![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=andreeva;3416827]ни капельки. я даже неск раз спецом грудь грела под душем- ваще ни чего
мне тоже неделю назад что у меня ребенок на 2 недели отстает, поставили ЗВУР и сказали что печень и почки недоразвитые. Вес пророчили 2600 + нашли обвитие и маловодие, говорили то пипец пришел плаценте. в итоге абсолютно норм ребенок ))) врачи на родах и акушерка даже дивились мол редкость такие детишки. плацента была идеальная ))) со мной девочка сейчас в палате лежит, нам вместе амниотомию делали. так вот та самая узистка ей на 37 неделе сказала, что ребенок уже на 40. а то и 41, плацента плохая и пр. Ей вызвали роды. Теперь педиатры в послеродовом хватаются за голову, что ребенок не дношенный совсем ((( наговорят врачи как обычно страхов потом как хочешь так и рожай какой настрой потом после их слов! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати я не одна доходила до 40ой))) Танюша тоже прошла этот рубеж)) Но я пока не знаю когда же у меня начнутся)) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчат!!
извините за вторжение..читаю вас-так клево!!уже ждете вот-вот своих карапузиков!!!а многие уже давно с ними!!!!Всем легких родов,а мамочкам и малышам-много молочка и спокойных ночек!!!! а мы может тоже апрелятами будем)))если что-примите? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как... я как ребенок,понимаю что глупо но мне прям хочется знать день когда все случится и я вот боюсь что до 40дохожу и ничего не будет, че тогда делать то? добровольно сдаться или ждать?
|
![]() |