Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 13:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.

С шажочками. Успеет еще походить. Надо же сначала научится
спасибо! конечно успеем Я и не тороплю его, просто жалко, что я не видела.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Лен, а что это за примета такая? У нас Захарка топает по желанию. Пару метров может пройти, если не хочет то руку тянет, чтоб довели.... На улице бабка какая-то подходила, звала его к себе.. Но Захар умничка не пошел! А она мне типа у меня многие детки начинают ходить, я им веревки как бы перерезаю...Я не поняла даже...
ой старая на мой взгляд дурацкая народная примета,но у меня муж суеверный. Когда первые шаги дите сделает, надо ему между ножек ножом крест накрест как бы путы перерезать, чтобы они ему ходить не мешали Бред в общем.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
из последней страницы поняла, что малышики наши зашагали!!!

Максика и Егорку с первыми шагами!!!!!
Лен, я тоже хотела ножом путы разрезать ,когда Егор первые шаги сделал, но забыла..., итог, вот пошёл ведь, при чём думаю, довольно быстро!!!!

С выдоравлением ваших деток!!!

Оксан ,с колясочкой!!!!

Юль, с новым меню, вас!!! и с хвостиком!!!!!!
Маш, я же говорю, не верю я в эту примету, это все муж

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Максимку с шагами!!!

Алию с хвостиком!!!

Это нормально в этом возрасте бояться чужих людей,вот и реакция у Миланы такая! Одэя тоже по началу плакала,теперь уже привыкла! может чаще выходи в люди...
спасибо!
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибочки, Вероник!!!
Как твоя рука? как Одэечкина ножка?
у Одэи всё хорошо с ножкой! босая ползает по квартире!

а я завтра к хирургу еду на приём после операции,наверно посмотреть как рана зажила! небольшой шрамчик,но думаю он будет очень незаметным в будущем!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 13:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Одэи всё хорошо с ножкой! босая ползает по квартире!

а я завтра к хирургу еду на приём после операции,наверно посмотреть как рана зажила! небольшой шрамчик,но думаю он будет очень незаметным в будущем!
ну, и здорово!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.04.2011, 13:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну, и здорово!!!!
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 13:32
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Наших мальчуганов Егорчиков, Вовчика, Максимку с хождением.
На улице Милана никого не боится кто к ней подходит, особенно бабуськи соседки. Детской площадки поблизости у нас нет. Правда есть небольшая но к ней через горку надо идти метров 200, но там детки играют взрослые, я туда не хожу.
Milana32 вне форума  
Old 11.04.2011, 13:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы семейством гулять, вечерком загляну, поболтать, и почитать вас за прошлые дни хочу, надеюсь получится....

всем отличного дня!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.04.2011, 13:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Егорушку с выздоровлением. Мы вроде тоже ТТТ отошли от всего, сопелек нет, остался небольшой кашель.
Спасибочки !!! И вас с выздоровлением !!! Не болейте больше

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
класс! поздравляю!!!
Спасибо !!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Милану и Егора с выздоровлением! Макс тоже молодцом, только сопли остались (ТТТ).

Максимка тоже вчера ДВА ШАГА СДЕЛАЛ! Я правда не видела, папа сказал, прибежал за ножом, чтобы типа путы разрезать (хотя я не верю в эту примету). Больше он попыток не делал
Вроде все выздоравливают

УУУРРРАААА !!! Поздравляю !!! Увидишь еще )))

Цитата:
У нас Егоровские новости!!! он теперь не по 2-3 шага делает, а полноценно ходит!!!

Цитата:
из последней страницы поняла, что малышики наши зашагали!!!

Максика и Егорку с первыми шагами!!!!!
Скоро все бегать будут

Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 11.04.2011, 13:36
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На улице Милана никого не боится кто к ней подходит, особенно бабуськи соседки. Детской площадки поблизости у нас нет. Правда есть небольшая но к ней через горку надо идти метров 200, но там детки играют взрослые, я туда не хожу.
спасибо,правда про нас пока рано говорить, что мы ходим.

Цитата:
пошли мы семейством гулять, вечерком загляну, поболтать, и почитать вас за прошлые дни хочу, надеюсь получится....

всем отличного дня!!!
хорошей прогулки, мы тоже сейчас пообедаем и пойдем
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 13:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Максимка тоже вчера ДВА ШАГА СДЕЛАЛ! Я правда не видела, папа сказал, прибежал за ножом, чтобы типа путы разрезать (хотя я не верю в эту примету). Больше он попыток не делал

С шажочками
Цитата:
девчёнки, приветик!!! как же соскучилась по вам!!! времени на пузяку не было совсем...

У нас Егоровские новости!!! он теперь не по 2-3 шага делает, а полноценно ходит!!! из комнаты в комнату! по комнате с игрушками ходит! прям прикололся, возьмёт мячик или машинку, книжку, и ходит с ней по комнате! почти уже и неползает, так классно топает! буквально за 2 дня перестал бояться! и встаёт без поддержки по среди комнаты, вообще ни на что не опираясь!!!! вообще на этой неделе столько приколов у него было, чуть позже расскажу, скоро гулять идём. А ещё у нас вылез зубик, итого их 9!!!

Как у вас дела? как детки? надеюсь все выздоровели? кто-нибудь ещё пошёл?
С хождением вас
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 13:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, спасибо большое!!!

Пройдёт это у Миланы, я тут как-то писала из книжки вычитала, что играя можно побороть страх у деток к новым местам и незнакомым..., сделать из кртонных коробок, ну, или чего-то подобного туннель, и ребёнка посадить с одного конца, а самой звать его с другого конца ,чтоб он легко в туннель мог влезть и проползти там, а самой смотреть именно в отверстие туннеля и звать..., ну, и типа это действует, что ребёнок на подсознании понимает, что даже такое место, как вот такой туннель аканчивается мамой, безопасностью, и у него откладывается это, и в будущем он не будет бояться новых мест, людей, понимая, что раз он рядом с мамой и папой, то это беопасно...., в общем как-то так....
fxmalishka вне форума  
Old 11.04.2011, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуля, спасибо!!! Егорка болел? с выздоравлением!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С шажочками

С хождением вас
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.04.2011, 13:41
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша ст., Наташ, спасибо!
Кстати, Наташа, видела фотки твои, вы с мужем красивая пара, а Тимоша на папу похож очень
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуля, спасибо!!! Егорка болел? с выздоравлением!!!!
Да, в ночь на пятницу резко Т поднялась до 39, сопли, слюни. Врач сказала что это зубы. В субботу Т уже была 37,5 а вчера уже все, выздоровел.

Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 11.04.2011, 13:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша ст., Наташ, спасибо!
Кстати, Наташа, видела фотки твои, вы с мужем красивая пара, а Тимоша на папу похож очень
Спасибо, да все говорят, что копия Сереги, а свекр тут выдал, что Тимошка на Серегу не похож
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 13:52
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Анюта, спасибо большое!!!

Пройдёт это у Миланы, я тут как-то писала из книжки вычитала, что играя можно побороть страх у деток к новым местам и незнакомым..., сделать из кртонных коробок, ну, или чего-то подобного туннель, и ребёнка посадить с одного конца, а самой звать его с другого конца ,чтоб он легко в туннель мог влезть и проползти там, а самой смотреть именно в отверстие туннеля и звать..., ну, и типа это действует, что ребёнок на подсознании понимает, что даже такое место, как вот такой туннель аканчивается мамой, безопасностью, и у него откладывается это, и в будущем он не будет бояться новых мест, людей, понимая, что раз он рядом с мамой и папой, то это беопасно...., в общем как-то так....
Ой Марусь надо будет тогда лучше купить что-то подобное (похожее на туннель), и попробовать. Спасибо... Я из-за ее плача никого в гости не зову, потому что знаю, что плакать она будет как минимум 30-40 минут, а потом сидеть на руках пока гость не уйдет. В общем живу я как одинокий волк.
Milana32 вне форума  
Old 11.04.2011, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,а когда к твоей маме ездили,как она вела себя?
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 13:58
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
У нас Егоровские новости!!! он теперь не по 2-3 шага делает, а полноценно ходит!!! из комнаты в комнату! по комнате с игрушками ходит! прям прикололся, возьмёт мячик или машинку, книжку, и ходит с ней по комнате! почти уже и неползает, так классно топает! буквально за 2 дня перестал бояться! и встаёт без поддержки по среди комнаты, вообще ни на что не опираясь!!!! вообще на этой неделе столько приколов у него было, чуть позже расскажу, скоро гулять идём. А ещё у нас вылез зубик, итого их 9!!!
С шажочками вас!!!
Редиска) вне форума  
Old 11.04.2011, 14:06
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Аня,а когда к твоей маме ездили,как она вела себя?
Поначалу плакала, но не в захлеб, потом привыкла, но все равно долго на руках у родителей не сидела, ко мне руки тянула. Так мы там еще болели сильно, поэтому я все время с ней была.
Milana32 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena, Леночка, у тебя превышен лимит сообщений Не могу написать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.04.2011, 14:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня два дня задержки. как вызвать месячные мне? кто нибудь знает
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема