|  11.04.2011, 10:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Свет, я тоже считаю, что ребенок должен идти в планетарий... это полезная вещь. а наказывать нужно бесполезными... А у меня старший вообще не ездит с классом по достопримечательным местам((( машину не переносит. Боится, что при всех его вывернет. Я и не настаиваю. Сама всю жизнь страдала. Знаю что такое. Девочки, по поводу алкоголя... Я тоже не сторонница. Лишнее употребление втаптывает в грязь человека. Мой любитель выпить пивка. На праздники и покрепче. ТТТ рамки не переходит. Отец он хороший. Да и семью содержит старается. Только вот я постоянно боюсь перебора. Люди быстро к этому привыкают. Потом не остановишь. Видимо это моя фобия. Хотя я и сама оочень люблю пиво!!! | 
|   | 
|  11.04.2011, 10:58 | |||

Положение ооочень здоровское!!!  Павлушка супер! Неужели и мы скоро сможем так!!! Прям жду очень! Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  11.04.2011, 11:00 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
   Цитата: 
  , то включенный телек тихонько сыну не мешал  А стоит он далеко от него. Цитата: 
   | |||
|   | 
|  11.04.2011, 11:05 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Свет, у моего тоже руки не с того места растут  вечно все проливает и т.п. Рассеянный. Будем надеяться перерастут это состояние. Кстати... в последнее время мой ой как за своим видом начал следить. Вещи подбирает. Растет. Мой на улице спит. Громких звуков не пугается. Хотя ночью спит один в комнате в тишине. Хотя у нас стены тонкие. И слышно бывает. | |
|   | 
|  11.04.2011, 11:08 | |||
  ? Щаз всем плохо, и детки беспокойные Цитата: 
 Мы тоже спим на у лице хорошо. А вот резких звуков оооочень пугаемся! У нас иногда дед как чихнет, сын аж плакать начинает. Но стоит заметить ,что дед чихает как слон   | ||
|   | 
|  11.04.2011, 11:16 | |||

Приветик, Юль.      а ты как хотела Цитата: 
  постоянно хныкали Цитата: 
 Ух...растем   У нас комнатки маленькие...Обычная пятиэтажка. В ней все рядом получается. Я не против телека совсем. Даже усыпляя смотрю на тихом звуке. Только все в меру. Чтобы деть выспаться успел. А очень резких звуков мы тоже боимся. Но это все так я думаю. | ||
|   | 
|  11.04.2011, 11:20 | ||
   Конечно, сон-это святое для деток   а еще мы чужих боимся уух как...в больнице так рыдает, так рыдает....смотрит, из-за плеча выглядывает (интересно же  ), а сам ревет   Потом минут через 15 рыдать перестает, только смотрит подозрительно   особенно мужчины нас пугают..весь в мать... я в садике на утреннике Д.Мороза прогоняла, орала уходи, ты страшный и бородатый, тебя никто не любит  Даж на фотке лицо у меня зареванное ))) ну фсьо, теперь точно ушла | |
|   |