![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас все хорошо!!! мы тоже капризулим! у нас просто брат Саши и папашка были,машину покупали,вот некогда было. А муж на др.работе в страховой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у нас новая фишка: засыпаем только с тряпочкой в руках... Сын также делал и вот теперь доча, вот, что генетика делает! Нужно ей в ручки вложить тряпичную салфетку, она ее держит и спит. Вот ночью я эту салфетку по всей кровати ищу вместе с соской... А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок про мальчиков, но и с девочками аналогично все..
Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кекс-до 12 можно же, я еле успела испечь,чтоб уложиться)))А на обед у меня был овощной суп, а на ужин рис((( Цитата:
Привет!Как дела??? Цитата:
Я тоже не хочу гулять,не столько слякоть сколько мое больное состояние,думаю дочь простит...Мы тоже дома кстати перед каждым кормлением засыпаем минут на 15 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже че то так фанатично захотела выпечку с кофе внутри)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, бедняжка твоя малышка, сочувствую, у меня первая такая же была, все сыпало на все подряд и вторая тоже, я правда грешила на смесь, поэтому с Лёвой тут за молоко сражаюсь, иногда думаю что причины этого явления сложно обьяснить, т е это и не аллергия может, но оно проходит, у моих прошло после года-двух.
|
![]() |