![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Никак не могла зайти ксюда в выходные...
Саш, я от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!Хочеться пожелать тебе , чт бы твои домочадцы приносили только радость !!! Что бы сбывались твои самые невероятные мечты, ну и несомненно финансового благополучия!!! Девочки, а все таки получила подарочек!!! Правда непонятно, он ли так вышел из положения или ... Вообщем купили мне ноутбук!!! Вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть у нас и есть комп, а мне всегда хотелось свой ноут, что бы там небыло "детского мусора" (девченки все туда скачивают и я с ними постоянно ругалась...)Вообщем наверное это роскошь, но я не смогла себе отказать в этой покупке!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь жду завтра приедет брат мужа все нужное сделает для ноута и потом надо еще будет приобрести для вай фая , что бы я уже не сильно не зависила от розетки в комнате.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Жень! Мы старались
![]() Теперь надо научить самому подходить к горшку, снимать штанишки и писать. Цитата:
Катюш, я думаю, что к маю вы уже самостоятельно освоите горшочек, главное - стимул! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааааа, это МЕЧТА!!!
Цитата:
Ну он всегда такой "активный" был.... До 4 где-то мес. он просто жил на руках, я с ним на руках и спала, и ела и стирала ![]() А маленькая-совсем другая, я в первую ночь дома была в шоке, думала, будет также... а она поела и заснула в десять вечера, поела НЕ ПРОСЫПАЯСЬ в 5 утра и до 8 утра баиньки... А я прыгала всю ночь к люльке НЕ ВЕРЯ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!! ![]() Так что если твоя просто сейчас чуть более активная, не переживай, гиперактивность проявляется с ранья, по край ней мере у нас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вика, здорово! Свой ноут-это классно! А если ещё интернет через wi-fi приличный будет, так вообще красота). Лен, неприятно конечно сегодня с Дашей так получилось, но не каждый же день такое случается. Мало ли от чего Дашка так себя вела,может её что-то беспокоило, может она перегуляла, может испугалась чего-то...Такой маленький ребенок не может этого сказать, а реакция может быть самой непредсказуемой. А как у вас дела с обнимашками обстоят? Вот что-то мне не понятно только как оставить ребенка одного в кроватке, чтобы тот там успокоился.По-моему эффект будет равно противоположный. Ещё б она там не орала, так сделали бы все дети. Тут наоборот мне кажется, надо как-то передать свое настроение ребенку, а прежде всего быть самой спокойной и уверенной. Наши ещё маленькие, что чувствуют настроение родителей и от этого зависит их собственное. Не знаю,как бы поступила в твоей ситуации, наверное взяла бы на руки как минимум, поносила бы по квартире. Муж злится, ушла б из этой комнаты, посмотрели в окно и тд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну у всех бывают самые ужасные ночи
![]() А почему гиперактивность проявляется в том,что дети орут ночами и не спят???? Мне кажется это неврология и расстройство сна, ну не гиперактивность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садик простой (в садике ничего про нас ещё не знают ![]() ![]() ![]() А маленькая в ясли... так и буду метаться от одной группы к другой... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы перекусили после поликлиники, сделали все дела, немного поиграли и сладенько так уснули. Но блин в 2 часа придется будить и идти на второй круг
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 2-х мальчиков попросили из садика, т.к. они постоянно дрались, при чем один из них мог просто подойти и ударить со всей силой. Но это произошло где-то года через 2-3 после того как они пошли в сад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |