![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. У нас сегодня,т.е. уже конечно вчера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С тремя годиками вас!!!! Любите и цените друг друга!!!!! ![]() ![]() ![]() Уля, с началом ремонта!!! Легкой переделочки вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!
оЛЯ,ТЫ ТАМ БЛЮДИ ЭТУ ТВАРЬ,ПРЯМ ПРИ НЕЙ дАРЬЮ ОСМАТРИВАЙ! Девочки,рост у меня маленький-158 см!; кг хочу скинуть,лишнее это,прям видно виснет!Я с мужем когда познакомилась,почти 7 лет назад,дак я 43 кг весила!)))))))))))))))))))))))))) Пантогам у меня есть,может подавать Мане....у нас остался с тех времен когда голову в порядок приводили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, и у нас снег валит, капец, даже на улицу не сходишь(((
Юля, ну не такой уж у тебя и рост маленький, нормальный, но пару кг, того что висит, согласна, можно ещё скинуть ![]() Я по первой Б, когда на учет становилась, 49 кг весила при росте 168-169 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я походу из всех здесь мамоментенок.Всегда весила 55 при росте 168-169.А как курить бросила поправилась на 7кг.И вот после 1ой беременности стала весить 66 и ни кг ниже.При ГВ никак не уходило.
Но я надеюсь после второй скину всё.Хочу 55весить..как и раньше Цитата:
А оно вон как получилось с 1го раза..и как заказывали мальчик. Ты давай уже озадачивайся ![]() Мы получается меньше вместе.По линеечке видно.У нас очень быстро все произошло. Вас я искренне поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кажеся определились со школой. Пойдем в ту что ближе к дому. Идти меньше 5 минут. Половину пути из окна видно. Мне будет так спокойнее.
Пердложили до сентября выбрать в какой мы класс хотим в гимназический (Перспективная начальная школа) или обычный (Школа 21 века) вот решаем теперь. Оба учителя хорошие. Отзывы только положительные. Еще познакомится сходим. Но говроят гимназический класс не очень трудный расчитан на среднего ребенка. А решить сейчас потому что подготовка разная будет каждый учитель под себя и свою программу готовить будет. И еще мы после подготовки автоматом зачисляемся в 1 класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я уже 55.5)))) ойхохо Иринка, фигурка-грудь-попка то, что надо! Ни дать ни взять! Мужу повезло))) Бельё оооочень красивое! Марину и Олю со знакомством!!! Молодцы, нет слов! Молодые, красивые! Софа такая скромница сладкая))) Они с Димасиком нашли общий язык? Игрались? Лиличку со знаменательной датой! Приссоединяюсь к пожеланиям дочки))) хи-хи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в августе 3года вместе,а в январе 12го -3г. годовщина свадьбы.
С Таськой ремонт делать аццки!Она меня сегодня доканает.То соску потеряет ходит орет-плачет си-си.То стулья пододвигает залезть на тумбу на которой я стою. Как мы с ней шпаклевать будем я даже не представляю=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима с Софой играли и читали особенно вместе))) А Илюша окружил заботой, поправляя лямочки Софе, и теперь обрабатывает Марину на девочку)))
А мы лепим из массы которую нам Катя подарила, особенно мне нравится, сижу иногда мну-мну и пахнет вкусно ![]() Девочки хочу капустный пирог Лилин, прям хочуууу, ткните в рецепт плиз ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() катя,умница,тоже хочу худеть...но так есть хочеться! ![]() |
||
![]() |