Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 22:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Очень красивый
Yle4k@ вне форума  
Old 11.04.2011, 22:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот наша колясочка
Классная Надо своей купить, как ходить начнет
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)
Молодчинка
Цитата:
думаю можно, я замороженную покупаю
Цитата:
Я всегда замороженные овощи покупаю, ну кроме картошки, моркови и лука.
А вы какой фирмы покупаете? И размораживаете перед готовкой?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Правда в последнее время стал включать вторую скорость, и у него ручки подворачиваются и падает лбом или носом на пол, крику много после этого. Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой"
Лен, у нас в последние дни тоже иногда так бывает. Начинает торопится и плюхается носом. Но обычно не плачет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, красота
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.04.2011, 22:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классная Надо своей купить, как ходить начнет

Молодчинка

А вы какой фирмы покупаете? И размораживаете перед готовкой?

Лен, у нас в последние дни тоже иногда так бывает. Начинает торопится и плюхается носом. Но обычно не плачет

Ага, красота
Вам проще, я именно синюю хотела, а везде розовые.
Я покупаю замороженные в маркете Виктория, у них свои, не размораживаю.
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 22:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????
Лен, похихикала над одинаковыми кроватями наших деток и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа
а у нас сегодня слава Богу деньпрошел без истерик и слез. Заигрывалась часто - я успела и поработать, и погладить, и повязать.
У нас уже трижды шишки были - а у меня как ножом по сердцу. Хотя понимаю, что это только начало.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:28
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 22:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

я овощи покупаю свежие, делю на порции и замораживаю. Перет тем, как варить - мою.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас все по прежнему, только стоять начинаем по чуть-чуть, но незначительное время еще пока совсем
Как ваше с Мишаней здоровье?
Цитата:
Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой"

Цитата:
а есть детский???

я своей говорю - доча, тебе головой всю жизнь пользоваться, будь аккуратнее, она у тебя не деревянная
Не нашла другой фотки,но тут видно,что обе коляски мак от джуси кутюр)
Цитата:
ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотища какая
Цитата:
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак
Алесь,устала ты небось? Не плачь боша!
БЕдная Амина,поцелуй от нас с Мотей в шишечку)
Цитата:
Это мне в пятницу показался девчачим, после бешеного дня.
Поздравляю !!!
Вот что делает с мировосприятием бешеный день
Спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.04.2011, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муж мой еще на работе!!!
сам мне говорил, что в передаче сказали, что женщине надо точно спать с 22,00 до часу ночи, чтобы быть красивой. Вот я ему и сказала, что с его такими приходами я уродиной стану скоро
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы
Ого, крутой у вас бассейн
Old 11.04.2011, 22:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Молодчинка
Спасибо)))
Цитата:
Ух ты...а с ним няня или мама ходит на занятия?

Девочки,до завтра) Всем спокойной ночи! Желаю всем цветных приятных снов
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.04.2011, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не нашла другой фотки,но тут видно,что обе коляски мак от джуси кутюр)
понятно, вот Марусе занятие новое - найти колясончик для сына, чтоб играл
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:37
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, крутой у вас бассейн
это мама на рублевке работает, а мы по блату
Цитата:
Спасибо)))

Ух ты...а с ним няня или мама ходит на занятия?

Девочки,до завтра) Всем спокойной ночи! Желаю всем цветных приятных снов
Няня ходит
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 22:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уложила Макса, так рано для него, очень надеюсь, что не проснется.

Цитата:
блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????
Лен, похихикала над одинаковыми кроватями наших деток и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа
Алесь, бедняга, не пВакай У меня тоже такое пару раз было, когда от безысходности рыдала.
Ага, бедный наш папа, Макс ему постоянно очки заляпывает пальцами так, что он ничего не видит, а тут вообще сорвал

Цитата:
я овощи покупаю свежие, делю на порции и замораживаю. Перет тем, как варить - мою.
вот, я также и сделала.

Маша ст., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще?
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 22:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, давайте поднажмем
Цитата:
это мама на рублевке работает, а мы по блату
А кем, если не секрет? Она ведь у тебя 2 через 2 вроде?
Old 11.04.2011, 22:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, вот Марусе занятие новое - найти колясончик для сына, чтоб играл
Ага,буду искать в цвет
Цитата:
Няня ходит
Интересно,он родителей вообще видит?

Ленусь, я тебе щас фотку отправлю, сейчас уже поздно,наверное,потом измени,как время будет,не заморачивайся ночью)
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.04.2011, 22:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ничего страшного, до свадьбы заживет! Полегчало, что всплакнула?
заживет даже до первого свидания но жалко малышку свою...
как-то не полегчало,теперь еще и стыдно за себя,что не могу справиться со совим ребенком,а хожу и сопли размазываю

Цитата:
а у нас сегодня слава Богу деньпрошел без истерик и слез. Заигрывалась часто - я успела и поработать, и погладить, и повязать.
У нас уже трижды шишки были - а у меня как ножом по сердцу. Хотя понимаю, что это только начало.
буду ждать такой день...если не дождусь завтра,свалю к родителям
Цитата:
а почему,наверное? кстати,коляска у Тимохи отменная,он уже так лихо ее возит

Цитата:
Алесь,устала ты небось? Не плачь боша!
БЕдная Амина,поцелуй от нас с Мотей в шишечку)
жесть,не могу успокоить собственного ребенка
пойду укладывать и обязательно поцелую, спасибо

Цитата:
муж мой еще на работе!!!
сам мне говорил, что в передаче сказали, что женщине надо точно спать с 22,00 до часу ночи, чтобы быть красивой. Вот я ему и сказала, что с его такими приходами я уродиной стану скоро
а после часу ночи можно не спать и таскать ребенка всю оставшуюся ночь? могу точно сказать,красоты это не добавляет
Viva вне форума  
Old 11.04.2011, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия

а после часу ночи можно не спать и таскать ребенка всю оставшуюся ночь? могу точно сказать,красоты это не добавляет
Алесь, у меня такой день первый за многие месяцы. Как раз бабуля на помощь собралась приехать

у меня доча решила, что если я до 2 не успела поспать, то мне это и не нужно, потом до 4 как правило тусим с рыданиями и качаниями.
Juliasha вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а скорую-то зачем, когда у нее ты мама... ну ты понимаешь...?!
Elena вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Алесь, бедняга, не пВакай У меня тоже такое пару раз было, когда от безысходности рыдала.
Ага, бедный наш папа, Макс ему постоянно очки заляпывает пальцами так, что он ничего не видит, а тут вообще сорвал

вот, я также и сделала.

Маша ст., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще?
пусть Максим спит крепко до самого утра без просыпаний
я тоже замороженные овощи покупаю
Viva вне форума  
Old 11.04.2011, 22:45
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот, я также и сделала.

Я покупаю замороженные, потому что в такое время года нормальных свежих нет
Цитата:
Девочки, давайте поднажмем

А кем, если не секрет? Она ведь у тебя 2 через 2 вроде?
Администратор на ресепшен
Цитата:
Ага,буду искать в цвет

Интересно,он родителей вообще видит?

Ленусь, я тебе щас фотку отправлю, сейчас уже поздно,наверное,потом измени,как время будет,не заморачивайся ночью)
Видит, он там тоже бывает
Цитата:

заживет даже до первого свидания но жалко малышку свою...
как-то не полегчало,теперь еще и стыдно за себя,что не могу справиться со совим ребенком,а хожу и сопли размазываю

буду ждать такой день...если не дождусь завтра,свалю к родителям

а почему,наверное? кстати,коляска у Тимохи отменная,он уже так лихо ее возит

жесть,не могу успокоить собственного ребенка
пойду укладывать и обязательно поцелую, спасибо

Иногда нормально катает, а иной раз пытается разобрать
Haim вне форума  
Закрытая тема