|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодец! А до меня дошло только что, что я про фотки с узи забыла!! А я боюсь свою к шарикам подпускать, т.к. боюсь что он лопнет и она очень испугается! Ой, бедняжка Зубки или простыл где то?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, ржу не могу
У меня подруга родила недавно, вторую девочку. Вот написала ей, спросила как дела, как справляется. Вот ее ответ:"Няня у нас с Ульяной занимается и по дому хозяйничает!Вторую милана назвали)))Колики начались неделю где-то назад,тоже по ночам не сплю иногда до 5-6 утра,иногда до пол девятого!)))))Хочу это состояние запомнить,чтоб на третьего не согласиться,а то я же слабохарактерная,меня уговорить раз плюнуть!))))))Вот хочу эти роды ужасные запомнить и первые трудности-колики,опрелости,сопли......когда такую малышку не знаешь как лечить и тогда думаю о третьем наш папа и не заговорит,хотя он все равно надеется,что третий мальчик будет))))))" Неее, я теперь точно второго не хочу!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля ща пару лет пройдет и будешь смотреть фото Аленки маленькой и захочешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А у нее, кстати, девочки погодки. Представляю какого ей сейчас!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А! Самое то главное забыла сказать!
Приезжала педиатр, посмотрела нас, сказала что все хорошо, Алена умеет все то, что ребенок должен уметь в год. Насчет хотьбы сказала не париться, когда надо будет тогда и пойдет. У нее у самой сын пошел в 1,3, прям как я Наш рост 74 см., а вес....10400 ППЦ. Сажаю Алену на диету!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вступила,принимай.Цитата:
да блиннннн,особенно погодки Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама продвинутая стал!у меня тоже такая ) уже 3,5 года
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно еще поздно! все равно фильм же еще не готов!Цитата:
думаю все равно захочешь!!!!Муж говорил снова хочешь через все это пройти? А я да! Я хотела малюську, это же так здорова! Цитата:
Да лано какая диета она же не толстая, а нормальная! |
|||
|
|