![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! мы уже уложились второй раз во дворе, я кофе пью
Цитата:
окно открыто было что ли???? Выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Наде вчера писала, про выписку она сама не знает еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все доброго дня!!!
У нас с Надей мальчики - ровесники!!!! Мы дома с малышом, предположительно будет Антошкой ( ну если не передумаю. Пыталась звать Ильей, как-то не клеится к нему это имя). У нас проблемы с животиком, наверное из-за антибиотиков, которыми меня кололи, даю бифиформ и смекту. Молока очень мало, докармливаю смесью. Сама могу есть только отварное мясо и творог, чуть- что и высыпает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато вы оба можете лежать, движения ограничены зато приятно так)))) Еще и телек можно посмотреть)))
Скоро, только сначало я за Ниной сходить хотела) Сама не нарадуюсь, а главное на долго хватит и говорят он ен убиваемый))) Наде от нас тоже приветы, пусть уже домой собирается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антошка тоже классно ![]() ![]() сама как себя чувствуешь??? Линеечку меняй ![]() ага,все уже сказали,что на меня похожа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, наконец-то ты нашлась ))))))))
Антошка- отличное имя! нам тоже в РД антибиотики кололи, но животик не болел, начал болеть только недельки через две уже сам по себе. Штука это неприятная, но временная. Держитесь, сил тебе побольше, все пройдет ![]() Ты как сама? Родила нормально? ой, то есть КС же было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маргошка22;3414901]Иришка привеееет!
Антошка тоже классно ![]() ![]() сама как себя чувствуешь??? QUOTE] Цитата:
|
|
![]() |