|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет прав - пока ездит по времянке, но суд будет, но он там через свою начальницу судью нашел, может, решат чего..будут типа делать так, как будто у него, кроме прав, никакой другой профессии нет (хотя он еще сварщик, и незконченный архитектор) - надо будет всякие там бумажки собирать..не знаю, получится или нет... у меня так в прошлом году папу поймали..вчера пил, сегодня поймали, какое-то кол-во промилей алкоголя в крови еще осталось, лишили прав... а он их ккак-то купил, работает сейчас также, на камазе, как и раньше.. но надеюсь мужу не надо будет покупать, хотелось бы, чтоб так разрешилось всё.. посмотрим) ой, а я сейчас снова с дочей на мяче скакала - вот хохочет, довольная))) нравится ей спит теперь) а у меня столько дел) надо постельное поменять-постирать, да одеяло полегче надо достать, а то всё равно им не укрываемся, так оно еще и по размеру не очень подходит под наши пододеяльники, меня бесят эти волны)) и посуда после завтрака на столе стоит еще, помыть надо.. а дома такая жара, ничего не хочется...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро!!!!!! У тебя сгодня наполеоновские планы!!! Дай Бог, чтоб с правами все благополучно разрешилось! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! а форточки все открыты, а с улицы тоже жара идет...иногда бывает хороший ветерок..но у нас солнечная сторона, поээтому не сильно то и проветривается...
конечно, если балкон открыть, то свежесть, но бабушка блин сразу "ой, закрой, закрой, простыну" но мы тогда иногда входную дверь настежь открываем, проветриваем.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!!
Ира, с хохотушками вас))))))))) Мы тож вчера смеялись))))))))))))) А почему дома жарко? Форточки открой... У нас постоянно форточки открыты, еще днем теперь окна преоткрываю. ТТТ нас не продвает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Спасибо, Евгешечка!
да у нас постоянно форточки открыты, и днем и ночью, и зимой открывали. всё равно жарко, батареи все одеялами закрыты, отопление шпарит просто ужасно, на батареях можно еду варить..зимой-то хорошо было б в 40-градусные морозы, а вот веной, пока топление не отключат - просто караул. а там, где мы жили с родителями мужа, было холодно (дурацик пластиковые окна, слабое отопление) - там у нас работал масляный обогреватель, и ветерок! представьте сразу два обогревателя круглосуточно!!!!!!! че-то нет золотой середины..то холод, то жара...((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Пошли мы сегодня с Данькой гулять, а у меня голова закружилась, в глазах потемнело Я быстрее домой пошла. Это теперь я нормально с сынулей даже погулять не смогу, ппц. Но, я думаю, это время надо просто перетерпеть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
с неделькой! а мы нагулялись на улице (в первый раз были в штанишках и курточке, т.е. не в одеялке с закрытым личиком) так мирно спится на улице! второй день уже так гуляем с дочей и моей мамой, хряпаем мороженое! но домой пришли - караул..жарко, душно (несмотря на то, что на улице слегка попрохладнело) - доча плакала, еле уснула( так жалко ее..дарко ей..я ее уже и умыла несколько раз, и головку намочила..а у нее ручонки горячие..кричит, бедняжка моя( |
|
|
|