Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 15:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дождь весь день (((( со снегом вперемешку
сын спит в коридоре, а мне на воздух охота
я нарубила капусты на тефтели и мясо перекрутила, вторую часть мама доделывает-лепит и укладывает...мы по-братски готовим седня )))
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 15:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ирин с выпиской вас))) Антоша значит))) Красиво))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.04.2011, 15:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
у нас дождь весь день (((( со снегом вперемешку
сын спит в коридоре, а мне на воздух охота
я нарубила капусты на тефтели и мясо перекрутила, вторую часть мама доделывает-лепит и укладывает...мы по-братски готовим седня )))
а у нас весна ....тепло...сухо...хорошо так..Мы сегодня первый раз не на коляске, а на велосипеде погуляли не долго правда ...болеет что то)))
Молодцы...так и должно быть
а меня вообще дома освободили почти от домашних дел...
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.04.2011, 15:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

А нас снегом заваливает мокрым, и все это со слякотью, фи) Дома сидим.
Siren* вне форума  
Old 09.04.2011, 15:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а у нас весна ....тепло...сухо...хорошо так..Мы сегодня первый раз не на коляске, а на велосипеде погуляли не долго правда ...болеет что то)))
Молодцы...так и должно быть
а меня вообще дома освободили почти от домашних дел...
Дразнишься ? Сколько градусов у вас?
освободили почему? А готовлю я сама всегда, люблю это делать )))
К 5-му месяцу сын стал спать днем , хоть время появилось. и то спим только на воздухе, дома никак
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 15:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А нас снегом заваливает мокрым, и все это со слякотью, фи) Дома сидим.
видать, везде так (((((((( Кто к центральной полосе близко
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 15:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас + 10...но для нас это тепло...)) мы уральцы не избалованы погодой))
скоро и ваш "московский" снег до нас дойдет...
пойду санки доставать))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.04.2011, 15:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я не люблю домашнюю работу((( и готовит не люблю((
Галь...а сколько вы раз спите?
У тебя Оль наверно уже не спит днем??
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.04.2011, 15:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А у нас жара,но с понедельника дожди и ветер обещают.А мы были в двух кафе сегодня,нагулялись так,что уложить спать не могла,сейчас уже будить пойду и гулять опять,за фотографиями с госов пойдём!
Ира,рада тебя тут увидеть.
Инок вне форума  
Old 09.04.2011, 15:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насыщенный какой у вас день))) ПрИвЕТ)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.04.2011, 16:02
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,очень насыщенный,ещё взяла одела туфли на каблуках,думала не дойду обратно.Уже выходить,хоть и жара,не хотела сегодня больше,а тут позвонили за фотографии.
Инок вне форума  
Old 09.04.2011, 16:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

покажешь нам то фотографии))))
тоже люблю туфли на каблуках...но забыла даже когда последний раз одевала..эх
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.04.2011, 16:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гы...я все остальное, кроме готовки тоже не люблю
ох,у нас со сном сложно...до 4,5мес днем у нас была война Спать хочет, орет, уложу-через 5мин просыпается и плачет, и так без конца. Я валерьянку на постоянке пила )))
А потом стала его класть в коридоре-он не топится и дверь нараспашку открываю на улице, и коляску к порогу подвожу. То есть фактически он на улице спит. Я бы и во двор выкатывала, но мне розетка нужна, шоб радионяню включать. Спим так два раза. Ну вернее, один раз так, а второй иду с ним гуляю. если погода плохая-спит так два раза по 1,5-2-2,5ч
То есть дома днем мы вообще не спим )))))
А у вас как?
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!А у нас жара,но с понедельника дожди и ветер обещают.А мы были в двух кафе сегодня,нагулялись так,что уложить спать не могла,сейчас уже будить пойду и гулять опять,за фотографиями с госов пойдём!
Ира,рада тебя тут увидеть.
Гулены здорово, что отдохнули
с кем ходили?
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 16:07
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну если я там не совсем по уродски получилась,покажу.А ходили с сестрой в детское кафе,а потом на обратном пути зашли ещё и в обычное и по бульвару прогулялись!
Инок вне форума  
Old 09.04.2011, 16:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня не большой стаж в готовке, но мне обычно не напряжно готовить и убираться, если не охото то не буду ничего делать конечно, а вообще все как то частями выполняется.
У меня спит днем бывает даже часа по 4.
А вчера на ночь она без соски уснула, вауу) правда в час ночи крик подняла, онаружила пропажу
Цитата:
Ой,очень насыщенный,ещё взяла одела туфли на каблуках,думала не дойду обратно.Уже выходить,хоть и жара,не хотела сегодня больше,а тут позвонили за фотографии.
Вот вам круто, я правда кеды уже одевала, но я как коза скакала вокруг луж и по лужам)
А каблуки для прогулок с ребенком я отмела, в гряи вязну и ноги болят, я вообще за удобную обувь)))
Цитата:
Ну если я там не совсем по уродски получилась,покажу.А ходили с сестрой в детское кафе,а потом на обратном пути зашли ещё и в обычное и по бульвару прогулялись!
Даже если по уродски все равно покажи, будем вместе убивать в тебе комлексы, точнее просто высмеивать, тем самым убивая и прививая самоиронию
Siren* вне форума  
Old 09.04.2011, 16:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А у меня не большой стаж в готовке, но мне обычно не напряжно готовить и убираться, если не охото то не буду ничего делать конечно, а вообще все как то частями выполняется.
У меня спит днем бывает даже часа по 4.
А вчера на ночь она без соски уснула, вауу) правда в час ночи крик подняла, онаружила пропажу

Вот вам круто, я правда кеды уже одевала, но я как коза скакала вокруг луж и по лужам)
А каблуки для прогулок с ребенком я отмела, в гряи вязну и ноги болят, я вообще за удобную обувь)))

Даже если по уродски все равно покажи, будем вместе убивать в тебе комлексы, точнее просто высмеивать, тем самым убивая и прививая самоиронию
Оль, мы тоже или с соской всегда засыпаем. Но чаще с сисей. Но как уснет-сразу плюет. Только сиську не плюет, приходится отбирать
вот, и я хочу к весне спортивного плана одежду, чтоб удобно было. Кроссы есть, надо еще одни сеточкой.
ты как скажешь-не в бровь ,а в глаз
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 19:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
гы...я все остальное, кроме готовки тоже не люблю
ох,у нас со сном сложно...до 4,5мес днем у нас была война Спать хочет, орет, уложу-через 5мин просыпается и плачет, и так без конца. Я валерьянку на постоянке пила )))
А потом стала его класть в коридоре-он не топится и дверь нараспашку открываю на улице, и коляску к порогу подвожу. То есть фактически он на улице спит. Я бы и во двор выкатывала, но мне розетка нужна, шоб радионяню включать. Спим так два раза. Ну вернее, один раз так, а второй иду с ним гуляю. если погода плохая-спит так два раза по 1,5-2-2,5ч
То есть дома днем мы вообще не спим )))))
А у вас как?

Гулены здорово, что отдохнули
с кем ходили?
У меня Полина в 8 встанет и всёёёёё,сначала у нас утренний туалет и массаж,потом завтрак и спать её не уложить,так до обеда улыбки с истериками вперемешку, засыпает только на гулянке в 13:00 где-то,домой приходим в 14:00-14:30 она может ещё часик дома доспать и опять по накатанной -"гуляет" до 21:00 потом в ванну,а там уж как получиться уложить,но вечером жуткая истерика у неё(начинается часов с 20:00,в ванной успокаивается,а потом пока одеваю и пытаюсь накормить так сильно кричит )И это не газики.Она кричит как-то с визгом,а это значит, что спать хочет,но почему то не может,а потом в любой момент может вырубиться.В итоге днём не спит практически
Маргошка22 вне форума  
Old 09.04.2011, 19:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
У меня Полина в 8 встанет и всёёёёё,сначала у нас утренний туалет и массаж,потом завтрак и спать её не уложить,так до обеда улыбки с истериками вперемешку, засыпает только на гулянке в 13:00 где-то,домой приходим в 14:00-14:30 она может ещё часик дома доспать и опять по накатанной -"гуляет" до 21:00 потом в ванну,а там уж как получиться уложить,но вечером жуткая истерика у неё(начинается часов с 20:00,в ванной успокаивается,а потом пока одеваю и пытаюсь накормить так сильно кричит )И это не газики.Она кричит как-то с визгом,а это значит, что спать хочет,но почему то не может,а потом в любой момент может вырубиться.В итоге днём не спит практически
Рит, мне это все тааак знакомо....как тебе объяснить...спать они хотят, а не могут-это нервная система еще не повзрослела так сказать, тяжело засыпать им. А чем больше днем не доспят, тем больше потом истерики на ночь, т.к.организм переутомился уже. Это я все читала, и мне невролог еще потом объясняла.
У нас это прошло, крики в смысле, но мы немножко помогали так сказать организму-пили Глицин и МагнеВ6
ты с неврологом не разговаривала?
Галя вне форума  
Old 09.04.2011, 20:16
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Мы дома
Какие у вас тут новости? Помимо наших
Шоколадная вне форума  
Old 09.04.2011, 20:18
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лучше ты расскажи поподробнее о вас!
Инок вне форума  
Закрытая тема