Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 16:48
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мы в 14/53
значит мы чуть старше вас. мы в 10 ч 58мин
OLGOVOLA вне форума  
Old 11.04.2011, 18:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Приветик, мои солнышки
Леночка, Миланочка такая кареглазая очаровашка
Маргош, Софийка, очень хорошенькая такая щекастенькая, прям как и мой очень сладенькая девочка
тф тф тф на всех растите и дальше такими прекрасными, девочки

Нют, у нас сначала были серые, но теперь они наполовину уже светло-карие, как у мужа))). ну это и не удивительно))). сынок же у меня копия папы

Маргош, у меня такой же фирмы круг, но он вообще не пах ничем

а я уже не могу дождаться когда Алешка будет головку уверенно держать, он конечно уже держет, но все равно иногда может болтнуть еще)). а так уже хочется скорее в слинго-рюкзачок его посадить, а то руки 6,5 кг уже долго держать отказываются )))).

а еще у меня сыночек почему-то так гулять не любит выходим - орет минут 10... потом кое-как заснет, но в процессе гуляния еще несколько раз проснется и поорет((. поскорей бы тепло стало, а то так боюсь, что опять воздуха холодного нахватается(. я так думаю это из-за шапки... потому что дома тоже, когда после ванны шапочку одеваю - так орет и как будто даже снять пытается ручками)).
Танюш, а ты фотки не выкладывала слинга-рюкзачка?
Ты Лёшеньке даёшь витамин Д?может у него головка потеет и чешется,а етм более под шапочкой,из-за этого и беспокойство
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:49
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как тут тихо сегодня...все с малышиками
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки какие прививки будете деткам в 3 месяца делать?
а невропатолог и невролог это одно и то же?
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а невропатолог и невролог это одно и то же?
приветик))Про прививки незнаю пока....
А невролог и неврапотолог одно и тоже
Lampo4ka вне форума  
Old 11.04.2011, 19:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Мы будем делать пентаксим.
Ирик вне форума  
Old 11.04.2011, 19:39
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

были мы у хирурга, диагноз-смешанная гемангиома, сказал не трогать ее пока, наблюдать, к году должна сама рассосаться....вы как дуиаете рассосется?
Kisuly вне форума  
Old 11.04.2011, 19:43
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мамочки

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!!
Марго, с датой)))

Давненько я у вас не была) Вот только время появилось написать. Как вы тут???
Приветик Дашуля))) С прошедшей даткой вас Как сыночек
Доминошка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:44
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а еще у меня сыночек почему-то так гулять не любит выходим - орет минут 10... потом кое-как заснет, но в процессе гуляния еще несколько раз проснется и поорет((. поскорей бы тепло стало, а то так боюсь, что опять воздуха холодного нахватается(. я так думаю это из-за шапки... потому что дома тоже, когда после ванны шапочку одеваю - так орет и как будто даже снять пытается ручками)).
Танюш, мы орем, когда шапочку надеваем... Сейчас потеплело, мы стали носить шапочки без завязок. Криков стало меньше)) А то эти завязки Веруню определенно нервировали.
А после купания мы вообще никакие шапочки не надеваем...
Ирик вне форума  
Old 11.04.2011, 19:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
были мы у хирурга, диагноз-смешанная гемангиома, сказал не трогать ее пока, наблюдать, к году должна сама рассосаться....вы как дуиаете рассосется?
У всех все индивидуально,но лучше б к нескольким врачам сходить,пускать на самотек не стоит. Самое главное,если расти начнет быстрыми темпами,то удалять точно будут.
Lampo4ka вне форума  
Old 11.04.2011, 19:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Да мало ли вообще как мы думаем!!! Нужно постоянно наблюдаться у врача!!! Каждый месяц ходить на контроль!!! Это ж такая серьезная вещь!!!
Ирик вне форума  
Old 11.04.2011, 20:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то тихо сегодня у нас...

А мы сегодня 2 раза гуляли по 2,5 часа!!! ВОТЬ!!!
Ирик вне форума  
Old 11.04.2011, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут, тока чё настроения писать нетю.

у меня с молочком какято хрень к вечеру нехватает(((
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2011, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тут, тока чё настроения писать нетю.

у меня с молочком какято хрень к вечеру нехватает(((
Ксюнь, чай с молоком - я напилася - теперь не знаю че с титьками делать - налились капец
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 21:22
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!Ксю,все нормализуется!!Я ревела вечерами,думала не наедается!!!Сейчас тьфу-тьфу в норме все!
Lytik вне форума  
Old 11.04.2011, 21:24
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое чудо лежит попукивает,спит сам))причем посреди кровати положила после купания,ни туды ни сюды))Жалко будить перекладывать...
Lytik вне форума  
Old 11.04.2011, 21:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Что-то тихо сегодня у нас...

А мы сегодня 2 раза гуляли по 2,5 часа!!! ВОТЬ!!!
какие вы умнички!у нас погода сегодня хорошая солнышко,только ветер сильный,но мы тоже долго гуляли

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мое чудо лежит попукивает,спит сам))причем посреди кровати положила после купания,ни туды ни сюды))Жалко будить перекладывать...
а я доче ванну налила,всё приготовила,прихожу в комнату,а она в кроватке спит и будить то жалко,жду может проснётся
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюнь, чай с молоком - я напилася - теперь не знаю че с титьками делать - налились капец
Анют 4 кружки уже выпила, но эффекта чёта нетю(((

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем!!Ксю,все нормализуется!!Я ревела вечерами,думала не наедается!!!Сейчас тьфу-тьфу в норме все!
Да я тоже уже реветь начинаю, надеюсь наладится))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2011, 23:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да я тоже уже реветь начинаю, надеюсь наладится))
Ксюш, без паники
Это скорее всего лактационный криз
Сроки наступления кризов очень индивидуальны: примерно 3 недели, 6 недель, 3-й и 6-й месяц. Такая ситуация может длиться от 2-3-х до 7-ми дней. Связано это с тем, что малыши растут и набирают вес скачкообразно. В какие-то периоды происходит резкий скачок роста, а молока вырабатывается прежнее количество. Организм мамы сможет подстроиться к новым запросам малыша через 3-7 дней.
Доминошка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, это видимо какой-то переходный момент. У меня тоже так было, казалось молока не хватает... Я переживать начала уже, но подружка меня "реанимировала"))) Сейчас всё хорошо!!! Кстати, я после каждого кормления сцеживала остатки, чтобы молочко далеко не уходило "вглубь"...

Маргош, а унас и погода то сегодня не ахти((( И дождь, и снег, и ветер... Но мы все равно гуляли!!!

Нам сегодня заказик привезли)) Веруньке вещички и подушку!!! Все настирала, сохнет! А завтра приедет еще один заказ, там у нас круг для плавания!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема