Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня два дня задержки. как вызвать месячные мне? кто нибудь знает
Никак!

Надо оправдать вторую наградку
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2011, 14:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
есть подозрение на ???
зачем вызывать месики???
Juliasha вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Ира давно не заходила...
Haim вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Никак!

mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Что-то Ира давно не заходила...
да,я тоже о ней думала,может заболели?
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 14:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Наших мальчуганов Егорчиков, Вовчика, Максимку с хождением.
На улице Милана никого не боится кто к ней подходит, особенно бабуськи соседки. Детской площадки поблизости у нас нет. Правда есть небольшая но к ней через горку надо идти метров 200, но там детки играют взрослые, я туда не хожу.
спасибо

Цитата:
Спасибо, да все говорят, что копия Сереги, а свекр тут выдал, что Тимошка на Серегу не похож
спасибо. Ну это он наверное пошутил

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
С шажочками вас!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Elena, Леночка, у тебя превышен лимит сообщений Не могу написать
почистила

Цитата:
Всем привет!
ты так говоришь, как будто они сантехник, чтобы их вызвать А если серьзено, может тест сделать?!
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 14:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы ушли гулять, больше 17 страниц не болтайте
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 14:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!
А тест делала ?
Maryana вне форума  
Old 11.04.2011, 14:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга звонила, я ни где не могла найти синюю игрушечную коляску, она в магазе увидела и купила нам, будет Тимоха катать
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 14:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Наша коляска
Красивая коляска
Цитата:
Никак!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
есть подозрение на ???
зачем вызывать месики???
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ты так говоришь, как будто они сантехник, чтобы их вызвать А если серьзено, может тест сделать?!
Девочки я не знаю, но подозрения на Б. есть тоже...но рожать мне никак сейчас нельзя, я же после кесарево, и вообще не представляю себя с двумя маленькими детьми (считаю, что должно быть года 4 между детьми хотя бы) и аборт делать не хочу если это на самом деле
Yle4k@ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:27
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А тест делала ?
Ещё не делала два дня только, я всё жду может придут
Yle4k@ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я не знаю, но подозрения на Б. есть тоже...но рожать мне никак сейчас нельзя, я же после кесарево, и вообще не представляю себя с двумя маленькими детьми (считаю, что должно быть года 4 между детьми хотя бы) и аборт делать не хочу если это на самом деле
у меня есть подруга,так заБ,когда старшему 9 мес было,а первые роды КС!а вторые роды -ЕР!!! так что не пугайся,даже если тебе поставят опять КС,главное выносить!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ну пока жди, а где-нить через пару дней сделай тест и сходи к врачу. после кесарева с разницей в полтора года - норм, просто будут за тобой внимательнее наблюдать - не волнуйсяя раньше времени.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 14:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня полмесяца была задержка, потом пришли.
Цитата:
Подруга звонила, я ни где не могла найти синюю игрушечную коляску, она в магазе увидела и купила нам, будет Тимоха катать
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.04.2011, 14:32
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочкм у нас гром, ливень с градом уже минут 15 идет.
Milana32 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочкм у нас гром, ливень с градом уже минут 15 идет.
а у нас просто дубак +2
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 14:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тимошу с коляской!!!

Аня,вот погодка у вас!!! да ещё и град!!! настоящая весна!!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 14:34
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня есть подруга,так заБ,когда старшему 9 мес было,а первые роды КС!а вторые роды -ЕР!!! так что не пугайся,даже если тебе поставят опять КС,главное выносить!
А как их таких маленьких воспитывать то одной?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну пока жди, а где-нить через пару дней сделай тест и сходи к врачу. после кесарева с разницей в полтора года - норм, просто будут за тобой внимательнее наблюдать - не волнуйсяя раньше времени.
Вот и именно полтора года, а у меня ещё только 10 месяцев прошло, да я и не готова ещё рожать второго честно ну если конечно судьба, то придется аборт делать не хочу
Но как представлю, если сейчас я то в январе рожу и как ходить на улицу то, Настя на санках-коляске и ещё коляска это вообще не реально
Yle4k@ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Понимаю тебя, сама на такой же измене сидела.

Цитата:
Ещё не делала два дня только, я всё жду может придут
Сделай сейчас Чё гадать то сидеть ?
Maryana вне форума  
Old 11.04.2011, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А как их таких маленьких воспитывать то одной?

Вот и именно полтора года, а у меня ещё только 10 месяцев прошло, да я и не готова ещё рожать второго честно ну если конечно судьба, то придется аборт делать не хочу
Но как представлю, если сейчас я то в январе рожу и как ходить на улицу то, Настя на санках-коляске и ещё коляска это вообще не реально
спокойствие,только спокойствие!!!

ну если придётся родить,а на улице будет зима,необязательно выходить а улицу,малыша на балкон гулять! а ты с Настей играть
mama Yo вне форума  
Закрытая тема