Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 19:56
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, а вот у меня наверное тоже эрозия на следующей неделе пойду к Г. а вообще очень боюсь этого заболевания.Именно эрозия шейки матки может привести к раку шейки матки....... лечить надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Креветка вне форума  
Old 09.04.2011, 20:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у меня наверное тоже эрозия на следующей неделе пойду к Г. а вообще очень боюсь этого заболевания.Именно эрозия шейки матки может привести к раку шейки матки....... лечить надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!
я с ней 2 года ходила, прижгла только перед тем как забеременеть.
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2011, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

смотря какая эрозия..некоторые по нескольку лет ходят и ничегомне сказала врач что есть небольшая...думаю было бы что серьезней она бы не стала ждать пока я кормить перестану...а вдруг я до 2 буду кормить так что я пока не парюсь
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 20:04
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я с ней 2 года ходила, прижгла только перед тем как забеременеть.
Надюш, ну я конечно не спец в этом вопросе... конечно 2 года это не так много... я мало что знаю об этом... и пугать конечно не хочу... но моя мама умерла именно поэтому.. может из-за этого я так и боюсь, меня и в Г замучили с этим вопросом, а я бестолочь никак не дойду до туда, как была последний раз в ноябре так и не ходила больше.
Креветка вне форума  
Old 09.04.2011, 20:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
и ты перестала давать и больше не пробовала? после каши 2,5 часа прошло - разве может? а может от погоды?

у меня до Б было - прижигали несколько раз...... ща стремно - надеюсь что пройдет (по анализам)....прижигать - бякааааааааааааааааааааааааа к томуж меня ТАК 3 раза мурыжили
Может,Юль и через столько.
Цитата:
ортопед смотрел ничего не сказал.

супер новости . Слюнкой давлюсь))). Сережу поздравляю, вернее вашу семью

спасибо надеюсь что все не так страшно, как я напридумывала

Алинка вообще расплакалась, когда я ее на пол пустила первый раз

лапушки, поцелуйчик от нас...пусть быстрее все пройдет

2 на 2 вроде врач говорила в 6 месяцев был

с колясочкой

ой малышечка....пусть поправляется скорее.

спасибо девчат за за переживания за нас, будут новости, сообщу

Я поучилась в универе, приехала домой, а у нас в гостях крестный Алинин, потом мама моя еще пришла, в общем весело было)))
Привет,дорогая Спасибки
какая ты умничка,поучится уже успела
Мы тут с детьми Мегамозг смотрим.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2011, 20:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, вас с поездкой))
Юль, тебя с походом к Г, я тержинан вставляю))
оооо...ну тогда и попробовать можно... только о секасе мона забыть? иль как?)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Может,Юль и через столько.

Привет,дорогая Спасибки
какая ты умничка,поучится уже успела
Мы тут с детьми Мегамозг смотрим.
т.е завтра другую кашу дать? блин...а на что именно - как узнать? и большее ее не давать? иль через неделю попробовать?
Юлия М вне форума  
Old 09.04.2011, 20:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль,мне моя Г. сказала что пока лечишься типа половой покойно мы ж вместе лечились с мужем...просто предохраняться пришлось презервативами.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 20:48
Креветка
Мама-практикант

Блин, Илюшка измучил.. вроде спать хочет, начинаю укачивать, а он крутится, уже 25 заходов сделала.. устала...
Креветка вне форума  
Old 09.04.2011, 21:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я пишу с флешки мужа,а рядом сын схватил меня за майку и лежи с лицом"дай поесть и поспать")))))))))буду укладывать и наверно не зайду сегодняна всякий случай спокойной ночи всем
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 21:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

т.е завтра другую кашу дать? блин...а на что именно - как узнать? и большее ее не давать? иль через неделю попробовать?
вы перед тем как таблеточку засунуть побалуйтесь)))
кстати когда у меня раньше была молочница мне никогда не говорили лечить мужа , только самой
Цитата:
Надюш, ну я конечно не спец в этом вопросе... конечно 2 года это не так много... я мало что знаю об этом... и пугать конечно не хочу... но моя мама умерла именно поэтому.. может из-за этого я так и боюсь, меня и в Г замучили с этим вопросом, а я бестолочь никак не дойду до туда, как была последний раз в ноябре так и не ходила больше.
Понятны твои переживания Мариш
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2011, 21:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне всегда говорили про мужа,а иначе смысл твоего лечения??ты пролечишь чтоб потом от мужа по новой заразиться?)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 21:26
Креветка
Мама-практикант

А вот еще, я не знаю как правильнее сделать.. нам прописали лекарство от инфекции этой... врачиха сказала ничем не разбавлять.. а в инструкции написано наоборот разбавить можно.. вот я и думаю как правильнее поступить... / попробовали мы желток сегодня 1/8 куриного, в пюрешке размешала.. пока все ОК.
Креветка вне форума  
Old 09.04.2011, 21:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати когда у меня раньше была молочница мне никогда не говорили лечить мужа , только самой

мне кста сказали мужу ничего не пить - я уточняла))))))) да...придется видимо до...а потом - как бонус
Юлия М вне форума  
Old 09.04.2011, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой тержинан геморойные свечи)))$в воду потом ставить...долго
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот еще, я не знаю как правильнее сделать.. нам прописали лекарство от инфекции этой... врачиха сказала ничем не разбавлять.. а в инструкции написано наоборот разбавить можно.. вот я и думаю как правильнее поступить... / попробовали мы желток сегодня 1/8 куриного, в пюрешке размешала.. пока все ОК.
А в инструкции именно можно или написано что нужно разбавлять??если просто можно то я бы не стала разбавлять
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 21:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ой тержинан геморойные свечи)))$в воду потом ставить...долго
ой,да ладно под струю воды и сразу вставляешь,хороши свечи,я ими тоже лечилась и санацию делала

а у нас опять температура 38.2 и че-то мы все обрыгались,хотя едим по чуточке дала Нурофен и опять жду за день обкакались 6 раз
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2011, 21:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,да ладно под струю воды и сразу вставляешь,хороши свечи,я ими тоже лечилась и санацию делала

а у нас опять температура 38.2 и че-то мы все обрыгались,хотя едим по чуточке дала Нурофен и опять жду за день обкакались 6 раз
пусть Устиша поправляется скорее!!!Держись Светуль
а ты нурофен сироп даешь?я просто знаю что от сиропа некоторых деток рвет
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2011, 21:44
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
А в инструкции именно можно или написано что нужно разбавлять??если просто можно то я бы не стала разбавлять
вроде просто можно... ну ладно попробую просто дать.... врачиха сказала, что он может выпленуть все и придется через попу типа клизмой вводить...
Креветка вне форума  
Old 09.04.2011, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть Устиша поправляется скорее!!!Держись Светуль
а ты нурофен сироп даешь?я просто знаю что от сиропа некоторых деток рвет
да сироп,но от него пока не рвет,до этого свечкой сбивала
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2011, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Ты может другую будешь давать,ну или приучать к этой по одной ложечке.
Цитата:
Блин, Илюшка измучил.. вроде спать хочет, начинаю укачивать, а он крутится, уже 25 заходов сделала.. устала...
Бедняжка
Цитата:
А я пишу с флешки мужа,а рядом сын схватил меня за майку и лежи с лицом"дай поесть и поспать")))))))))буду укладывать и наверно не зайду сегодняна всякий случай спокойной ночи всем
Спокойной ночи,Наталь
Цитата:

Мне говорили,когда у меня была,Серёжка флюкостат выпил.
Цитата:
А мне всегда говорили про мужа,а иначе смысл твоего лечения??ты пролечишь чтоб потом от мужа по новой заразиться?)
+1
Цитата:
Можно наверно так и так раз написано.С яичком вас
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема