![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() освободили почему? А готовлю я сама всегда, люблю это делать ))) К 5-му месяцу сын стал спать днем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А у нас жара,но с понедельника дожди и ветер обещают.А мы были в двух кафе сегодня,нагулялись так,что уложить спать не могла,сейчас уже будить пойду и гулять опять,за фотографиями с госов пойдём!
Ира,рада тебя тут увидеть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,у нас со сном сложно...до 4,5мес днем у нас была война ![]() А потом стала его класть в коридоре-он не топится и дверь нараспашку открываю на улице, и коляску к порогу подвожу. То есть фактически он на улице спит. Я бы и во двор выкатывала, но мне розетка нужна, шоб радионяню включать. Спим так два раза. Ну вернее, один раз так, а второй иду с ним гуляю. если погода плохая-спит так два раза по 1,5-2-2,5ч То есть дома днем мы вообще не спим ))))) А у вас как? Цитата:
![]() ![]() с кем ходили? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня спит днем бывает даже часа по 4. А вчера на ночь она без соски уснула, вауу) правда в час ночи крик подняла, онаружила пропажу ![]() Цитата:
А каблуки для прогулок с ребенком я отмела, в гряи вязну и ноги болят, я вообще за удобную обувь))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот, и я хочу к весне спортивного плана одежду, чтоб удобно было. Кроссы есть, надо еще одни сеточкой. ты как скажешь-не в бровь ,а в глаз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас это прошло, крики в смысле, но мы немножко помогали так сказать организму-пили Глицин и МагнеВ6 ты с неврологом не разговаривала? |
|
![]() |