|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я знаю что это все открыто, это интернет и каждый может все прочитать и не писать. Просто я не люблю читать кого то. Мне хватало нас
Я вообще по пузяке не брожу, только в болталке сижу, и мне это нравится. Точнее нравилось, до недавнего времени. А сейчас и слово боишься сказать, а то все обидчивые такие И почему сколько со мной все спорили, и так далее, я ни на кого не обижалась никогда....И не уходила на другие сайты, чтоб жить там спокойно. Просто НИКОГДА не будет человека во всем с тобой согласного. А заходить и разбрасываться "фактами" и не разговаривать об этом (читайте спорить) это не общение! Я люблю спорить просто потому что узнаешь новое, узнаешь что думает тот или иной человек, сама свою точку зрения аргументируешь. И очень не люблю когда от такой беседы сбегают. А насчет соревнования фотовыставки..... Так думали совсем не многие, и я думаю этим людям стоит сесть задуматься, почему они видели в этом плохое, а большинству это нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивало всё в нашей болталке, если мне было что-то не интересно я пропускала. а фоточки смотрела с удовольствием, все ж уже родные и любимые
...а щас ей богу боишься слово написать, а уж желание показывать своего ребёнка отпало совсем....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А вообще я на пузяке давно, я ещё в планировании беременности сидела в болталке, и там было оч дружно и тепло...
а у нас.... не хочу больше говорить. просто всё, уже всё так как раньше не будет. Спасибо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в ванной с огромным пузякой сидела, отмокала и тут бац - смс!!!!!!!!!!! Я тут же из ванной выскочила и вся мокрая побежала по клаве скорее стучать, девочкам рассказывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит к июлятам надобно идти, все равно рядышком
я тут уже не первый год и вот обычно всегда так бурно бурно общаются все, а потом потихоньку пропадают, и тишина. вот у старших я вообще болталочку за весь 2006 год объединила, нас там единицы остались
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Philips SBC SC477 DECT вот такую модель! покупала не новую! Цитата:
я даже фоточки готова первая выложить, если бы это помогло все вренуть! Просто я как вспомню как в 5 утра со схватками, хоть и слабыми строчила на пузяку что собираюсь в РД и писала Свете смски так слезы на глазах!
|
||
|
|