Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 15:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки привееет!!! Мы вчера вернулись от друзей! Там у них такой дом огромный двухэтажный, Тема был в шоке,что столько места и можно носиться везде!!!! А еще там лестница была...Вот на ней мы и провели все время))))) Неудобно,что она винтовая, не прямая.....но все равно восторга было))) а еще он уснул в чужом доме абсолютно спокойно,Андрей просто положил его на диван с книжкой и пледом и он так и уснул с книжкой в руках, чем умилил там всех)))
А еще у меня тут прикол..Я все ною,что Темина осенняя курточка мала в рукавах,да и слишком уж дутая,жарко в ней уже, и думаю, покупать ли сейчас новую, ибо быстро потеплеет, а ветровочка у нас есть.И тут мне мама говорит:"А что, вам уже обе куртки малы, которые я из Германии привозила прошлым летом?".... Прикиньте, я ващщщщеее забыла про ту... Она и лежит себе в шкафу с лета, в дальнем углу....Хорошо не купила))) И рост 92...Так что мы в ней сейчас походим и весной покупать не надо будет воть она) Я прям балдею от нее)))И цвет мне нра и длинная она-попу прикрывает.Мы ее щас будем с джинсами носить...
Короче я лох, совсем про нее забыла..Вот что значит на вырост брать и убирать по дальше...
А еще нам сказали,что с садиком пока нет возможности...Мама думает, какие еще связи поднимать..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.04.2011, 15:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёма молодец...помучил маму на лестнице (моя такая же) зато лег спать без проблем и дал отдохнуть взрослым! Умничка!
Курточка классная!!!!!

А я вот думаю все по каким параметрам неврологи ставят гиперактивность.... я вот сказала врачу что Дашка бывает истерит но спит неплохо. И нам просто сказали пить глицин . Пить его не будем т.к. когда нам его ещё в полгода назначали у нас аллергия на него была.
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 15:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Не знаю,Лен,по каким))) Но нам невролог наш сказала, просто пить чаек" Вечерняя сказка" успокоительный)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.04.2011, 16:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Не знаю,Лен,по каким))) Но нам невролог наш сказала, просто пить чаек" Вечерняя сказка" успокоительный)
а этот чай в гранулах? пьет он его?фруктозу не добавляешь?
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 16:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, в пакетиках) Добавляю иногда меда немного. Фруктозы у меня и нет вообще
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.04.2011, 18:06
Annettte
Гость

Кать,куртка правда отпадная, мне вообще нравится все, где есть зеленый)).А нашей Кате свекровь тоже купила полукомбез и куртку 92 размера, а нам как раз куртка еще с осени, и даже ветровочка светло-розовая с той весны!!!на фотке в контакте есть где мы всей семьей, на выпуске у Бори, Кате 9 мес.тогда было! и даже как раз некоторые летние платья, вот так мы перестали расти.

Old 10.04.2011, 18:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
У меня кстати после родов вообще перестал болеть живот во время М., хотя раньше без таблеток не обхдилась. Сейчас красота, даже и не подозреваю когда им там приходить, по числам только понимаю.

Мы сегодня ездили по магазинам, купила Полинке обувку уже легкую, а то в ботинках осенних что-то жарковато. как раз получился подарок к полуторогодовасию. Еще хочу маленький стол со стульчик, правда ставить ну совсем некуда, но все равно место свое нужно обязательно.
Аллчонок вне форума  
Old 10.04.2011, 18:28
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Мы сегодня ездили по магазинам, купила Полинке обувку уже легкую, а то в ботинках осенних что-то жарковато. как раз получился подарок к полуторогодовасию. Еще хочу маленький стол со стульчик, правда ставить ну совсем некуда, но все равно место свое нужно обязательно.
С полуторогодовасием Полиночку!!!!!!!! Хвастайтесь обновкой))))

Old 10.04.2011, 18:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
У меня кстати после родов вообще перестал болеть живот во время М., хотя раньше без таблеток не обхдилась. Сейчас красота, даже и не подозреваю когда им там приходить, по числам только понимаю.

Вот и Полиночке полтора годика))) Поздравляем!!!!! Желаю поскорее решить проблемку с аллергией.
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 19:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Показала Теме фиксиков) С интересом посмотрел 2 серии. Потому что новенькое) Боюсь не надолго ему( Фиксики мне больше нравятся, чем Маша и Пороро, там и смысл и голоса не обкуреные)))но наверное не надолго...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.04.2011, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Полинчик, с полуторогодовасием тебя!!! Радуй мамочку!!!
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Молодцы, правильно!!!!мы не дождемся, когда поедем в отпуск к моим родителям! Мы с апреля прошлого года даже в кафешку не ходили!

ну я вас поздравляю!!!!!!!! Буду надеяться, что у нас тоже из-за этого капризы. Жень, а это клыки уже вылезли? у нас , к примеру, есть 4 нижних посередине молочных, вылезли через один от низ два моляра(вроде так их называют, коренные) и с др.стороны 1, и 2 лезут, интересно, следующие такие же сверху или клыки?
Анют, у нас клык последний вылез.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня кошмар просто...истерика на истерике...качаться на качелях не хочет смотреть книжки не хочет. хочет просто носиться по квартире и сметать все на своем ходу. Забирается на стул к комоду начинает там все швырять на пол...все мои духи все листочки ручки и т.д. купила тесто для лепки так подержала в ручке немного и за борт. уже 3-ю водную раскраску разорвала воду на нее вылила . вообщем заниматься не хочет ( какая то прям неуемная энергия.
Вчера свекровь рассказывала как сажала мужа моего на диван со стопкой книг (ему было около 2-х лет) и он сидел часами каждую книжку пересматривал и складывал в другую стопку. И вообще ни одной игрушки он не сломал за все детство. Чудо ребенок прям как у Марины.
Чего это с Дашкой? Паша, кстати любит книги лислать, но слушать и отказывается наотрез. А как Ксю любит книги - книгоман настоящий , вся в папу своего.
Цитата:
Тёма молодец...помучил маму на лестнице (моя такая же) зато лег спать без проблем и дал отдохнуть взрослым! Умничка!
Курточка классная!!!!!

А я вот думаю все по каким параметрам неврологи ставят гиперактивность.... я вот сказала врачу что Дашка бывает истерит но спит неплохо. И нам просто сказали пить глицин . Пить его не будем т.к. когда нам его ещё в полгода назначали у нас аллергия на него была.
Блин, а я вечно жаловалась неврологу на то, что у меня дети по моему гиперактивные, а мне говорит, что это я такая, а дети у меня нормальные.
Psilda вне форума  
Old 10.04.2011, 20:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сегодня записались на крестины. 17 апреля в вербное воскресение будем креститься Одни
Паша сегодня спокойный как слон, как же хорошо
Psilda вне форума  
Old 10.04.2011, 21:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня записались на крестины. 17 апреля в вербное воскресение будем креститься Одни
Паша сегодня спокойный как слон, как же хорошо
Здорово !!!! Молодцы!
Тема сегодня тоже просто умничка! Я его аж вместо 20.30 в 21.30 уложила))) Мы играли на диване)Я сидела, а он на спину мне прыгал и заваливал меня) И так ****цать раз)Я себе наверное пресс накачала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.04.2011, 21:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа ребенок сказал сейчас пкааааа пкааааа пока т.е. ))))))) я тааааак рада
natalishik вне форума  
Old 10.04.2011, 21:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааааа ребенок сказал сейчас пкааааа пкааааа пока т.е. ))))))) я тааааак рада
Это она перед сном попрощалась?))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.04.2011, 22:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

угу, пошли спать, говорю ей - говори папе пока, она машет а потом пкаааа пкааа, папа то не слышал, сказала ему, потом бабе, потом мы легли она радостная такая (а я ж радуюсь) пкааа пкааа лежит))))))) ой нимагу так классно))))
natalishik вне форума  
Old 10.04.2011, 22:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Полинку с полуторогодовасием)))
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
угу, пошли спать, говорю ей - говори папе пока, она машет а потом пкаааа пкааа, папа то не слышал, сказала ему, потом бабе, потом мы легли она радостная такая (а я ж радуюсь) пкааа пкааа лежит))))))) ой нимагу так классно))))
здорово как!
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
С полуторогодовасием Полиночку!!!!!!!! Хвастайтесь обновкой))))
Цитата:
Вот и Полиночке полтора годика))) Поздравляем!!!!! Желаю поскорее решить проблемку с аллергией.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Полинку с полуторогодовасием)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Полинчик, с полуторогодовасием тебя!!! Радуй мамочку!!!
спасибоо девулечки
Аллчонок вне форума  
Old 10.04.2011, 22:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема