Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибо
бумажки это дело хлопатное, но нужное так что удачно вам все быстро собрать

ну это вы дома? я просто на улицу хочу что-то взять....вот думаю, т.к. мы не стоим и еще не скоро думаю встанем, в раздумьях какой размер взять

ну дмаю с ростом потмо сравняется размер ноги
Я вот в раздумьях просто взять с запасом с учетом того что мы не стоим или примерно размер в размер...
Блин, сложно сказать... На всякий пожарный лучше бери побольше наверное, раз ходить пока не будете, а чисто так, для коляски использовать. К тому же на размерчик побольше можно любые носки одевать
Мелинда вне форума  
Old 08.04.2011, 19:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большое спасибо девочки за поддержку

что-то погода сегодня такая
а мы ходили с утра кровь сдавать, так Ники даже не пискнул привык уже
Ники же мужииик!
Цитата:
что-то совсем куда-то все пропали из болталки

Девочки, а кто обувь уже малышам покупал? вы с запасом брали? мы что-то так растем быстро, уже 75 см в росте наверное и нога будет быстро расти...
Ох какой большой парень! Будет высокий и статный жених
У нас очень сильно нога растет, на 3см с рождения точно выросла! Я по своей руке мерю!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
времени нет совсем, по социальной программе на жильё нужно собрать кучу документов, бегаем голопом, вчера весь день носилась....упала оч сильно, нога болит, хромаю.
Вика супер веретено...ужасть,уже корм кота нашла...бегаю за ней везде её оттаскиваю или достаю.

За Никитку очень рада, он умничка всех догонит
О класс!!! @@@@@@@@ чтоб вам ее скорее дали!
Про корм это в точку, мой тоже высыпал и сидел перебирал, еле отобрала
Sveto4ek вне форума  
Old 09.04.2011, 10:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, Катюш, помнишь ты говорила что перхоть никак не проходит? У меня такая же проблема началась, посмотрела тут позавчера передачу по 1 каналу "Жить здорово", там рассказывали как без шампуня можно помыть голову, в том числе рассказали и рецепт "шампуня" от перхоти - в 1 литре воды растворить пол пачки соды, нанести это на голову и волосы, одеть шапочку или в полиэтилен укутать голову, держать 15 минут, после чего смыть. Я сегодня это осуществила, правда 15 минут не выдержала, минут на 10 меня хватило ))) И волосы потом обычным шампунем с бальзамом опаласкивателем помыла, сейчас смотрю вроде нет перхоти! Но посмотрим что будет через пару дней, к очередному мытью волос ))) И еще я не пол пачки на литр разводила, а где-то четверть пачки на 600 мл. воды, мне этого количества вполне хватило!
спасибо я видела тоже только мне кажется мне не поможет...хотя думаю стоит попробовать
Incantevola вне форума  
Old 09.04.2011, 10:30
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сложно сказать... На всякий пожарный лучше бери побольше наверное, раз ходить пока не будете, а чисто так, для коляски использовать. К тому же на размерчик побольше можно любые носки одевать
ну вот я тоже думаю, наверное побольше возьму, ему же в них не ходить, а сидеть просто в коляске
Incantevola вне форума  
Old 09.04.2011, 10:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то походу мы тут втроем тусим
Девочки, а кто какие фирмы хорошие детской обучи говорил?
Кстати мне тут сказали, что пока ребенок не сидит и не ползает, не покупать ходунки и прыгунки, можно искревить позвоночник, т.к. он слабенький...я уже не знаю брать их или нет...
Вчера у нас столько прситупов было давление понижается, наверное из-за этого,жуть просто, радует что сегдоня уже лекарство будет, хоть бы помогло оно!
Incantevola вне форума  
Old 09.04.2011, 12:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Боже, Катюшь, сил вам и терпения.. чтоб НИкитушке помогли таблетки..

Мне нравится фирма- скороход- на первый шаг если..еще очень нравится тото, я своим босоножки этой фирмы брала, очень хорошо носятся, а то у них обувь очень быстро уделывается. Еще котофей тоже ничего.
Юргита вне форума  
Old 09.04.2011, 21:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то походу мы тут втроем тусим
Девочки, а кто какие фирмы хорошие детской обучи говорил?
Кстати мне тут сказали, что пока ребенок не сидит и не ползает, не покупать ходунки и прыгунки, можно искревить позвоночник, т.к. он слабенький...я уже не знаю брать их или нет...
Вчера у нас столько прситупов было давление понижается, наверное из-за этого,жуть просто, радует что сегдоня уже лекарство будет, хоть бы помогло оно!
Кошмар какой!!!!!! Пускай приступы скорее прекращаются, надеюсь они связаны только с погодой и не затрагивают мозг!!!

Девочки, сорри, я на сегодня-завтра выпадаю из болталки, завтра годовщина свадьбы, половина народа сегодня приезжала поздравлять, ко второй половине мы с мужем и дочкой завтра сами в гости поедем (к моим родственникам)
Мелинда вне форума  
Old 10.04.2011, 11:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Боже, Катюшь, сил вам и терпения.. чтоб НИкитушке помогли таблетки..

Мне нравится фирма- скороход- на первый шаг если..еще очень нравится тото, я своим босоножки этой фирмы брала, очень хорошо носятся, а то у них обувь очень быстро уделывается. Еще котофей тоже ничего.
cпасибки
Вот котофея я видела, а другие что-то нет, надо поискать
Incantevola вне форума  
Old 10.04.2011, 11:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой!!!!!! Пускай приступы скорее прекращаются, надеюсь они связаны только с погодой и не затрагивают мозг!!!

Девочки, сорри, я на сегодня-завтра выпадаю из болталки, завтра годовщина свадьбы, половина народа сегодня приезжала поздравлять, ко второй половине мы с мужем и дочкой завтра сами в гости поедем (к моим родственникам)
с годовщиной вас!!! юбви, уважения, взаимопонимания
Incantevola вне форума  
Old 10.04.2011, 18:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
мы вернулись с дачи!
погодка там супер! жара! гуляли в майке и штанишках! и даже загорали понемногу голенькие!!!
Катенька, Никитку с пибавочками! Пусть приступу вас покидают поскорее! а лекарство поможет!
Олечку и ее семью с годовщиной!!

а мы сегодня вернулись и у нас что то сопельки! не помйму блин, все так хорошо было, а дома сопельки пришли!
Мальвина вне форума  
Old 10.04.2011, 20:08
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Давно мы к вам не заходили.. времени нет со всем! ремонт все делаем.. надеемся через месяц перебраться в свою квартирку!
А так мы растем по тихоньку)))Начали спокойно относиться к чужим, ну можем минутку по плакать. а потом улыбаться начинаем.. ну конечно все от человека еще зависит.. очень Катюшка эмоциональный настрой чувствует, но это наверное все дети)))
Купили мы новую прогулку, так как перега была лицом от мамы, она нам не подошла, доча все время на улице плакала.. теперь раскатывем лицом к маме и очень счастливы, наши прогулки теперь длятся 2-3 часа.вместо 30-40 минут))))
А еще мы купили ходунки, правда больше всего нам там панелька нравиться и мы не понимаем что катимся мы куда то по велению наших ножек, а не просто так)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с годовщиной вас!!! юбви, уважения, взаимопонимания
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы вернулись с дачи!
погодка там супер! жара! гуляли в майке и штанишках! и даже загорали понемногу голенькие!!!
Катенька, Никитку с пибавочками! Пусть приступу вас покидают поскорее! а лекарство поможет!
Олечку и ее семью с годовщиной!!

а мы сегодня вернулись и у нас что то сопельки! не помйму блин, все так хорошо было, а дома сопельки пришли!
Спасибо девочки!
Что-то у нас сегодня день не задался с самого утра - сначала в 9 пожаловали нежданные гости (друг мужа, тот самый у которого дочка крестница мужа), что-то ему в инете срочно потребовалось посмотреть. Он с женой и ребенком вообще подальше нас живет, но здесь на 1 этаже его родители и они в выходные внучку им привозят. У родителей инета нет, соответственно он к нам пришел. Я в это время только приступила к утренней гимнастике с Анечкой... Вся в разобранном виде, в ночнушке, в общем мрак! Естессно никакой гимнастики не получилось, я побежала одеваться. В 10 они с мужем ушли (муж за коляской пошел), я посадила Анечку кормить, а она в отказ от каши! Ну думаю ладно, покормлю сисей! И только я собралась это сделать - звонок в дверь! Подхожу - пришла мама этого друга с нашей крестницей, Дашей. Мы говорит пришли с вами поиграть, их муж мой пригласил!
Я аккуратно так говорю ой, а мы вообще-то на прогулку собираемся... На что мне ответ "ну ничего страшного, пока Лешка не придет пусть девочки поиграют" Ладно думаю, пускай. В общем девочки по-моему не поняли для чего их друг напротив друга ставят и знакомят, больше их заинтересовали игрушки ))))) Причем моя вдруг так активно их хватать начала, когда увидела что Дашка играется ))))) Тут звонок в домофон - муж коляску привез! Я т. Розе опять вежливо так говорю ну будем мы на прогулку собираться... А она мне "одевай, вместе спустимся!!!" Пока я соображала что в ответ сказать поднялся муж (я ему по домофону сказала что у нас в гостях Даша, знакомится с Анечкой).
Мелинда вне форума  
Old 10.04.2011, 21:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну думаю слава богу, сейчас я ему теплый конверт всучу, он с т. Розой и Дашкой вниз пойдет, а я тем временем быстро Анечку покормлю, в комбез весенний запихну и спустимся. Хрена! Муж говорит давай мол Анечку одевай. Я на него теплооооо так посмотрела, но он нихрена не понял. В общем думаю ну ладно, дам ему дочку, оденусь и пойду с ним до дома свекрови, там дочку из коляски вытащу, покормлю и снова гулять (а после прогулки и кормления к моим родственникам в гости поедем). Одела дочку, говорю подержи ее внизу на руках, т.к. конверт надо в коляску положить который мы на той неделе вытащили. Ушли... Я быстро оделась, сбегаю вниз и вижу что дочка уже 10-й сон видит в коляске в осеннем комбезе укрытая сверху легким одеялком!!!!!!!!! В общем с мужем мы погавкались (в основном гавкал он, когда я ему сказала что дочка вообще-то голодная и скоро замерзнет в таком виде!), я промолчала т.к. у нас много любопытных соседей в доме, у которых окна всегда открыты настеж. Я вся злющая пошла к свекрови, которым экстренно именно сегодня с утра моя помощь в Экселе потребовалась, но это фигня. Помогла. В общем естессно долго мы не проспали, проснулись рано, покормили мы дочу в доме свекрови, свекры с ней минут 40 поигрались и мы с мужем поехали в гости... Казалось бы все, жизнь налаживается, ан нет, не тут-то было. В гостях беременная жена двоюродного брата в беседе за столом ясно дала понять что мы с мужем совсем ку-ку что спим с дочкой... Я говорю а я ничего плохого в этом не вижу, детки очень быстро растут и я не жалею что она у нас приучена к родителям и к ручкам. Ну поспит с нами максимум до 2 лет, потом постепенно переучим. На что мне предрекли что спать нам с дочкой минимум до 12 лет )))))))))))) Я ничего не стала говорить беременной женщине дабы не поднимать ей давление. В общем промолчала, единственное сказала что меня это не напрягает и я получаю удовольствие от совместного сна с дочкой. Вообще посмотрела я на брата с его женой и подумала неужели мы были такими же наивными когда-то? Тоже думали что все у нас будет четко по правилам, как МЫ захотим, а не ребенок. Аккуратно тете своей наедине сказала что невестка ее еще очень наивна и не представляет себе что ее ожидает после родов... На что тетя согласилась со мной и добавила что мало того что та еще не понимает что будет, так она еще и не слушает других, то есть очень категорична в своем мнении... Мы сошлись на том, что это жизнь молодых и как рожать-воспитывать ребенка решать им. Вот родят, поживут, тогда и поговрим ))))) Но боюсь я что после родов категоричность жены брата возрастет в стократном размере...
Короче, в общем и целом, если не считать этого инциндента, съездили мы отлично, Анечка сначала всех боялась, с ручек не слезала, но потом пообвыклась, а в брата моего так и вообще чуть ли не влюбилась ))))) Все время улыбалась ему, тут же смущалась и прятала лицо в мою грудь Потом попросилась к нему на ручки, посидела у него, поиграла - в общем мы все посмеялись
Вернулись домой, ну думаю ВСЁ, теперь наше время, будем отмечать годовщину свадьбы! Муж поехал ставить машину, я ему через пол часа звоню и спрашиваю ты где есть? А он мне в ответ только я говорит машину поставил, как позвонил Димка, тот друг который к нам с утра нежданно-негаданно нагрянул... Поехали они с женой в Люберцы в магаз какой-то и на обратном пути сломалась машина, полетел ремень ГРМ Ну естессно я мужа отпустила помочь другу, отбуксировать того сначала до сервиса, а потом и отвезти домой. В общем теперь сижу и жду его... Только что позвонил, сказал что уже подъезжает к дому друга, отвозит его домой то бишь. Отмечать мы судя по всему будем ночью!!!

Фух, вот такой длинный рассказ получился, пришлось разбить его на 2 части. Вот такая блин годовщина!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 10.04.2011, 21:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Давно мы к вам не заходили.. времени нет со всем! ремонт все делаем.. надеемся через месяц перебраться в свою квартирку!
А так мы растем по тихоньку)))Начали спокойно относиться к чужим, ну можем минутку по плакать. а потом улыбаться начинаем.. ну конечно все от человека еще зависит.. очень Катюшка эмоциональный настрой чувствует, но это наверное все дети)))
Купили мы новую прогулку, так как перега была лицом от мамы, она нам не подошла, доча все время на улице плакала.. теперь раскатывем лицом к маме и очень счастливы, наши прогулки теперь длятся 2-3 часа.вместо 30-40 минут))))
А еще мы купили ходунки, правда больше всего нам там панелька нравиться и мы не понимаем что катимся мы куда то по велению наших ножек, а не просто так)))))))))))))))
Здорово! Поздравляю с покупочками и с достижениями
Мелинда вне форума  
Old 10.04.2011, 22:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Олечка, ну и ладно ночью отметите! Ничего думаю страшного!
а день у вас насыщен событиями получился!
Мальвина вне форума  
Old 10.04.2011, 22:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я наконец то купила радионяню!!! ой как мне нравится! какая это незаменимая вещь и в частном доме и на даче! Прелесть просто!!! она такая чувствительная я лаже слышу когда Савелий просто переворчивается!
Мальвина вне форума  
Old 10.04.2011, 23:06
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я наконец то купила радионяню!!! ой как мне нравится! какая это незаменимая вещь и в частном доме и на даче! Прелесть просто!!! она такая чувствительная я лаже слышу когда Савелий просто переворчивается!
Поздравляю!)) Мы тоже постоянно пользуемся.. только у нас были пару раз казусы, хочу сразу предостеречь. На базе и на трубке есть тумблер который отвечает за волны на которых они работают, а он находиться рядом с тумблером включения. Так вот мы пару раз его щелкнули и думая что все работает занимались своими делами((((
Еленка_26 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:21
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик)
а какую прогулку купили?
Olya-lya вне форума  
Old 11.04.2011, 12:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхехехххх...
Скучна тут и тихо, а негатива то нет и фоток нет. вообще ничего и никого нет, чего добились...

читаю июнь и июль на сколько дружный коллектив просто молодцы, уже собираются подарки на годовасие дарить по почте...а мы....

Всю беременость поддреживали друг друга, рожали...а щас что...обидно...я расстроена...
Olya-lya вне форума  
Old 11.04.2011, 14:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Эхехехххх...
Скучна тут и тихо, а негатива то нет и фоток нет. вообще ничего и никого нет, чего добились...

читаю июнь и июль на сколько дружный коллектив просто молодцы, уже собираются подарки на годовасие дарить по почте...а мы....

Всю беременость поддреживали друг друга, рожали...а щас что...обидно...я расстроена...
Да Оль, я тоже другие болталки читаю и умиляюсь... после всего народ просто боится возвращаться сюда т.к. нет никакой гарантии что подобного больше не повторится
Мелинда вне форума  
Закрытая тема