![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно сообщу, я сразу все равно не буду ложиться, надо ребенка собрать к бабушке на побывку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль так Верунчик то растёт!дальше ещё масса достижений и удивлений
![]() мы в 14:00 ушли гулять,так хоть на улице поспала(в принципе как обычно ![]() А с животиком всё та же хрень запор и всё тут,блин чего мы только с мамой не перепробывали уже всё мимо,жалко свою роднульку прям,главное тужится сильно и пукает,а прокакаться не может ![]() прикольные такие ![]() приветик!Я Рита ![]() ни чё се Никитос вымахал!молодцы!ттттт растите дальше ![]() одёжка суперская!!! а мы толком до 62 дорасти не можем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, не прям всю съела, но понадкусовала основательно)
Никита к весне и лету готов))) Инесса привет, я Оля))) Разводись с мужем, пусть аллименты платит, а не сидит халявит. Он же не работает? а еду ты ему готовишь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я где-то вычитала что каши помогают при запорах и очень необходимы для кишечника, он то у меня ни в какую ни каши, ни молочку не ел, тока сисю подавай и все. Как стала давать жидкие молочные каши, так каждый день сам без труда, в общем тока так побороли эту бяку Спасибо за добрые слова. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фсьо, одно окно я победила
![]() и как раз сын проснулся ![]() Цитата:
А водичку так и не пьет? Может, смесь поменять? Или смесь бОльшим количеством воды разводить, так делают при запорах, чтобы жидкости больше поступало а размеры...вы же девочки, вам такими здоровыми и не надо быть ))) да и младше вы, так что усе нормуль ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хех счастье есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть, я даже не знала, что так бывает (((
Цитата:
![]() вот от чего это, блин??? А врач что говорит? |
|
![]() |