![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас очень сильно нога растет, на 3см с рождения точно выросла! Я по своей руке мерю! Цитата:
Про корм это в точку, мой тоже высыпал и сидел перебирал, еле отобрала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
что-то походу мы тут втроем тусим
![]() Девочки, а кто какие фирмы хорошие детской обучи говорил? Кстати мне тут сказали, что пока ребенок не сидит и не ползает, не покупать ходунки и прыгунки, можно искревить позвоночник, т.к. он слабенький...я уже не знаю брать их или нет... Вчера у нас столько прситупов было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, Катюшь, сил вам и терпения.. чтоб НИкитушке помогли таблетки..
Мне нравится фирма- скороход- на первый шаг если..еще очень нравится тото, я своим босоножки этой фирмы брала, очень хорошо носятся, а то у них обувь очень быстро уделывается. Еще котофей тоже ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, сорри, я на сегодня-завтра выпадаю из болталки, завтра годовщина свадьбы, половина народа сегодня приезжала поздравлять, ко второй половине мы с мужем и дочкой завтра сами в гости поедем (к моим родственникам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот котофея я видела, а другие что-то нет, надо поискать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы вернулись с дачи! погодка там супер! жара! гуляли в майке и штанишках! и даже загорали понемногу голенькие!!! Катенька, Никитку с пибавочками! Пусть приступу вас покидают поскорее! а лекарство поможет! Олечку и ее семью с годовщиной!! ![]() ![]() ![]() а мы сегодня вернулись и у нас что то сопельки! не помйму блин, все так хорошо было, а дома сопельки пришли! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Давно мы к вам не заходили.. времени нет со всем! ремонт все делаем.. надеемся через месяц перебраться в свою квартирку! А так мы растем по тихоньку)))Начали спокойно относиться к чужим, ну можем минутку по плакать. а потом улыбаться начинаем.. ну конечно все от человека еще зависит.. очень Катюшка эмоциональный настрой чувствует, но это наверное все дети))) Купили мы новую прогулку, так как перега была лицом от мамы, она нам не подошла, доча все время на улице плакала.. теперь раскатывем лицом к маме и очень счастливы, наши прогулки теперь длятся 2-3 часа.вместо 30-40 минут)))) А еще мы купили ходунки, правда больше всего нам там панелька нравиться и мы не понимаем что катимся мы куда то по велению наших ножек, а не просто так))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то у нас сегодня день не задался с самого утра - сначала в 9 пожаловали нежданные гости (друг мужа, тот самый у которого дочка крестница мужа), что-то ему в инете срочно потребовалось посмотреть. Он с женой и ребенком вообще подальше нас живет, но здесь на 1 этаже его родители и они в выходные внучку им привозят. У родителей инета нет, соответственно он к нам пришел. Я в это время только приступила к утренней гимнастике с Анечкой... Вся в разобранном виде, в ночнушке, в общем мрак! Естессно никакой гимнастики не получилось, я побежала одеваться. В 10 они с мужем ушли (муж за коляской пошел), я посадила Анечку кормить, а она в отказ от каши! Ну думаю ладно, покормлю сисей! И только я собралась это сделать - звонок в дверь! Подхожу - пришла мама этого друга с нашей крестницей, Дашей. Мы говорит пришли с вами поиграть, их муж мой пригласил! ![]() Я аккуратно так говорю ой, а мы вообще-то на прогулку собираемся... На что мне ответ "ну ничего страшного, пока Лешка не придет пусть девочки поиграют" Ладно думаю, пускай. В общем девочки по-моему не поняли для чего их друг напротив друга ставят и знакомят, больше их заинтересовали игрушки ))))) Причем моя вдруг так активно их хватать начала, когда увидела что Дашка играется ))))) Тут звонок в домофон - муж коляску привез! Я т. Розе опять вежливо так говорю ну будем мы на прогулку собираться... А она мне "одевай, вместе спустимся!!!" Пока я соображала что в ответ сказать поднялся муж (я ему по домофону сказала что у нас в гостях Даша, знакомится с Анечкой). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну думаю слава богу, сейчас я ему теплый конверт всучу, он с т. Розой и Дашкой вниз пойдет, а я тем временем быстро Анечку покормлю, в комбез весенний запихну и спустимся. Хрена! Муж говорит давай мол Анечку одевай. Я на него теплооооо так посмотрела, но он нихрена не понял. В общем думаю ну ладно, дам ему дочку, оденусь и пойду с ним до дома свекрови, там дочку из коляски вытащу, покормлю и снова гулять (а после прогулки и кормления к моим родственникам в гости поедем). Одела дочку, говорю подержи ее внизу на руках, т.к. конверт надо в коляску положить который мы на той неделе вытащили. Ушли... Я быстро оделась, сбегаю вниз и вижу что дочка уже 10-й сон видит в коляске в осеннем комбезе укрытая сверху легким одеялком!!!!!!!!! В общем с мужем мы погавкались (в основном гавкал он, когда я ему сказала что дочка вообще-то голодная и скоро замерзнет в таком виде!), я промолчала т.к. у нас много любопытных соседей в доме, у которых окна всегда открыты настеж. Я вся злющая пошла к свекрови, которым экстренно именно сегодня с утра моя помощь в Экселе потребовалась, но это фигня. Помогла. В общем естессно долго мы не проспали, проснулись рано, покормили мы дочу в доме свекрови, свекры с ней минут 40 поигрались и мы с мужем поехали в гости... Казалось бы все, жизнь налаживается, ан нет, не тут-то было. В гостях беременная жена двоюродного брата в беседе за столом ясно дала понять что мы с мужем совсем ку-ку что спим с дочкой... Я говорю а я ничего плохого в этом не вижу, детки очень быстро растут и я не жалею что она у нас приучена к родителям и к ручкам. Ну поспит с нами максимум до 2 лет, потом постепенно переучим. На что мне предрекли что спать нам с дочкой минимум до 12 лет )))))))))))) Я ничего не стала говорить беременной женщине дабы не поднимать ей давление. В общем промолчала, единственное сказала что меня это не напрягает и я получаю удовольствие от совместного сна с дочкой. Вообще посмотрела я на брата с его женой и подумала неужели мы были такими же наивными когда-то? Тоже думали что все у нас будет четко по правилам, как МЫ захотим, а не ребенок. Аккуратно тете своей наедине сказала что невестка ее еще очень наивна и не представляет себе что ее ожидает после родов... На что тетя согласилась со мной и добавила что мало того что та еще не понимает что будет, так она еще и не слушает других, то есть очень категорична в своем мнении... Мы сошлись на том, что это жизнь молодых и как рожать-воспитывать ребенка решать им. Вот родят, поживут, тогда и поговрим ))))) Но боюсь я что после родов категоричность жены брата возрастет в стократном размере...
Короче, в общем и целом, если не считать этого инциндента, съездили мы отлично, Анечка сначала всех боялась, с ручек не слезала, но потом пообвыклась, а в брата моего так и вообще чуть ли не влюбилась ))))) Все время улыбалась ему, тут же смущалась и прятала лицо в мою грудь ![]() ![]() Вернулись домой, ну думаю ВСЁ, теперь наше время, будем отмечать годовщину свадьбы! Муж поехал ставить машину, я ему через пол часа звоню и спрашиваю ты где есть? А он мне в ответ только я говорит машину поставил, как позвонил Димка, тот друг который к нам с утра нежданно-негаданно нагрянул... Поехали они с женой в Люберцы в магаз какой-то и на обратном пути сломалась машина, полетел ремень ГРМ ![]() Фух, вот такой длинный рассказ получился, пришлось разбить его на 2 части. Вот такая блин годовщина!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наконец то купила радионяню!!! ой как мне нравится! какая это незаменимая вещь и в частном доме и на даче! Прелесть просто!!! она такая чувствительная я лаже слышу когда Савелий просто переворчивается!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!)) Мы тоже постоянно пользуемся.. только у нас были пару раз казусы, хочу сразу предостеречь. На базе и на трубке есть тумблер который отвечает за волны на которых они работают, а он находиться рядом с тумблером включения. Так вот мы пару раз его щелкнули и думая что все работает занимались своими делами((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхехехххх...
Скучна тут и тихо, а негатива то нет и фоток нет. вообще ничего и никого нет, чего добились... читаю июнь и июль на сколько дружный коллектив просто молодцы, уже собираются подарки на годовасие дарить по почте...а мы.... Всю беременость поддреживали друг друга, рожали...а щас что...обидно...я расстроена... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |