![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как это к вам педиатр не приходила???у нас и педиатр была и медсестра....в субботу выписали нас, в понедельник я позвонила в дет.поликлинику и после обеда врач пришла....странно как то что за стока дней она к вам не явилась.... кстати, а ты как доче пупочек мажешь???внутри??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну в общем к нам через день после выписки,это воскр было пришла дежурная толи врач,толи медсестра, потом на след день наша медсестра..какая то подозрительная она..ходит через 2 дня и суетится..у нас железы грудные опухли, везде написано и все говорят категорически нельзя никакие компрессы и мази прикладывать к ним, само пройдет в течении месяца, а она нам сначала магнезию сказала прикладывать- на неё никак не отреагировали они,только больше увеличились, потом пришла грит Раз не действует тогда спир разведенный ![]() ![]() ![]() вот я педиатора нашего так и не было..вчера зашли в поликлинику спросили где она? у них там отмеченно,что 4 апреля она должна была придти ![]() ![]() а пупок да, мы внутрь капаем перекись, она пошипит удаляем из центра к краю все что удаляется легко, а потом хлорфиллиптом обрабатываем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас пупочек как то закрыт и раскрывать его я боюсь.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а ты говоришь.... ![]() блин...ну лан...в понедельник медсестра придет спрошу.... как у тебя после Б организм?восстановился???у меня скажу честно пиписка какая то чудная...болит и опухшая.... ![]() но зато у меня уже 16 кг ушло.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вроде все нормально..на письку свою смотреть боюсь..я когда подмываюсь..спереди как обычно на ощупь, а вот со стороны попы мне кажется там что то торчит лишнее ![]() ![]() ![]() мне осталось сбросить 6 кг где то ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я еще не все скинула...я когда в РД приехала из за моих отеков прибавка была ахриненная....почти 22 кг....вот осталось тож 6 кг...но муж хочет чтоб я скинула еще потом кг этак 7-8.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я сама хочу тоже больше скинуть..замахиваюсь на все 10 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
выделения все также...кровяные.....но я и не рассчитываю что они закончатся быстро...не раньше чем через месяц.... я тож заметила что живот стал ой ёй ёй какой жуткий....муж единственное смеется что он мягенький такой))) а по поводу пресса...это как ты себя почувствуешь....я вот пока что побаиваюсь...может ближе к месяцу начну... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мне снизу пару шовчиков сделали.. блин прокладки за все 9 месяцев без М уйдут ![]() ![]() Цитата:
![]() и в ЖК надо отнести обменку..я чет боюсь идти туды..вдруг посмотреть меня захотят..а я только своей Г в РД планирую даться..а этой мымре в ЖК ни за сто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я днем с ежедневками хожу и тока на ночь одеваю обычную))) у меня тож муж поедет ко мне на работу документы на выплату пособия отдавать))) кстати нам в РД говорили на прием через 10 дней после выписки идти....но я пойду через месяцок...не раньше...в РД при выписке смотрели сказали все оки...так что....тем более ехать к ней надо в другой город...а пока доча маленькая куда ж я поеду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну да, с дочкой особо не накатаешься..ко мне просто бабушка приезжает на месяц я планирую нацедить молочка на всяк пожарный и на часок сгонять к Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=)
у нас с доней договор - я ее не засовываю в кровать пока она хорошо кушает грудь=) мы пупок обрабатываем так: обычную (взрослую) ватную палочку смачиваем в перекись, засовываем в пупочек. она там шипит, потом мы удаляем все корочки которые получается удалить и еще раз перекисью чистой палочкой. потом - зеленкой. внутрь скапываю лишнее с палочки, а снаружи чуть-чуть мажу. и так 2 раза в день. По-поводу еды... я из такого экстремального попробовала пока только свежий черный хлеб (все в порядке) - я так переживала что животик будет болеть - я его просто очень-очень люблю - не смогла удержаться... и яишницу - тоже все ок. Девочки, мы сегодня поставили увлажнитель воздуха - наконец-то наша кроха перестала сопеть и шмыгать носом=) очень довольна я эффектом=) супер штука=) так, ладно, мы пошли менять памперс и обрабатывать пуп=) |
![]() |