Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 12:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамочки)))

а я вот напротив хочу сказать что на деток много че влияет...я вот например 2 дня назад съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем... мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....ато уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....
ой Наташ, к нам еще педиатор ни разу ни приходила,я поэтому не в курсе,что дают сосиски я не ем..хотя в роддоме их давали, и у нас все было нормально..
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 12:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой Наташ, к нам еще педиатор ни разу ни приходила,я поэтому не в курсе,что дают сосиски я не ем..хотя в роддоме их давали, и у нас все было нормально..
у нас в РД и с черного хлеба и с жареных куриных крыльев в принципе неплохо все было...а щас жопа блин....педиатр сказал если что ей Дюфалак давать...слабительное....а мне ее так жалко...

а как это к вам педиатр не приходила???у нас и педиатр была и медсестра....в субботу выписали нас, в понедельник я позвонила в дет.поликлинику и после обеда врач пришла....странно как то что за стока дней она к вам не явилась....

кстати, а ты как доче пупочек мажешь???внутри???
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:10
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас в РД и с черного хлеба и с жареных куриных крыльев в принципе неплохо все было...а щас жопа блин....педиатр сказал если что ей Дюфалак давать...слабительное....а мне ее так жалко...

а как это к вам педиатр не приходила???у нас и педиатр была и медсестра....в субботу выписали нас, в понедельник я позвонила в дет.поликлинику и после обеда врач пришла....странно как то что за стока дней она к вам не явилась....

кстати, а ты как доче пупочек мажешь???внутри???
Дюфалак я сама пила в конце Б и вот после родов..чет меня с него не перло..могла 3 дня все равно не ходить по большому я вот вчера мужа попросила купить Йогулакт, там бактерии эти полезные, так вот с них хожу 2 раза в день..но его малышам с 3-х месяцев можно

ну в общем к нам через день после выписки,это воскр было пришла дежурная толи врач,толи медсестра, потом на след день наша медсестра..какая то подозрительная она..ходит через 2 дня и суетится..у нас железы грудные опухли, везде написано и все говорят категорически нельзя никакие компрессы и мази прикладывать к ним, само пройдет в течении месяца, а она нам сначала магнезию сказала прикладывать- на неё никак не отреагировали они,только больше увеличились, потом пришла грит Раз не действует тогда спир разведенный после спирта они вообще покраснели блин,дибилка какая то..в понед придет я ей объясню доступно что и кому приложить надо
вот я педиатора нашего так и не было..вчера зашли в поликлинику спросили где она? у них там отмеченно,что 4 апреля она должна была придти в общем если еще она так же некомпетентна,то мы на другой участок перейдем

а пупок да, мы внутрь капаем перекись, она пошипит удаляем из центра к краю все что удаляется легко, а потом хлорфиллиптом обрабатываем а вы?
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:18
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Дюфалак я сама пила в конце Б и вот после родов..чет меня с него не перло..могла 3 дня все равно не ходить по большому я вот вчера мужа попросила купить Йогулакт, там бактерии эти полезные, так вот с них хожу 2 раза в день..но его малышам с 3-х месяцев можно

ну в общем к нам через день после выписки,это воскр было пришла дежурная толи врач,толи медсестра, потом на след день наша медсестра..какая то подозрительная она..ходит через 2 дня и суетится..у нас железы грудные опухли, везде написано и все говорят категорически нельзя никакие компрессы и мази прикладывать к ним, само пройдет в течении месяца, а она нам сначала магнезию сказала прикладывать- на неё никак не отреагировали они,только больше увеличились, потом пришла грит Раз не действует тогда спир разведенный после спирта они вообще покраснели блин,дибилка какая то..в понед придет я ей объясню доступно что и кому приложить надо
вот я педиатора нашего так и не было..вчера зашли в поликлинику спросили где она? у них там отмеченно,что 4 апреля она должна была придти в общем если еще она так же некомпетентна,то мы на другой участок перейдем

а пупок да, мы внутрь капаем перекись, она пошипит удаляем из центра к краю все что удаляется легко, а потом хлорфиллиптом обрабатываем а вы?
фига себе дебилка то....у нас на попе педиатр нашла гнойные прыщички типа потнички...сказала спиртом чистым протирать....мы и то не стали....присыпкой попку просто мажу....а когда в пампере так кремом....а про грудь...ты права...не надо ниче делать....само собой все пройдет....
а у нас пупочек как то закрыт и раскрывать его я боюсь.... мажу тока сверху зеленкой....ну и о этого капаю перекисью....блин...значит надо внутри...ой как страшно его открывать то...вдруг ей больно будет....
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
фига себе дебилка то....у нас на попе педиатр нашла гнойные прыщички типа потнички...сказала спиртом чистым протирать....мы и то не стали....присыпкой попку просто мажу....а когда в пампере так кремом....а про грудь...ты права...не надо ниче делать....само собой все пройдет....
а у нас пупочек как то закрыт и раскрывать его я боюсь.... мажу тока сверху зеленкой....ну и о этого капаю перекисью....блин...значит надо внутри...ой как страшно его открывать то...вдруг ей больно будет....
а может лучше сначала у врача спросить? может раз закрыт то не надо туда лезть я тоже боюсь везде лезть у меня муж это делает..а я только попу от как мою
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а может лучше сначала у врача спросить? может раз закрыт то не надо туда лезть я тоже боюсь везде лезть у меня муж это делает..а я только попу от как мою
у меня муж когда увидел что нам пуповину доче отковыривают так аж побелел весь...а когда она плачет он сам то чуть не ревет...
а ты говоришь....

блин...ну лан...в понедельник медсестра придет спрошу....

как у тебя после Б организм?восстановился???у меня скажу честно пиписка какая то чудная...болит и опухшая....

но зато у меня уже 16 кг ушло....
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Мамулечки наши дорогие, доброе утро вам и вашим малышкам)))
Интересно так вас читать ))))
Поскорей бы уж к вам.
Светик85 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Поскорей бы уж к вам.
Приветик моя хорошая)))

давай давай...пополняй уже наши ряды)))
ждем ждем)))
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 15:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж когда увидел что нам пуповину доче отковыривают так аж побелел весь...а когда она плачет он сам то чуть не ревет...
а ты говоришь....

блин...ну лан...в понедельник медсестра придет спрошу....

как у тебя после Б организм?восстановился???у меня скажу честно пиписка какая то чудная...болит и опухшая....

но зато у меня уже 16 кг ушло....
а мой закаленный он следил на потугах как там у нас голова лезет,пока врачей рядом не было..так что пупок для него фигня

у меня вроде все нормально..на письку свою смотреть боюсь..я когда подмываюсь..спереди как обычно на ощупь, а вот со стороны попы мне кажется там что то торчит лишнее я ЭТО боюсь трогать может шов такой...ну через неделю поеду в РД к врачихе пусть глянет и скажет можно сидеть со спокойной душой или нет
мне осталось сбросить 6 кг где то а ты получается всё скинула уже? я в РД 8 всего за роды сбросила..
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Поскорей бы уж к вам.
Светик ждём тебя!
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 15:18
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а мой закаленный он следил на потугах как там у нас голова лезет,пока врачей рядом не было..так что пупок для него фигня

у меня вроде все нормально..на письку свою смотреть боюсь..я когда подмываюсь..спереди как обычно на ощупь, а вот со стороны попы мне кажется там что то торчит лишнее я ЭТО боюсь трогать может шов такой...ну через неделю поеду в РД к врачихе пусть глянет и скажет можно сидеть со спокойной душой или нет
мне осталось сбросить 6 кг где то а ты получается всё скинула уже? я в РД 8 всего за роды сбросила..

Светик ждём тебя!
хм....ну мне то сидеть сразу разрешили...да и подмываюсь я теперь спокойно...сначала противно было...узелки были...а щас все отвалилось...прелесть)))
я еще не все скинула...я когда в РД приехала из за моих отеков прибавка была ахриненная....почти 22 кг....вот осталось тож 6 кг...но муж хочет чтоб я скинула еще потом кг этак 7-8....
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 15:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хм....ну мне то сидеть сразу разрешили...да и подмываюсь я теперь спокойно...сначала противно было...узелки были...а щас все отвалилось...прелесть)))
я еще не все скинула...я когда в РД приехала из за моих отеков прибавка была ахриненная....почти 22 кг....вот осталось тож 6 кг...но муж хочет чтоб я скинула еще потом кг этак 7-8....
ааа..у тебя не было же разрывов?или разрезов? я просто порвалась чуть чуть..вот мне и нельзя а выделения у тебя как счас?

а я сама хочу тоже больше скинуть..замахиваюсь на все 10 блин я себе походу такой жир на животе отъела за Б..матка то должна сократится уже до конца,а у меня внизу живот весит и кожа дряблая на нем.. интересно когда там можно пресс качать
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 15:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы седня прописку дочке получили осталось гражданство и полис и усее
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 15:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ааа..у тебя не было же разрывов?или разрезов? я просто порвалась чуть чуть..вот мне и нельзя а выделения у тебя как счас?

а я сама хочу тоже больше скинуть..замахиваюсь на все 10 блин я себе походу такой жир на животе отъела за Б..матка то должна сократится уже до конца,а у меня внизу живот весит и кожа дряблая на нем.. интересно когда там можно пресс качать
ну мне доча влагалище на британский флаг порвала)))из за моей поганой молочницы)))зашивали....и 4 шва около клитора получилось....вот узелки отвалились...кайф....а то так противно было до жути....
выделения все также...кровяные.....но я и не рассчитываю что они закончатся быстро...не раньше чем через месяц....
я тож заметила что живот стал ой ёй ёй какой жуткий....муж единственное смеется что он мягенький такой)))
а по поводу пресса...это как ты себя почувствуешь....я вот пока что побаиваюсь...может ближе к месяцу начну...
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 15:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а мы седня прописку дочке получили осталось гражданство и полис и усее
поздравляю))))
а мы вчера как раз таки все получили)))осталась прописка одна)))
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 15:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне доча влагалище на британский флаг порвала)))из за моей поганой молочницы)))зашивали....и 4 шва около клитора получилось....вот узелки отвалились...кайф....а то так противно было до жути....
выделения все также...кровяные.....но я и не рассчитываю что они закончатся быстро...не раньше чем через месяц....
я тож заметила что живот стал ой ёй ёй какой жуткий....муж единственное смеется что он мягенький такой)))
а по поводу пресса...это как ты себя почувствуешь....я вот пока что побаиваюсь...может ближе к месяцу начну...
ого! и со швами сразу сидеть? странно а почему?
мне снизу пару шовчиков сделали..
блин прокладки за все 9 месяцев без М уйдут экономии не получилось
Цитата:
поздравляю))))
а мы вчера как раз таки все получили)))осталась прописка одна)))
ооо..вы тоже молодцы мы хотим податься за пособиями на след неделе..
и в ЖК надо отнести обменку..я чет боюсь идти туды..вдруг посмотреть меня захотят..а я только своей Г в РД планирую даться..а этой мымре в ЖК ни за сто
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 15:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ого! и со швами сразу сидеть? странно а почему?
мне снизу пару шовчиков сделали..
блин прокладки за все 9 месяцев без М уйдут экономии не получилось

ооо..вы тоже молодцы мы хотим податься за пособиями на след неделе..
и в ЖК надо отнести обменку..я чет боюсь идти туды..вдруг посмотреть меня захотят..а я только своей Г в РД планирую даться..а этой мымре в ЖК ни за сто
ну сказали типа внутренние и ниче страшного)))
а я днем с ежедневками хожу и тока на ночь одеваю обычную)))

у меня тож муж поедет ко мне на работу документы на выплату пособия отдавать)))
кстати нам в РД говорили на прием через 10 дней после выписки идти....но я пойду через месяцок...не раньше...в РД при выписке смотрели сказали все оки...так что....тем более ехать к ней надо в другой город...а пока доча маленькая куда ж я поеду...
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 15:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну сказали типа внутренние и ниче страшного)))
а я днем с ежедневками хожу и тока на ночь одеваю обычную)))

у меня тож муж поедет ко мне на работу документы на выплату пособия отдавать)))
кстати нам в РД говорили на прием через 10 дней после выписки идти....но я пойду через месяцок...не раньше...в РД при выписке смотрели сказали все оки...так что....тем более ехать к ней надо в другой город...а пока доча маленькая куда ж я поеду...
а у меня кровь алая немного но есть,ежедневки не прокатят

ну да, с дочкой особо не накатаешься..ко мне просто бабушка приезжает на месяц я планирую нацедить молочка на всяк пожарный и на часок сгонять к Г
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2011, 15:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня кровь алая немного но есть,ежедневки не прокатят

ну да, с дочкой особо не накатаешься..ко мне просто бабушка приезжает на месяц я планирую нацедить молочка на всяк пожарный и на часок сгонять к Г
ну у меня тож кровь еще...просто я видимо щас за Б отрываюсь...писать бегаю часто...а считай пописал - подмылся- поменялся)))вот и умудряюсь с ними ходить)))
НатаФФка вне форума  
Old 09.04.2011, 20:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 09.04.2011, 23:15
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
у нас с доней договор - я ее не засовываю в кровать пока она хорошо кушает грудь=)
мы пупок обрабатываем так: обычную (взрослую) ватную палочку смачиваем в перекись, засовываем в пупочек. она там шипит, потом мы удаляем все корочки которые получается удалить и еще раз перекисью чистой палочкой. потом - зеленкой. внутрь скапываю лишнее с палочки, а снаружи чуть-чуть мажу. и так 2 раза в день.
По-поводу еды... я из такого экстремального попробовала пока только свежий черный хлеб (все в порядке) - я так переживала что животик будет болеть - я его просто очень-очень люблю - не смогла удержаться... и яишницу - тоже все ок.
Девочки, мы сегодня поставили увлажнитель воздуха - наконец-то наша кроха перестала сопеть и шмыгать носом=) очень довольна я эффектом=) супер штука=)
так, ладно, мы пошли менять памперс и обрабатывать пуп=)
4udik вне форума  
Закрытая тема