Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 22:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия
Алесь, не переживай,у меня вообще,если заорёт,успокаивать бесполезно))) Танцую с бубном перед ним,отвлекаю)
Спокойной вам ночи!А тебе отдохнуть,как следует!

Всем до завтра,а то никак не уйду.Муж уже бубукает
Маруся i Alex вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,буду искать в цвет

Интересно,он родителей вообще видит?

Ленусь, я тебе щас фотку отправлю, сейчас уже поздно,наверное,потом измени,как время будет,не заморачивайся ночью)
шли, шли, не стесняйся

Цитата:
пусть Максим спит крепко до самого утра без просыпаний
я тоже замороженные овощи покупаю
Спасибо И Амине того же от души желаю!
Elena вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алесь, попробуй занести ребенка в ваную, умыть холодной водой, включи посильнее воду и постояте с ней на руках, а потом просто походите по комнате и рассказывайте ей что-то тихонько. Нашей помогает, даже уснуть может.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, у меня такой день первый за многие месяцы. Как раз бабуля на помощь собралась приехать

у меня доча решила, что если я до 2 не успела поспать, то мне это и не нужно, потом до 4 как правило тусим с рыданиями и качаниями.
ужас..тут уж точно второго не захочешь,только если случайно получится

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, а скорую-то зачем, когда у нее ты мама... ну ты понимаешь...?!
потому что муж уверен,что у ребенка что-то болит очень сильно,может надо УЗИ делать. короче,бред. я говорю ему,что скорая просто нас в больницу увезет и все. у ребенка просто зубы,хотя почему ТАК с криками,непонятно....
Viva вне форума  
Old 11.04.2011, 22:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,Максимка шалунишка!

Тима маленький папа с коляской!!!

Матвейку с шагами!!!

кого пропустила,извините,мельком читала! столько накатали пока меня не было!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 22:50
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, попробуй занести ребенка в ваную, умыть холодной водой, включи посильнее воду и постояте с ней на руках, а потом просто походите по комнате и рассказывайте ей что-то тихонько. Нашей помогает, даже уснуть может.
Юль, а в чем здесь фишка?

Девочки, я все про овощи (никак не успокоюсь), тоже слышала мнение, что замороженные зимой и весной лучше, т.к. больше витаминов. Но ведь неизвестно какие именно овощи заморозили, не факт что в них больше витаминов, чем в свежих сейчас.. Хотя может и не права я...
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 22:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алесь, не переживай,у меня вообще,если заорёт,успокаивать бесполезно))) Танцую с бубном перед ним,отвлекаю)
Спокойной вам ночи!А тебе отдохнуть,как следует!

Всем до завтра,а то никак не уйду.Муж уже бубукает
пойду я тоже развлекать свою крикуху..
у меня муж уже молнии в меня мечет из глаз,чтобы шла к ребенку...

Цитата:
Спасибо И Амине того же от души желаю!
да уж,не помешает...

Цитата:
я ей сейчас сиську дам,точно угомонится
Viva вне форума  
Old 11.04.2011, 22:52
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
ужас..тут уж точно второго не захочешь,только если случайно получится

потому что муж уверен,что у ребенка что-то болит очень сильно,может надо УЗИ делать. короче,бред. я говорю ему,что скорая просто нас в больницу увезет и все. у ребенка просто зубы,хотя почему ТАК с криками,непонятно....
У нас тоже так сегодня. Целый день то капризит, то играет. Я ничего не успела, даже поесть толком Муж тоже постоянно врача вызови! как будто кто что скажет, у врачей на все ответ Зубы!
Mango вне форума  
Old 11.04.2011, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Очень красивый
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вы какой фирмы покупаете? И размораживаете перед готовкой?
Разные Не размораживаю.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы
Здорово !!! Поздравляю !!! А то плавки запылились уже наверное
Цитата:
Вот что делает с мировосприятием бешеный день
Спасибо

Цитата:
Маша ст., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще?
Ну сейчас нормальных все рано не купишь. Летом буду покупать свежие и замораживать.
Maryana вне форума  
Old 11.04.2011, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,держись!!! а ты ей даёшь что-то от боли?
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 22:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может погода так влияет на деток?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.04.2011, 22:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я все про овощи (никак не успокоюсь), тоже слышала мнение, что замороженные зимой и весной лучше, т.к. больше витаминов. Но ведь неизвестно какие именно овощи заморозили, не факт что в них больше витаминов, чем в свежих сейчас.. Хотя может и не права я...
Это из серии "Жить вообще вредно "
Maryana вне форума  
Old 11.04.2011, 22:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а в чем здесь фишка?

Не знаю, но я верю в лучшее, что их замораживают в сезон А свежие по-любому с нитратами. А Коморовский в "не сезон" советует баночки
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 23:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, переезжаем сюда
Elena вне форума  
Закрытая тема