![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем провет!
А мы нормально спали, правда проснулись рано и сейчас тольк уснули. Юль, ну и страсти ты пишешь.Вот действительно такое ощущение, что не нужен ей ребенок. ![]() Не понимаю... Лан , давайте о другом.. Кто нить погоду хорошую заказал уже? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
А то нам на прививку ехать!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня это обычно сбывается. Самое смешное - на свадьбу было. Перед этим около недели холодно и дождь, и с каждым днем все хуже и хуже. Мы накануне уже достали пальто и куртки, в машину положить, с собой брать. Утром проснулась, шторы открыла - пасмурно, настроение на 0, а пока мне макияж делали, солнце выглянуло, тучки растянулись )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))))))))
мы погуляли часик, ужас на улице, каша под ногами, мокрый снег и сильный ветер. Стояла на сухом месте, катала коляску, ко мне девушка подошла и стала спрашивать от куда черпать мудрость, чтоб сохранить семью.....спросила можно ли черпать советы из библии, дала журнал почитать, как сохранить семью))) Я так поняла она шла из воскресной школы). Собираюсь в универ, надо сварить картошку Алине на обед. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да уж. Я от таких девушек обычно шорохаюсь ))) |
|
![]() |