Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 10:56
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тань, у меня свекровь чеснокодавилкой овощное для Аськи делает, Аська за обе щеки уплетает
Здорово! Надо же- догадалась...Ведь им много не нужно... Возьму на заметку! Но вот модель блендера уже подобрала и денюжку отложила, надо подумать...

Я сыну раньше вообще все вилкой давила и овощи отварные, и мягкие фрукты (банан, клубнику, малину,грушу) и ничего- вырос, слава Богу!
Ярослава вне форума  
Old 09.04.2011, 11:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Валюша, не расстраивайся, важнее всего мир и лад в твоей семье, здоровье ребенка... У меня была похожая ситуация, нас втянули в свои разборки, потом мы же и виноватыми остались, поэтому, по мне сейчас пусть хоть поубивают друг друга, а мою семью не трогают.
вот и у нас так. Я сказала сами пусть хоть че делают а к нам не лезут и мы не будем вмешиваться.
Kralya вне форума  
Old 09.04.2011, 11:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Здорово! Надо же- догадалась...Ведь им много не нужно... Возьму на заметку! Но вот модель блендера уже подобрала и денюжку отложила, надо подумать...

Я сыну раньше вообще все вилкой давила и овощи отварные, и мягкие фрукты (банан, клубнику, малину,грушу) и ничего- вырос, слава Богу!
А я купила погружной блендер, там еще измельчитель и венчик(миксер)
Не дорого всего 1600р. Немецкая фирма, мало известная, но мне нравится.
Kralya вне форума  
Old 09.04.2011, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот такой у нас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 09.04.2011, 11:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Марина, я как купила каждый день в ней поначалу готовила, а сейчас как-то забросила. Нужно пересмотреть свой взгляд на нее...Я ее покупала за 7300, но тогда это было новшество и не все еще о ней знали. Наверное у меня слишком много техники, я вообще фанат кухни и всего для кухни, чего только у меня нет... Единственное, нужно блендер для пюрешек погружной купить... А вот комбайном почти не пользуюсь, мне быстрее руками нашинковать или что-то измельчить, чем собирать , а потом разбирать и мыть ,и сушить все части. Весами кухонными каждый день пользуюсь для выпечки хлеба, и как я без них раньше обходилась?

Дочери на свадьбу подарим хлебопечь Панасоник, электронные кух. весы и все приспособы для выпечки хлеба (лопатки силиконовые, кисточки, механич.кружку-сито).
У нас вот такая хлебопечка, я от нее в восторге, хлеб очень вкусный, а еще конечно прикольно тесто замешивать на выпечку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственный минус конечно, шумно замешивает..., телевизор не слышно....

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У меня есть погружной блендер, но я хочу купить авентовский блендер пароварку сразу....
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:23
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Я вот такой выбрала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть насадка для приготовления картофельного пюре, 2 насадки погружные ( для измельчения прямо в тарелке, и в большой емкости), венчик для взбивания и измельчитель...
Ярослава вне форума  
Old 09.04.2011, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот такой выбрала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть насадка для приготовления картофельного пюре, 2 насадки погружные ( для измельчения прямо в тарелке, и в большой емкости), венчик для взбивания и измельчитель...
Прикольный, много прибамбасиков, люблю когда всего много))))
Ну со специальной насадкой мож пюрешка хорошая получится, а вот обычной не очень очень сильно измельчает...
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 11:28
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас вот такая хлебопечка, я от нее в восторге, хлеб очень вкусный, а еще конечно прикольно тесто замешивать на выпечку...
Единственный минус конечно, шумно замешивает..., телевизор не слышно....

У меня есть погружной блендер, но я хочу купить авентовский блендер пароварку сразу....
Хлебопечь у меня Филипс работает почти бесшумно ( в отличие от моей прежней немецкой) , пароварка Тефаль (с антипригарным покрытием), комбайн Бош, электромясорубка Тефаль, короче говоря, все от разных фирм, но качественное... Я одно время работала в магазине бытовой техники, вот и научилась кое в чем разбираться и выбирать технику... В основном крупные фирмы накидывают приличные проценты за бренд, хотя можно купить аналогичный товар гораздо дешевле...
Ярослава вне форума  
Old 09.04.2011, 11:32
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Прикольный, много прибамбасиков, люблю когда всего много))))
Ну со специальной насадкой мож пюрешка хорошая получится, а вот обычной не очень очень сильно измельчает...
Его хвалили на одном кулинарном сайте, вот я и обратила внимание... Женщина пишет, что пюре очень хорошо получается при помощи этой насадки, а маленький погружной блендер очень хорошо ребенку делает пюре прямо в его тарелочке... Вот я уже месяца 3 и собираюсь с силами его купить, в магазине крутила-вертела его, потом решила еще подумать, время пока есть...
Ярослава вне форума  
Old 09.04.2011, 11:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Марина, я как купила каждый день в ней поначалу готовила, а сейчас как-то забросила. Нужно пересмотреть свой взгляд на нее...Я ее покупала за 7300, но тогда это было новшество и не все еще о ней знали. Наверное у меня слишком много техники, я вообще фанат кухни и всего для кухни, чего только у меня нет... Единственное, нужно блендер для пюрешек погружной купить... А вот комбайном почти не пользуюсь, мне быстрее руками нашинковать или что-то измельчить, чем собирать , а потом разбирать и мыть ,и сушить все части. Весами кухонными каждый день пользуюсь для выпечки хлеба, и как я без них раньше обходилась?

Дочери на свадьбу подарим хлебопечь Панасоник, электронные кух. весы и все приспособы для выпечки хлеба (лопатки силиконовые, кисточки, механич.кружку-сито).
я тоже не люблю комбайны,соковыжималки,пока вымоешь...вот весы и лопатки силиконовые мне нужны

Цитата:
Тань, у меня свекровь чеснокодавилкой овощное для Аськи делает, Аська за обе щеки уплетает
хорошая идея ) а я для пюрешек по началу теречку купила пластмассовую..коопеешную.. отварю овощ и натру немножечко..
Мариш вне форума  
Old 09.04.2011, 11:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Хлебопечь у меня Филипс работает почти бесшумно ( в отличие от моей прежней немецкой) , пароварка Тефаль (с антипригарным покрытием), комбайн Бош, электромясорубка Тефаль, короче говоря, все от разных фирм, но качественное... Я одно время работала в магазине бытовой техники, вот и научилась кое в чем разбираться и выбирать технику... В основном крупные фирмы накидывают приличные проценты за бренд, хотя можно купить аналогичный товар гораздо дешевле...
у нас тоже комбайн бош [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня блендер и отдельно и в комбайне есть, а я думаю чеснокодавилку покупать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2011, 11:46
Ярослава
Мама-чайник

[QUOTE=Мариш;3414648]я тоже не люблю комбайны,соковыжималки,пока вымоешь...вот весы и лопатки силиконовые мне нужны
Тоже неплохо...

Я себе уже кучу всего запланировала купить и коврик силиконовый, и скалку силиконовую, и камень для выпечки хлеба в духовке, и форм еще несколько для выпечки ( силиконовые вещи только фирмы Тескома нравятся, хотя и дорогие, других фирм совсем не то!). Куда все буду складывать в 6 метровой кухне?
Ярослава вне форума  
Old 09.04.2011, 11:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем добрый вечер, я сегодня вас читаю, а вот ответить даже настроения не было...
Сейчас вроде получше но все же...
Вер а по поводу денег, у тебя же не за полный месяц или нет? просто у меня дикрет закончился 10марта...теперь жду пособие.
Валюша.не расстраивайся.Главное чтоб в вашей семье все хорошо было))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
пошла я спать....
всё, девочнки, вы мне больше не дружок, и не писяйте в мой горшок! мама купит мне козу, а я вам не покажу! а Коза умеет пукать, но я вам не дам понюхать!!!!

спокойной ночи! Люблю, целую
умора

Цитата:
. А вот комбайном почти не пользуюсь, мне быстрее руками нашинковать или что-то измельчить, чем собирать , а потом разбирать и мыть ,и сушить все части. Весами кухонными каждый день пользуюсь для выпечки хлеба, и как я без них раньше обходилась?

.
согласна,я еще с родителями когда жила тоже подарили нам...столько мыть ,удобно только капусту шинковать когда много на засолку.

Цитата:
молодец,надо взять на заметку))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

хорошая идея ) а я для пюрешек по началу теречку купила пластмассовую..коопеешную.. отварю овощ и натру немножечко..
и я такую купила

Девочки,я расквасилась...температура скачет туды сюды 36.3 с утра потом поднимается 37.5,как стремно....доча настроение только поднимает,посмотришь и радуешься...
sonicgirl вне форума  
Old 09.04.2011, 11:58
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
у нас тоже комбайн бош [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня блендер и отдельно и в комбайне есть, а я думаю чеснокодавилку покупать
У меня попроще комбайн и чаша пластиковая... Он у меня в антресолях живет, т.к используется только во время летнего консервирования

А вот чеснокодавилку недавно купила Витесс за 400 руб., а она такая неудобная оказалась...
Ярослава вне форума  
Old 09.04.2011, 12:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валюша.не расстраивайся.Главное чтоб в вашей семье все хорошо было))
умора

Девочки,я расквасилась...температура скачет туды сюды 36.3 с утра потом поднимается 37.5,как стремно....доча настроение только поднимает,посмотришь и радуешься...
Вера ! не раскисай!фруктов побольше..чай.. молоко.. горло полощи...
пару дней и поправишься..еще погода такая мерзкая.. и даление низкое
Мариш вне форума  
Old 09.04.2011, 12:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
а мы сегодня 3 раза "гуляли"

как обычно сходили на электрофорез (в промежуток времени с 10 до 11)

потом в час30 к невропатологу пошли. Очень внимательно она дочу осмотрела. Сказала, что всё у нас хорошо. Единственное - есть небольшой мышечный тонус, так что физео дополучать, и на общий укрепляющий массаж походить (тем более есть же уже бесплатное направление). Можно еще потом походить на лечебное плавание по желанию (а я хочу!)
осмотрела голову, нигде головку доча не слежала, всё ровненько. Кривошеи она у нее не увидела. Никаких больнючих уколов актовегина колоть не надо ( ), и не надо пить Танакан.
я такая радая!!!!!!!!!!

а потом вечером еще с 7 до 8 гуляли. просто у мамы кошка с окна вывалилась (сетка порвана, следы когтей, кошки нет) - ходили с ней, искали, не нашли блин...
итак зимой 1 пропала, вышла, когда папа с собакойгулять выходил наверное, и исчезла..теперь вот еще 1... решили все мамины кошки, наверное, уйти...(осталось 5)
просто жалко, куда Юлька пропала (кошка)..надеюсь, она ничего себе не сломала, и ее взял к себе кто-нибудь добрый и хороший..
Ириш, очень рада, что с дочей все хорошо
А кошку жалко Сколько их много у вас

Цитата:
пошла я спать....
всё, девочнки, вы мне больше не дружок, и не писяйте в мой горшок! мама купит мне козу, а я вам не покажу! а Коза умеет пукать, но я вам не дам понюхать!!!!

спокойной ночи! Люблю, целую

Как всегда, УМОРА

Цитата:
у нас за ночь снегу навалило... вот тебе и апрель ))
А у нас с утра снег пошел, мокрый такой Так мерзко, настроения ноль

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вера, давай, не раскисай
Выздоравливай скорее
Карлыгаш вне форума  
Old 09.04.2011, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас чесночница Икеевская, очень удобная и мыть удобно, мне нра.
Верочка выздоравливай!
Kralya вне форума  
Old 09.04.2011, 13:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Ярослава;3414688]
Цитата:
я тоже не люблю комбайны,соковыжималки,пока вымоешь...вот весы и лопатки силиконовые мне нужны
Тоже неплохо...

Я себе уже кучу всего запланировала купить и коврик силиконовый, и скалку силиконовую, и камень для выпечки хлеба в духовке, и форм еще несколько для выпечки ( силиконовые вещи только фирмы Тескома нравятся, хотя и дорогие, других фирм совсем не то!). Куда все буду складывать в 6 метровой кухне?
Мне в понедельник должны привезти вот такой коврик и скалку, опробую как он....Мама мужа занимается топерваровской посудой, у нас уже вся квартира ей завалена)))
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас чесночница Икеевская, очень удобная и мыть удобно, мне нра.
Верочка выздоравливай!
А мы тут купили чеснокодавилку, я и один раз выдавить не смогла сломалась))) правда не дорогую за 250руб. брали....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема