Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 08:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Погода ппц просто Натуля в коляске, а мама по колено в г**** плывет Я в ужасе от такой погоды

И спали мы ужасно - два раза просыпались с такими криками и плачем, что наш папа начинал ужасно паниковать, не знал, что и делать, как успокоить, вообщем вел себя как настоящий
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2011, 09:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро!
Юль,может в перинатальный центр платно обратиться?говорят там хорошие врачи...у меня знакомая там вела беременность и рожала и очень довольна...говорит все досконально смотрели всю беременность.
да погода жесть..а мы в гости собирались..вот теперь мучаюсь как ехать
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 09:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра!!!
ночь жесть...я даже сбилась со счета сколько раз просыпалась к сыну...вообщем жуть..
проснулись в семь...поели, поигрались с папой на родительской кровати...вот покушали кашку и спатки...пока они с папиком зависали))) я затеяла уборку...вымыла пол, кухню вылизала)))короче продуктивное утречко)))
Siva вне форума  
Old 09.04.2011, 09:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Спала - жесть как - погода+настроение....
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
нА 15 НЕДЕЛЕ Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА СРОК МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ. мОЖЕТ ЕЩЕ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. еСЛИ ПО СЕРДЦУ ТО В БАКУЛЕВА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ. а ОБЩЕЕ Я НЕ ЗНАЮ В МОСКВЕ. в БАКУЛЕВА СМОТРЯТ СЕРДЦЕ ХОРОШО ОЧЕНЬ БЕЗ ОШИБОК.
НАДЕЮСЬ ОШИБЛИСЬ.
пОМНИТЕ ОЛЮ. КОТОРОЙ С АНАЛИЗАМИ НЕ ОЧЕНЬ БЫЛО. А РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВЫЙ . А ИЗ-ЗА ЭТИХ АНАЛИЗОВ И ПРОКОЛОВ ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА. нАДО ХОДИТЬ НА УЗИ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧАМ О КОТОРЫХ ТОЧНО ЗНАЕШЬ . а ТАК ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКИ . ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА РЕБЕНКА. хОТЬ И МАМАША ДУРА НО РЕБЕНКА ЖАЛКО.
Блин...там ТАКОЕ...что ЯВНО не сердце а целый букет всего...... если бы сердце......... а там - писать даже страшно что именно.....

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Стало менее заметно, но все-таки на бок, Колясочку не обкатили еще, погода не шепчет что-то.
Маша, с покупкой машинки!!!
Ксюша, губы - секси, Варюша - красавица!

В мой день рождения)))

Мишеньку с достижением!!!

Меня тоже волнует этот вопрос, в сауну собираюсь.

С колясочкой!!!

За 2,5 вряд ли захочешь Коляна посадить, тысячи 4-5 минимум потратишь)

1. Ребенок может самостоятельно сесть и сидеть без посторонней поддержки несколько минут. сидит хорошо, но не садится
2. Свободно поворачивается со спины на бок и обратно. есть
3. Крепко хватает рукой интересующие его предметы. Стучит, размахивая погремушкой. да
4. Уверенно и с интересом произносит разные звуки. Подолгу лепечет. нет
5. Легко узнает знакомые лица.ДА
6. С удовольствием идет на контакт. да
7. На вопросы «Где часы?», «Где мишка?» находит взглядом предмет, находящийся постоянно в определенном месте. да
8. Хорошо ползает -по пластунски только

Я в шоке, от того, что мы не лепечем , насчет движений делаю все от меня зависящее - зарядку, курс массажа прошли, но руки пока Никиту подводят.

С достижением!

+1

Умнички!!!

Жесть, Юль, пусть все хорохо будет, пороки на узи обнаружили?

Маша, все нормально будет, я антибиотики тоже пила, пока не знала о беременности, какой анализ ей хотят назначить?

+100
посмотрим - а то мож и эта устроит летом))))))) фиг его знает)))
пороки на 2 УЗИ у двух разных врачей.....

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Юль,может в перинатальный центр платно обратиться?говорят там хорошие врачи...у меня знакомая там вела беременность и рожала и очень довольна...говорит все досконально смотрели всю беременность.
да погода жесть..а мы в гости собирались..вот теперь мучаюсь как ехать
сегодня поедет опять в клинику....там просто на самом деле жесть ужасная - если подтвердится......
короче - опять вернулись к жуткой тебе - по любому...если что-то, то этого уже не изменить.......

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
пусть на улице и зима)))
Юлия М вне форума  
Old 09.04.2011, 10:01
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

ой, Юль, страшно все это...
тут сама пока ходишь изведешься, а здесь человек сам тааак себя ведет, будто и ребенок не нужен
Siva вне форума  
Old 09.04.2011, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой Юль понятно что страшно,только страшно еще как они его растить будут...если сами к себе так относятся а больной ребеночек столько сил и терпения требует
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,мы поели кашку 80гр и теперь поедем в гостивечером вернусь и загляну к вам
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 10:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачи...)))
Siva вне форума  
Old 09.04.2011, 10:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем провет!
А мы нормально спали, правда проснулись рано и сейчас тольк уснули.

Юль, ну и страсти ты пишешь.Вот действительно такое ощущение, что не нужен ей ребенок.
Не понимаю...

Лан , давайте о другом..
Кто нить погоду хорошую заказал уже?
Rinara вне форума  
Old 09.04.2011, 12:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем провет!
А мы нормально спали, правда проснулись рано и сейчас тольк уснули.

Юль, ну и страсти ты пишешь.Вот действительно такое ощущение, что не нужен ей ребенок.
Не понимаю...

Лан , давайте о другом..
Кто нить погоду хорошую заказал уже?
Я на среду заказала!!!!!
А то нам на прививку ехать!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 12:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня это обычно сбывается. Самое смешное - на свадьбу было. Перед этим около недели холодно и дождь, и с каждым днем все хуже и хуже. Мы накануне уже достали пальто и куртки, в машину положить, с собой брать. Утром проснулась, шторы открыла - пасмурно, настроение на 0, а пока мне макияж делали, солнце выглянуло, тучки растянулись )))
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 12:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 12:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я обожаю его!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2011, 12:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какой!!
Siva вне форума  
Old 09.04.2011, 12:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я обожаю его!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
молодец какой!!
Спасибо, девчат!!!
Сама от него без ума!!!
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 12:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет))))))))))
мы погуляли часик, ужас на улице, каша под ногами, мокрый снег и сильный ветер. Стояла на сухом месте, катала коляску, ко мне девушка подошла и стала спрашивать от куда черпать мудрость, чтоб сохранить семью.....спросила можно ли черпать советы из библии, дала журнал почитать, как сохранить семью))) Я так поняла она шла из воскресной школы).

Собираюсь в универ, надо сварить картошку Алине на обед.
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2011, 13:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет))))))))))
мы погуляли часик, ужас на улице, каша под ногами, мокрый снег и сильный ветер. Стояла на сухом месте, катала коляску, ко мне девушка подошла и стала спрашивать от куда черпать мудрость, чтоб сохранить семью.....спросила можно ли черпать советы из библии, дала журнал почитать, как сохранить семью))) Я так поняла она шла из воскресной школы).

Собираюсь в универ, надо сварить картошку Алине на обед.
Привет!
Да уж. Я от таких девушек обычно шорохаюсь )))
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 13:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам!!!!
вот и зимушка-зима хорошо еще зимнюю одежду не убрала
здравствуй,ж...а НОВЫЙ ГОД!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2011, 13:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет вам!!!!
вот и зимушка-зима хорошо еще зимнюю одежду не убрала
здравствуй,ж...а НОВЫЙ ГОД!!!!!
Привет, Свет!
Я тоже радуюсь - куртка и ботинки пока на месте
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Свет!
Я тоже радуюсь - куртка и ботинки пока на месте
а у нас тут такое ветрище не завидую я тем,кто на улице сейчас
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема