![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А после купания мы вообще никакие шапочки не надеваем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже уже реветь начинаю, надеюсь наладится)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, без паники
![]() Это скорее всего лактационный криз ![]() Сроки наступления кризов очень индивидуальны: примерно 3 недели, 6 недель, 3-й и 6-й месяц. Такая ситуация может длиться от 2-3-х до 7-ми дней. Связано это с тем, что малыши растут и набирают вес скачкообразно. В какие-то периоды происходит резкий скачок роста, а молока вырабатывается прежнее количество. Организм мамы сможет подстроиться к новым запросам малыша через 3-7 дней. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, это видимо какой-то переходный момент. У меня тоже так было, казалось молока не хватает... Я переживать начала уже, но подружка меня "реанимировала"))) Сейчас всё хорошо!!! Кстати, я после каждого кормления сцеживала остатки, чтобы молочко далеко не уходило "вглубь"...
Маргош, а унас и погода то сегодня не ахти((( И дождь, и снег, и ветер... Но мы все равно гуляли!!! Нам сегодня заказик привезли)) Веруньке вещички и подушку!!! Все настирала, сохнет! А завтра приедет еще один заказ, там у нас круг для плавания!!! |
![]() |