![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нога в коленке на погоду болит. я думала, что подстыла где-то, вот и болит (тогда еще солнце была) а тепеь понимаю, к чему все...
мля, молоко из сисек бежит... сцеживаться что ли придется???? ромка вроде 20 минут сосал, жадно, чмокал, захлебывался... а все равно - сиськи полны... девочки, помните, я жаловалась, что роман висит на сиське сутками!!! беру свои слова назад!!!!! вчера-сегодня я мечтаю, чтобы сын просил грудь каждый час!! а он есть максимум 4 раза за день... а молока-то приходит как обычно... ![]() ![]() ![]() все этим дурындам мамашам не слава богу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже сегодня молока навалом - обычно сцеживаюсь перед кормлением а тут пипец - сиськи просто камень
девочки посоветуйте хорошую больницу детскую - где можно платно сделать узи - у дочки старшей боли во время еды в животе и плохой аппетит - хочу хорошего спеца и узи чтоб правильно диагноз поставили |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
Если есть возможность изолировать их друг от друга, то этого будет достаточно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если вы на гв, то не должна заразиться, у меня мама с папой приезжали по дороге простыли и двое суток в нашей огромной двушке-студии гостили. молочко мамино хороший иммунитет дает, пока малюсик его ест ему никакие простуды не страшны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я в субботу к зубному собралась, пора зубьями заняться
![]() А еще у меня походу М начались, только что-то уж дюже обильно, понаблюдаю сейчас пару дней, если так же будет, потопаю к Г, надеюсь, что все-таки М, а не кровотечение |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже ни во что не верю,моего развлекай не развлекай-капец,что творит...не успокоишь его,прям дурниной сегодня орал. |
|
![]() |