![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я покупаю замороженные в маркете Виктория, у них свои, не размораживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже трижды шишки были - а у меня как ножом по сердцу. Хотя понимаю, что это только начало. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() БЕдная Амина,поцелуй от нас с Мотей в шишечку) Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж мой еще на работе!!!
сам мне говорил, что в передаче сказали, что женщине надо точно спать с 22,00 до часу ночи, чтобы быть красивой. Вот я ему и сказала, что с его такими приходами я уродиной стану скоро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
Девочки,до завтра) Всем спокойной ночи! Желаю всем цветных приятных снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уложила Макса, так рано для него, очень надеюсь, что не проснется.
Цитата:
![]() Ага, бедный наш папа, Макс ему постоянно очки заляпывает пальцами так, что он ничего не видит, а тут вообще сорвал ![]() Цитата:
Маша ст., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Интересно,он родителей вообще видит? ![]() Ленусь, я тебе щас фотку отправлю, сейчас уже поздно,наверное,потом измени,как время будет,не заморачивайся ночью) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия
![]() ![]() заживет даже до первого свидания ![]() как-то не полегчало,теперь еще и стыдно за себя,что не могу справиться со совим ребенком,а хожу и сопли размазываю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пойду укладывать и обязательно поцелую, спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня доча решила, что если я до 2 не успела поспать, то мне это и не нужно, потом до 4 как правило тусим с рыданиями и качаниями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже замороженные овощи покупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |