![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свекровь ждем. У нее два варианта: автобус-метро-автобус или автобус-автобус-автобус-автобус. Она выбрала второй путь. Вопрос: через сколько ее ждать? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надь,я так и не поняла она к вам едет свой д.р справлять??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки милые!!!
![]() ![]() ![]() Корпоротив прошёл нормально,люди практически все знакомые были,и мне было более спокойней чем в прошлый раз,но мне не понравился кабак,было очень шумно и напомнило мне картину сидят немцы мужики за огромным столом с огромными бокалами пива и стучать по столу,типа того,никто конечно не стучал,но было много народу и очень шумно,еда вкусная была.Я роллы поела и тарелку сыров,ещё мяска отхватила.Даже сфоткала,вот ![]() ![]() ![]() А вот ещё что понравилось,я не ела,просто сфоткала как сделано прикольно ![]() Рассказываю далее новости,мужу моему подняли зарплату почти на 9,5 т ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() стол зачем показала,истекаю слюной ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |