Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 11:01
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, клематься не от чего) Напиться так и не удалось)
Подарили цветы) Всякие разные, Илюха просто волшебный букет ирисов с лилиями)
Сертификат в иль де боте на 5 тыщ, сертификат на спа-педикюр, КНИГУ!, сумку, Стаське валяную шляпу, золотой кулон от свекрови и клатч, орхидеи из Тайланда и шмотье Стаське от мамы
И от Веры прекрасное стихотворение про все мои мечты))) Не люблю стихи, но это было круто очень)
Сашуль, рада, что ты довольна, подарков куча - класс!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки спасибо вам что меня успокаиваете!
Ночка была ужасная. Дашка все не засыпала орала в кроватке и я решила лечь спать раньше. Она не успокаивалась. Взяла её к нам в кровать. Дашка там ползала ходила но не спала и смеялась. Это продолжалось полчаса. Я подумала что так невозможно спать положила её с вою кроватку. Все повторилось. Орет и не успокаивается. Короче я её туда сюда перекладывала раз 5 каждый раз надеясь что вот вот она успокоится. На нашей начинает играть а в своей орет((((( Потом муж наорал назвал меня дурой (вот вам спокойный ребенок в детстве) сказал чтобы я не реагировала на её крики. Пипец вообще.... Я сказала что не могу не реагировать. Короче я не выдержала и слезы хлынули..... заревела.....Взяла Дашку опять в нашу кровать и тут ребенок видимо понял что мама плачет и нужно видимо уже её пожалеть и наконецто минут через 5 улеглась. Легла полностью на мою подушку поперек и заснула. Потихоньку меня сдвигая в конец кровати. Вообщем я как-то закимарила в ногах мужа. Просыпаюсь Дашка поперек кровати раскинулась и спит. Было 2 часа ночи. Переложила её в свою кроватку. Утром ребенок меня разбудил в 8 утра и опять кричит. Что такое было не пойму...
Какое же счастье когда ребенок спит в своей кровати. Вспоминала всех кто у нас здесь спит с ребенком..... как вы это делаете не пойму....я до 2-х часов была в дреме. Подумала как же мы будем спать в Черногории с ней. Я в ужасе. Да ещё если муж так будет всегда реагировать как этой ночью.......
Ленусь, ничего себе! Что это с ней творилось????А с мужем? Честно говоря, я бы тоже слез не сдержала, нехорошо как-то было с его стороны...Ты ведь не железная. Наша Катя с рождения в кроватке не хотела спать. Вот сейчас я ее стараюсь с собой не класть, так по подсчетам я каждый час встаю, она по 15-20 мин.грудь сосет, иногда без груди качаю, но это по полчаса точно получается, а беспробудно она где-то с 6 до 7:30 утра спит. Зато вчера под окном часа 2 чья-то сигналка пиликала, Катя так испугалась, ее аж трясло, вцепилась в меня, вижу в темноте, что в лицо мне смотрит и не спит, я ей грудь дала и по спинке гладила, так мы не спали с 4 до 6 утра..Да, с детьми в кровати очень тяжко спать, бока болят да и крепко не заснешь..

Old 11.04.2011, 11:02
Annettte
Гость

Лен,я пропустила, а зачем вы в Черногорию едете? в гости?

Old 11.04.2011, 11:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет!!! Никак не могла зайти ксюда в выходные...

Саш, я от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!Хочеться пожелать тебе , чт бы твои домочадцы приносили только радость !!! Что бы сбывались твои самые невероятные мечты, ну и несомненно финансового благополучия!!!

Девочки, а все таки получила подарочек!!! Правда непонятно, он ли так вышел из положения или ... Вообщем купили мне ноутбук!!! Вот ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хоть у нас и есть комп, а мне всегда хотелось свой ноут, что бы там небыло "детского мусора" (девченки все туда скачивают и я с ними постоянно ругалась...)Вообщем наверное это роскошь, но я не смогла себе отказать в этой покупке!!!
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 11:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вик, поздравляю с подарочком!! Я в них ничего не понимаю, но думаю он хороший!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 11:17
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Никак не могла зайти ксюда в выходные...

Девочки, а все таки получила подарочек!!! Правда непонятно, он ли так вышел из положения или ... Вообщем купили мне ноутбук!!! Вот ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хоть у нас и есть комп, а мне всегда хотелось свой ноут, что бы там небыло "детского мусора" (девченки все туда скачивают и я с ними постоянно ругалась...)Вообщем наверное это роскошь, но я не смогла себе отказать в этой покупке!!!
Вика,я несказанно рада за тебя!!!!! ураааа!!!Отличный подарок!

Old 11.04.2011, 11:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вик, поздравляю с подарочком!! Я в них ничего не понимаю, но думаю он хороший!
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Вика,я несказанно рада за тебя!!!!! ураааа!!!Отличный подарок!
Спасибо, девочки!!!
Вот теперь жду завтра приедет брат мужа все нужное сделает для ноута и потом надо еще будет приобрести для вай фая , что бы я уже не сильно не зависила от розетки в комнате....
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 11:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да, Вай фай это круть!!! Хоть на балконе сиди с ноутом )))
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 11:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яник умничка. Я всегда говорила, что он гениальный ребенок!!!
Спасибочки Жень! Мы старались Теперь будем закреплять результат.
Теперь надо научить самому подходить к горшку, снимать штанишки и писать.
Цитата:
А, Марин, забыла пожелать Вам чтобы вы побыстрее прошли врачей. Я по себе с Ксюхиной картой знаю как это ужасно, а ещё предстоит Паше делать, я надеюь, что нас все таки возьмут в сад.
Спасибочки. Крови и мочу мы уже сдали. Окулиста, лора, стоматолога и ЭКГ постараемся сегодня сделать. Правда все эти специалисты у нас сегодня после часа работают, а т.к. встали рано, то скорее всего в час нас срубит, придется идти часа в 3.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну какие ж вы молодцы с Яником! горшок освоили) я в мае буду требовать повторный мастер-класс)
Катюш, я думаю, что к маю вы уже самостоятельно освоите горшочек, главное - стимул!
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, Вай фай это круть!!! Хоть на балконе сиди с ноутом )))
Даааааааа, это МЕЧТА!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
офигеть.......Ирин, а когда такая буря вообще началась впервые?
Терпения тебе с Данилкой!!!!!!

Ну он всегда такой "активный" был.... До 4 где-то мес. он просто жил на руках, я с ним на руках и спала, и ела и стирала , потом стал потихоньку спать отдельно, НО за ночь просыпался раз 5, из них раза 2 с криками... Как начал ползать -уползал и заползал ВЕЗДЕ, ну а как ходить начал- ПИПЕЦ всему!!! За одну секунду уже на подоконнике, кухонной столешнице и т.д.... у нас все окна с блокираторами (замочками), у почти всех дверок откручены ручки ()сами с отвёрткой ходим, чтобы поддевать и открывать, и не потому, что выбросит оттуда всё, вырвет дверь с "мясом" и т. д., и т.п....
А маленькая-совсем другая, я в первую ночь дома была в шоке, думала, будет также... а она поела и заснула в десять вечера, поела НЕ ПРОСЫПАЯСЬ в 5 утра и до 8 утра баиньки... А я прыгала всю ночь к люльке НЕ ВЕРЯ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!
Так что если твоя просто сейчас чуть более активная, не переживай, гиперактивность проявляется с ранья, по край ней мере у нас...
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, а до какого возраста врачи говорят все нормализуется? А в садик вас взяли в простой?
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 12:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Вика, здорово! Свой ноут-это классно! А если ещё интернет через wi-fi приличный будет, так вообще красота).
Лен, неприятно конечно сегодня с Дашей так получилось, но не каждый же день такое случается. Мало ли от чего Дашка так себя вела,может её что-то беспокоило, может она перегуляла, может испугалась чего-то...Такой маленький ребенок не может этого сказать, а реакция может быть самой непредсказуемой. А как у вас дела с обнимашками обстоят? Вот что-то мне не понятно только как оставить ребенка одного в кроватке, чтобы тот там успокоился.По-моему эффект будет равно противоположный. Ещё б она там не орала, так сделали бы все дети. Тут наоборот мне кажется, надо как-то передать свое настроение ребенку, а прежде всего быть самой спокойной и уверенной. Наши ещё маленькие, что чувствуют настроение родителей и от этого зависит их собственное. Не знаю,как бы поступила в твоей ситуации, наверное взяла бы на руки как минимум, поносила бы по квартире. Муж злится, ушла б из этой комнаты, посмотрели в окно и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 12:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен, ну у всех бывают самые ужасные ночи Может у нее так болезненно зубки режутся.... Она же не может просто без причины орать...
А почему гиперактивность проявляется в том,что дети орут ночами и не спят???? Мне кажется это неврология и расстройство сна, ну не гиперактивность ИМХО, может и ошибаюсь конечно.... Тема у меня днем покоя не дает вообще, но ночь это святое и сон тоже! спим, мы ттт, нормально....но когда ребенка реально что-то беспокоит и болит-тогда концерт...Просто детки не могут сказать.... И тоже у на бывало,что в кроватке орет как резаный, а беру его на наш диван- начинает играть...Просто наверное ему хотелось внимания еще.... Ленусь, в любом случае, все еще тыщу раз поменяется с возрастом)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2011, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ир, а до какого возраста врачи говорят все нормализуется? А в садик вас взяли в простой?
Про возраст нормализации не говорят....
В садик простой (в садике ничего про нас ещё не знают ), логопед предложила "спецсадик", я отказалась-это в другом районе, и вообще, туда с конкретным диагнозом, может за лето поспокойней станет, почти 4 года всё-таки будет, ну а садик- выгонят, так выгонят.... будем воспиталок "задабривать", ему конечно лучше в коллективе, стадное чувство сработает, надеюсь....
А маленькая в ясли... так и буду метаться от одной группы к другой...
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:33
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы перекусили после поликлиники, сделали все дела, немного поиграли и сладенько так уснули. Но блин в 2 часа придется будить и идти на второй круг хех, как же жалко мальчишечку будить. Или может хватит эмоций на сегодня и сходить завтра утречком?
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2011, 12:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спецсадик???? Что-то мне странным это кажется.... по-моему в сад берут всех не зависимо от темперамента....
Виик, подарок классный!!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2011, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вот что-то мне не понятно только как оставить ребенка одного в кроватке, чтобы тот там успокоился.По-моему эффект будет равно противоположный. Ещё б она там не орала, так сделали бы все дети. Тут наоборот мне кажется, надо как-то передать свое настроение ребенку, а прежде всего быть самой спокойной и уверенной. Наши ещё маленькие, что чувствуют настроение родителей и от этого зависит их собственное. Не знаю,как бы поступила в твоей ситуации, наверное взяла бы на руки как минимум, поносила бы по квартире. Муж злится, ушла б из этой комнаты, посмотрели в окно и тд.
Кать, я раньше тоже думала, что мой ещё пуще орать будет если его в момент ора засунуть в кровать, а не тут то было. Я ухожу он тут же замолкает и через минуту в кровати стоит уже другой ребенок. Но я стараюсь так не делать, т.к. боюсь что он разлюбит свою кровать. Я кстати вынула уже одну палку и теперь он если хочет вылезает и залезает, но как ни странно ещё не разу не вылез когда не надо.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
В садик простой (в садике ничего про нас ещё не знают ), логопед предложила "спецсадик", я отказалась-это в другом районе, и вообще, туда с конкретным диагнозом, может за лето поспокойней станет, почти 4 года всё-таки будет, ну а садик- выгонят, так выгонят.... будем воспиталок "задабривать", ему конечно лучше в коллективе, стадное чувство сработает, надеюсь....
Полину тоже взяли, здорово!!! Да, я думаю коллектив Вас вылечит, там ему покажут где раки зимуют если будет не слушаться.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 12:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Нее,ну из сада не выгонят, но если "не повезет" с воспиталками, то придется тяжеловато. Не люблю, когда родителям начинают жаловаться и признавать свою бессильность. В вашем случае скорее придется больше,чем обычно взаимодействовать с воспиталками, пусть предлагают конкретные действия, а вы дома будете стараться их выполнять.К тому же почти во всех садах есть психологи, или приходящие.Можно и с ними посоветоваться. Тим у меня тоже активный, но спасибо ему никогда не занимался порчей имущества, разве что только сделал дырку в диване ножницами и повытаскивал оттуда наполнитель, но это я не считаю особенностью его характера.Так делают и тихони тоже. Ну и пару раз папа ремонтировал шкафчик в саду)) это тоже не считается))
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 12:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, а как ты палку вынула??? или ты ее просто спилила?
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2011, 12:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы перекусили после поликлиники, сделали все дела, немного поиграли и сладенько так уснули. Но блин в 2 часа придется будить и идти на второй круг хех, как же жалко мальчишечку будить. Или может хватит эмоций на сегодня и сходить завтра утречком?
Ну молодцы, а что Яник будет спать 3,5 часа?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спецсадик???? Что-то мне странным это кажется.... по-моему в сад берут всех не зависимо от темперамента....
Виик, подарок классный!!!!!!
У нас 2-х мальчиков попросили из садика, т.к. они постоянно дрались, при чем один из них мог просто подойти и ударить со всей силой. Но это произошло где-то года через 2-3 после того как они пошли в сад.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 12:39
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Нее,ну из сада не выгонят, но если "не повезет" с воспиталками, то придется тяжеловато. Не люблю, когда родителям начинают жаловаться и признавать свою бессильность. В вашем случае скорее придется больше,чем обычно взаимодействовать с воспиталками, пусть предлагают конкретные действия, а вы дома будете стараться их выполнять.К тому же почти во всех садах есть психологи, или приходящие.Можно и с ними посоветоваться. Тим у меня тоже активный, но спасибо ему никогда не занимался порчей имущества, разве что только сделал дырку в диване ножницами и повытаскивал оттуда наполнитель, но это я не считаю особенностью его характера.Так делают и тихони тоже. Ну и пару раз папа ремонтировал шкафчик в саду)) это тоже не считается))
Если нашему папе сказать про ремонт шкафчика, то проще будет новый купить Я его на балконе год заставляла тумбочку мне сделать. Так для этого мне пришлось ему чертеж рисовать, картинки в интернете показывать и в магазине объяснять сколько чего надо покупать. Абстрактного мышления у нашего папы ноль
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема