|  11.04.2011, 14:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            |   

Всем приветик. Вобщем билирубин нас все-таки подвел ))) У меняж 1я группа у мужа 2я группа крови... так что нам светить и светиться. не раньше четверга нас выпишут. Про прививки- я сделала гепатит, завтра наверное бцж сделаю. Если противопоказаний не будет | 
|   | 
|  11.04.2011, 14:51 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
  1-..тем не менее желтушка была  анализ взяли,сначала выписывать не хотели,но анализ хороший и выписали в срок   ну отдохнёте до четверга   | |
|   | 
|  11.04.2011, 15:10 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Киев, Украина 
				Вес репутации: 1276            |   Цитата: 
 Привет, девочки=) Мы сегодня хорошо спали... Единственное что у нас на полтора часа вперед сбился режим... Почему-то она кушать попросила в час ночи, а не в 11-30 как обычно... и так далее... все сбилось... Я уже и поспать успела перед последним кормлением вчера...Зато мы кушали, а спать шли в свою кровать... По поводу прививок... Мы сделали в роддому БЦЖ, а гепатит сделаем в месяц... Там будем думать по-поводу прививок... Я боюсь конечно очень, особенно АКДС... | |
|   | 
|  11.04.2011, 15:29 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   Цитата: 
  ну а в поликлинике - разговор особый! Там же надо отчетность вести и типа просто отказ родителя - плохо работаешь значит, знание в массы не доносишь  Ну у нас как-то сразу адекватные отношения сложились с педиатором, так что ссор не будет  Цитата: 
 Цитата: 
  Делайте импортные - т.е. убитые - и будет вам счастье  Если конечно хотите делать    Мы Славке АКДС исключительно все 3 импортные кололи. Первую Инфанрикс, но потом с ней че-то случилось, поэтому следующие - Пентаксим. Блин, когда же потеплеет! Надоел этот холод! Хочу слинг купить ,но в этих одежах не до него... | |||
|   | 
|  11.04.2011, 16:10 | ||
 | |
|   | 
|  11.04.2011, 16:16 | |
				Вес репутации: 18540            |   

так их и было-то вроде 2 всего: инфанрикс и пентаксим ,по крайней мере в большинстве мед центров у нас, куда я звонила. Можно заморочиться и делать от кадой болячки отдельно, т.е. не коклюш-дифтерия-столбняк сразу, а по отдельности - но это надо искать места, чтобы так попасть... А вообще я не уговариваю ,т.к. сама по большему счету против поголовной иммунизации  И сама снова мечусь перед выбором... Единственное, что точно я решила - до года делать не буду, только если БЦЖ... | 
|   | 
|  11.04.2011, 16:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик, тут тема про прививки зашла... Хотела поделиться своим опытом... В этот раз мы решили отказаться вообще от них, из-за того что с сыном были из-за них большие проблемы. Например после БЦЖ у нас начался БЦЖит, в год проявилась страшная аллергия на пыль... Аллергия на манту (разносит всю руку). Вообще БЦЖ это довольно таки страшно, так как получается что в организм заносят живой туберкулез и получается что малыш перманентно переболевает им. И он остается в организме на всю жизнь((( Потом мы сделали только 2 раза АКДС (инфанрикс)+полиомелит, но из-за них у нас еще сильнее обострилась аллергия и ребенок чуть не стал астматиком. Даже аллерголог-иммунолог сказал что нам нельзя никаких прививок... | 
|   | 
|  11.04.2011, 16:58 | ||
  В поликлиниках ведь вообще всем подряд делают прививки, я хоть сама контролировала болен-не болен и анализы крови и мочи сдавали... | |
|   | 
|  11.04.2011, 18:34 | ||
 | |
|   | 
|  11.04.2011, 18:41 | ||||
 я тоже радовалась на свою, а в вых пришла в суб - одна, а в воскр - мымра страшная... Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  11.04.2011, 19:31 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   

к нам таки пришла педиатор наша..она мне понравилась как ни странно,молодая такая..так долго шла потому что 2 участка на ней,типа не успевает,ну да ладно.. я счас сидела ревела так как у нас отит оказывается  поэтому и ночью хнычет и подкашливать начала изза него и срыгивает тоже..блин..вот я клуша..ну как так..сказала антибиотики капать в ушки..   я ей про мед сестру сказала,что нам спирт разведенный к грудкам прикладывать та рекомендовала, она прям моими словами выразилась  "Сама бы она приложила к своим "  хотя магнезию велела педиатор все таки класть,но не на 2 часа как медсестра  ,а на 40 мин  и гулять 4 дня нельзя..блин и в шапке ходить по дому..девочки я не знаю как на нее чепчик одеть..точнее одеть как знаю,но она сразу начинает кричать как потерпевшая,жо тех пор пока не сниму  я два раза пробовала..ни в какую..и чего делать с ней теперь?? | 
|   |