![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну сейчас в кафе отдохнешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
ну и погодка на улице.Снег.Все белым бело.А я уже надеялась,что к понедельнику практически все растает.А тут на тебе. Миффочка,поздравляю!ну у тебя и выдержка,столько скрывать.Легкой беременности! А мы сегодня по магазинам прошлись,хотела доче джинсы и сапожки резиновые купить,а то у нас есть демисезонные,они снизу резиновые,а сверху нет.Но это только на сейчас,а резиновые нам и летом пригодятся.Так нашего размера нет.Мы прошлись по 3-м магазинам.Потом решили доче джинсики купить.Аналогичная ситуация.на 5 лет висят,но как видят дочу,говорят,что на 7 лет у них нет.Мы по росту как 7-летние.Завтра собираюсь с ней съездить в детский мир. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вообще,на улицу выходить не хочется.Лужи,снег,грязь.И мокрый снег так и не прекращает идти.Такое ощущение,что ноябрь опять наступил.
Как у тебя дела,чем занимаешься? Я вот себе сегодня тест на Б купила,правда,мочить буду ближе к концу след. недели.Пока еще даже задержки нет.Но,скорее всего опять ничего,что-то никаких признаков нет.Правда,если судить по первой Б там тоже признаков не было.Кроме жора.Есть хотелось постоянно первые 3 месяца.Правда,у меня перед М всегда жор наступает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нек. даже до задержки уже показывает, может попробовать? Ты не смотри мне кажется что признаков нет. У меня вообще ничего небыло, даже жора ![]() Ты не расстраивайся прям раньше времени, а я буду @@@@@@ держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшк рассказывать особо нечего )) планировали год, со всяким там тестам на О, бт и тд и тп... а потом плюнула на все... А в декабрьско-январский цикл др отмечала, нг, корпаративы всякие )))) а там маленький )) поняла что нафиг нагружаться всякими тестами и бт не надо... )))
Лисенок, я думала никто не заметит )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш,спасибо!
На счет признаков да,я когда в первую Б к гинекологу пришла,говорю почему так у меня уже 10 недель,а ни токса,ни других каких признаков,говорю,даже сиськи не болят.А она смеется,говорит,что идеальная Б это та,при которой ничего не болит и токса нет.А то я ж в расстройствах была,я думала,что у меня ВБ,у сестры в то время жуткий токсикоз был,хоть она уже к 3-му триместру подходила.Так всю Б с токсом и промучилась,в больнице,наверно,каждый месяц лежала.Я ж настраивалась на подобное,а у меня совсем по другому было. Но еще что думается,я ж этот месяц одна работала,усталось еще и стресс каждодневный.НЕрвы реально стали не в порядке.Надеюсь на апрель.А там посмотрим,может любопытство пресилит и я раньше замочу.НО мне еще неделя до задержки.Боюсь,что если и заБ,то не покажет.Опять же,с первой Б у меня только на 8-й неделе тест показал,что Б.А до этого были читстые,хотя многие и говорили,глядя,как я уплетаю булки,что я Б, |
![]() |