоточивые фильмы
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУЛЮ и ЕЕ МАМУ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месецамИ

Принцесса наша славная,
Девочка виденье,
Сегодня знаем , у тебя
Одиннадцатый день рождения
Невеста наша хороша,
Милая мордашка,
Викуля - девочка Весна!
Такая улыбашка!!!

Мы тоже присоединяемся!!!
Викульку с днюхой!!!! Расти большая, зайка!
А стих-то именной!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.04.2011, 08:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская
проголосовала
ой, тм такие фотки забавные! еслиб раньше знала, мы бы тоже поучаствовали с нашей громозекой!!!
Winter вне форума  
Old 09.04.2011, 08:59
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
проголосовала
ой, тм такие фотки забавные! еслиб раньше знала, мы бы тоже поучаствовали с нашей громозекой!!!
Спасибо!!!
я тоже поздно узнала
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!

yta С прошедшим вас!!!! Молодец!!! такой яркий праздник для детишек!!

оч буду ждать

нас тоже на яблоки сыпет
Прям на зеленые???
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет всем! C утра не могу до компа дойти (((
почитала последние пару страничек. Yta,малышыи у тебя - загляденье.
Света, как хорошо что не на молочку аллергия. Все же проще избегать яблоки и пшеницу,чем молочные продукты.
А мы кажется ходить начинаем! то все по стеночке передвигался, а сегодня бросил руки и метров 5 сам протопал, и я это успела увидеть! Чутьь не расплакалась там от счастья! )))
Поздравляю с топотушками!
Цитата:
ой очень часто алергопробы в таком возрасте дают ложный результат, да и не только в таком, мне 5 лет назад такую картину показал, аллергия на все-я при таком раскладе должна в реанимации лежать.. т.ч. подожди и с молочкой пока аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю..
Вот и я думаю, что не эффективны, ведь Свету с Арсюшей по скорой увезли после смеси на молоке, значит есть на молочку аллергия всеже...
Цитата:
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ МЫ ЗАВТРА С Вареней едим на УЗИ внутрених органов и сердца, дайте плиззз кулачков..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Проголосовала. Количество голосов: 714
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2011, 09:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викулю с 11 месяцами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2011, 09:05
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой я сегодня с утра убралась блинов на пекла сын в углу 2 раз постоял уже и это все с 9-12ч))))))))))))а у маленького над глазам опухла рассечено и синяк
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я проголосила!
Хотя у твоей подруги такой отрыв по голосам, что ей уже никто не конкурент!
Фотки действительно забавные
Old 09.04.2011, 09:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем привет!Викулю с 11 месяцами!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2011, 09:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой я сегодня с утра убралась блинов на пекла сын в углу 2 раз постоял уже и это все с 9-12ч))))))))))))а у маленького над глазам опухла рассечено и синяк
ОГО! Куда ж его так занесло? Вот вам волшебная заживлялочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 09.04.2011, 09:10
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я проголосила!
Хотя у твоей подруги такой отрыв по голосам, что ей уже никто не конкурент!
Фотки действительно забавные
кстати там не которые за одну ночь по 400г набираю какой та программа пользуются не законной там можно голосовать через 6ч тобеш 2раз
светик@ вне форума  
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ух ты, на... Это как так он умудрился? или старший помог? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО! Куда ж его так занесло? Вот вам волшебная заживлялочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Леша его трубой от пылесоса
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:12
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
или старший помог? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
он у меня дома сейчас болеет так ему заняться не чем
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня Илья вчера часов в 18-00 заснул в машине (от мамы ехали), и до утра! Правда утро началось у нас в 4 примерно, в 5 уже окончательно встал веселенький и бодрый. Ну и я решила весело и бодренько полы помыть, плиту, кафель, раковины, унитаз... Само собой детя покормила, сама чаю попила с бутером. По ощущениям моим сейчас уже должно дело к вечеру идти
Old 09.04.2011, 09:19
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сына ложиться 20.00-21.00 и подем в 7 утра а сегодня в 9 я даже обалдела
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот оно счастье - ПОСПАААТЬ!!!

Обычно у нас тоже такой же режим с 20-00 или 21-00 до 7-00 (дочку в школу поднимаю) вчера какой-то сбой просто получился
Old 09.04.2011, 09:30
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо..

ой нет эти кулачки нам помогали, это точно......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет! Два дня вас уже перечитать не могу.
Деток с датками.
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня малыш разбудил ночью, решила чаю попить, включила телек и случайно начала смотреть фильм "Год золотой рыбки" с Ириной Гриневой. Сижу сейчас в слезах. Кто любит мелодрамы очень советую. Фильм о любви, трагический. В отзывах одна девочка очень точно написала: "Не могу больше писать, опять на глазах слезы и ощущение щемящей тоски и грусти. Спешите любить друг друга, пока вы здесь, в ЭТОМ мире, пока мы ВМЕСТЕ, и пока есть возможность сказать своим родным и близким как сильно мы их любим и ценим ..."
Берегите друг друга... все остальное мелочи... а я, дуреха, пошла под крылышко к любимому.
Вот и я про тоже - берегите себя и своих близких!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУЛЮ и ЕЕ МАМУ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месецамИ

Принцесса наша славная,
Девочка виденье,
Сегодня знаем , у тебя
Одиннадцатый день рождения
Невеста наша хороша,
Милая мордашка,
Викуля - девочка Весна!
Такая улыбашка!!!

Присоединяюсь к такой красоте!

Цитата:
проголосовала
Да у нас тоже есть ценное фото с котом!

Цитата:
А у меня Илья вчера часов в 18-00 заснул в машине (от мамы ехали), и до утра! Правда утро началось у нас в 4 примерно, в 5 уже окончательно встал веселенький и бодрый. Ну и я решила весело и бодренько полы помыть, плиту, кафель, раковины, унитаз... Само собой детя покормила, сама чаю попила с бутером. По ощущениям моим сейчас уже должно дело к вечеру идти
Молодец, мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 09.04.2011, 09:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите пожалуйста, я отправила посылку, набираю номер в оТсЛЕЖИВАНИИ, А МНЕ ПИШУТ, ЧТО ИНФА НЕ НАЙДЕНА,чТО Б Ы ЭТО ЗНАЧИЛО М ПМнрппмамааввитооооррррррррррррррррррррррррртпим
bucenina вне форума  
Закрытая тема