Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
И моя глазки в кучку всё норовит сделать... особенно прикольно когда говоришь ей- ты моя красавица!!! А она глазки в кучку, ротик кривит и носик морщит...
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

У нас сегодня жопа полная!!!
Какает часто и жиденько... И орет целый день...
Valechka36 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
И моя глазки в кучку всё норовит сделать... особенно прикольно когда говоришь ей- ты моя красавица!!! А она глазки в кучку, ротик кривит и носик морщит...
ага,как будто дразнит...да ерунда это все,мне кажется большинство так делает,неразвитость глазных мышц это!И пищат они все на погоду,тут взрослым-то в пору запищать от такого дурдома за окном и давления низкого
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 18:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, снег опять валит
и у меня башка болит
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно!!! моя тоже всегда сморщится когда её красоткой называем....
и вообще прикольно когда пытается взгляд сфокусировать - глаза в разные стороны разбегаются
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спит... 40 минут спит на балконе... ттт, чтобы не сглазить!!!

я убраться успела и ужин по заказу мужу сделать картоху отварную с салом
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 18:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, снег опять валит
и у меня башка болит
у меня нога в коленке на погоду болит. я думала, что подстыла где-то, вот и болит (тогда еще солнце была) а тепеь понимаю, к чему все...

мля, молоко из сисек бежит... сцеживаться что ли придется???? ромка вроде 20 минут сосал, жадно, чмокал, захлебывался... а все равно - сиськи полны...

девочки, помните, я жаловалась, что роман висит на сиське сутками!!! беру свои слова назад!!!!! вчера-сегодня я мечтаю, чтобы сын просил грудь каждый час!! а он есть максимум 4 раза за день...
а молока-то приходит как обычно...

все этим дурындам мамашам не слава богу!!!
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня тоже сегодня молока навалом - обычно сцеживаюсь перед кормлением а тут пипец - сиськи просто камень

девочки посоветуйте хорошую больницу детскую - где можно платно сделать узи - у дочки старшей боли во время еды в животе и плохой аппетит - хочу хорошего спеца и узи чтоб правильно диагноз поставили
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да вроде не с красным,даже лапки не поджимает!такое чувство,что просто капризы...когда у нас колки вечером-мы вопим приступами, а тут просто финиш какой-то,тряси его не тряси.Орущего одела,запеленала,закулемала и на балкон,чуть коляску не сломала,пока укачивала.Вроде глаза закрыты,но это обманчиво,отойти боюсь,сижу под балконом...Хер с ними с делами,хер с ним со сном,я не пойму,что с ним???все худе и хуже с каждым днем,блин...врачиха особо не парилась по этому поводу,сказала мол дети есть дети и все они орут.Тьфу...уже маман беби калм заказала опять,они на нас больше как успокоительно действовали,мож поможет хотя бы пару дней,пока опять не привыкнет хоть в москву его тащи к невропатологу какому-нибудь,а там тоже надо знать куда ехать,клиник тьма,разводилова еще больше
АААА немогу держите меня двое , Женька точняк родственики, мои только угомонились ели ели с 16-00жару давали кряхтели плакакли орали, смотрели в потолок и все по новой, и не спали , уже все засыпают глаза у обоих красные как у раков, НО не спят
Пузяка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:36
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, у меня у старшей темпа 38 с лишним((( как мелкую не заразить, может подавать чего?
Kisuly вне форума  
Old 11.04.2011, 19:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
у меня тоже сегодня молока навалом - обычно сцеживаюсь перед кормлением а тут пипец - сиськи просто камень

девочки посоветуйте хорошую больницу детскую - где можно платно сделать узи - у дочки старшей боли во время еды в животе и плохой аппетит - хочу хорошего спеца и узи чтоб правильно диагноз поставили
Нют, это вам не на УЗИ надо, а гастроэнтерологу, одной УЗИ диагностики не достаточно, могу тебе дать телефон семейного центра куда мы с мелким собираемся к спецам, и туда же подружка со своей ездила, говорит хорошие врачи и и прочая диагностика.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, у меня у старшей темпа 38 с лишним((( как мелкую не заразить, может подавать чего?
Если есть возможность изолировать их друг от друга, то этого будет достаточно.
Ana вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

молоко свое давай. вы же на гв?
Плюха вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
маска старшей, младшей капли деринат в носик
старшей тож можно их капать
проветривать чаще
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Нют, это вам не на УЗИ надо, а гастроэнтерологу, одной УЗИ диагностики не достаточно,

Если есть возможность изолировать их друг от друга, то этого будет достаточно.
Ань, мне и то и то надо и узи и гастроэнтеролог полюбе
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:45
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань, мне и то и то надо и узи и гастроэнтеролог полюбе
Я тебе выше дописала скинуть телефон, позвони узнай, находятся в перово?
Ana вне форума  
Old 11.04.2011, 19:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
АААА немогу держите меня двое , Женька точняк родственики, мои только угомонились ели ели с 16-00жару давали кряхтели плакакли орали, смотрели в потолок и все по новой, и не спали , уже все засыпают глаза у обоих красные как у раков, НО не спят
а мы скоро очухаемся,итак еще подхрюк даем на балконе,скоро заносить придется и здравствуй,заваруха!
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если вы на гв, то не должна заразиться, у меня мама с папой приезжали по дороге простыли и двое суток в нашей огромной двушке-студии гостили. молочко мамино хороший иммунитет дает, пока малюсик его ест ему никакие простуды не страшны
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2011, 20:30
Ana
Мама-теоретик

ой девочки, я в субботу к зубному собралась, пора зубьями заняться
А еще у меня походу М начались, только что-то уж дюже обильно, понаблюдаю сейчас пару дней, если так же будет, потопаю к Г, надеюсь, что все-таки М, а не кровотечение
Ana вне форума  
Old 11.04.2011, 20:33
Ana
Мама-теоретик

А еще, мы сегодня прокакались самостоятельно,
блин когда же, когда же устаканится погода, деть практически не спит, благо хоть не орет, но спать отказывается, приходиться развлекать постоянно
Ana вне форума  
Old 11.04.2011, 21:03
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ой девочки, я в субботу к зубному собралась, пора зубьями заняться
А еще у меня походу М начались, только что-то уж дюже обильно, понаблюдаю сейчас пару дней, если так же будет, потопаю к Г, надеюсь, что все-таки М, а не кровотечение
у меня тоже дня 4 как из ведра лило,хоть корыто подставляй,а сегодня уже еле-еле...так что скорее всего месячные
Цитата:
А еще, мы сегодня прокакались самостоятельно,
блин когда же, когда же устаканится погода, деть практически не спит, благо хоть не орет, но спать отказывается, приходиться развлекать постоянно
я уже ни во что не верю,моего развлекай не развлекай-капец,что творит...не успокоишь его,прям дурниной сегодня орал.
heartless вне форума  
Закрытая тема