Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 16:25
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая. Как ты???

да я потихоньку) скушно мне) а паспорта на руках еще нету(( на работу хочу устроиться... пока не планирую(((

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
привет!
Привет Ириш! не помню говорила или нет! но безумно рада что вы с мужем помирились! терь держу кулачки чтоб работу побыстрей нашел!
энгри вне форума  
Old 11.04.2011, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение

да я потихоньку) скушно мне) а паспорта на руках еще нету(( на работу хочу устроиться... пока не планирую(((

Привет Ириш! не помню говорила или нет! но безумно рада что вы с мужем помирились! терь держу кулачки чтоб работу побыстрей нашел!
Ну а когда паспорт будет? Не скучай милая
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 16:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение

Спасибо! Слов поддержки никогда много не бывает.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

всем добрый вечер. есть кто?
Алинчик вне форума  
Old 11.04.2011, 21:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветик всем!!!!!Каминочки!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.04.2011, 21:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девочки! Как вы?
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы?
приветик Анютик!!!!!!У меня норм!!!!!!!!!Я устроилась на работу...Завтра иду устраиваться да комиссию проходить...На Хенкель Пемос.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.04.2011, 21:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки! Как вы?
как обычно... ищу признаки Б, но не нахожу их...

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик Анютик!!!!!!У меня норм!!!!!!!!!Я устроилась на работу...Завтра иду устраиваться да комиссию проходить...На Хенкель Пемос.....
а кем?
Алинчик вне форума  
Old 11.04.2011, 22:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Это завод стиральных порошков?
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
как обычно... ищу признаки Б, но не нахожу их...

а кем?
держу кулачки !!!
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки))а я волосы наращивала своему фотографу)))в мае будем фоткаться в яблоневом цвету)) наташа,как здорово))там то хоть не в противогазе?днем? ночь все таки тяжело,,,,
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 23:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наша оля так свои роды описала,что и рожать не страшно)) все на позитиве))
Olia вне форума  
Old 12.04.2011, 00:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это завод стиральных порошков?

держу кулачки !!!
Да,на завод стиральных порошков и всяких таких штучекк работа тока в день....с 8 до 17.Суббота воскр выходной,как увсех нормальных людей!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.04.2011, 10:44
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Наташа, поздравляю с устройством на работу!
Яринка вне форума  
Old 12.04.2011, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 11:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Всем привет)мы на капельницах)катя,как поездка?чтото ты ни слова о местной красоте)Наташа,прекрасная работа)и время человеческое))))))))
Olia вне форума  
Old 12.04.2011, 11:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

яринка,скоро в отпуск!!!!!!!!! Чтото тихо сегодня у нас.все пузики кудато делись.....
Olia вне форума  
Old 12.04.2011, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,девчонки!
я на работе сегодня пропадаюнадеюсь,что сегодня доделаю все
Чихкошка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:33
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
яринка,скоро в отпуск!!!!!!!!! Чтото тихо сегодня у нас.все пузики кудато делись.....
Да! Ура!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!
С неделькой!!!!!!!!!! Я тоже вся в работе.
Яринка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки, а я сегодня к врачу, гистологя готова. Пойду узнаю как там и что
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!
Привет всем!
Ира, с неделькой!
Наташа, как у тебя налаживается-то всё. Как с мужем дела?
Действительно, Катринчик, что-то ты не рассказываешь о поездке!
Смородина вне форума  
Закрытая тема