![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в контакт не могу зайти год,а сегодня мне сказали,что добавила 7 человек,среди которых Риту с дочкой Полиной.Я сама не видела,как мне передали,а я то там вообще не появляюсь.Чего-то вообще ничего не пойму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки привет ![]() ![]() Лен...уйдут твои кг....теперь главное здоровье малышки))) ![]() ![]() а про воду....много пьешь, а отеков нет?? А у тебя ПДР когда?? конец мая??? Инна...знаешь что хотела спросить..ты тут фотки не давно выкладывала, вы с Верой на улице, это профессиональная же фотоссесия была??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отругала что посуду не вымыл за собой, а я устала 3 года играть в посудомойку, потом попрекнул что я кушать ему не готовлю, я ответила что мне не из чего готовить, потому что он из 15 месяцев работал 4, а остальное время говорил бог подаст. Ну и сказал что ему не нужна жена истеричка и чтоб я вещи собирала к маме, я сказала никуда не уеду, у меня ребенок тут прописан.
Вот такие утренние страсти. |
![]() |