Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! сходили мы к лору одно ухо вылечили отит на второе пошол опять капать но у нас лезут зубы один в верху практически вылез а остальное все опухшее внизу и вверху главное дальние это я понимаю жевательные?
мармышка вне форума  
Old 12.04.2011, 12:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нин, у тебя наградка "скоро станет мамой" ты нам что-то не договариваешь?
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 12:44
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ниче се-вы сосиске нормально едите? у вас вообще как щас с высыпаниями?
Я тут нечаянно наткнулась на СП этих колясок, если нужно ссылку кину. Там расцветки другие есть, мне трость с тачками понравилась

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
малышам @@@@@@@@@@@что-то опять многие разболелись
у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

.
Платье радуга мне очень понравилось!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, мое ДР уже прошло В феврале, подарил туал. воду за 3 тыщи
Хитрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно - жене шубу, мужу галстук - классика жанра!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

бедный зая, чтоб скорее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, но к сожалению на этом наши приключения вчера не закончилось. Вчера вечером папа со Степкой грушу боксировали и надо было такому случиться, Степка промазал мимо груши как раз в тот момент, когда к ним подошел Кирилл...хук справа под тот же глаз.........мдя.........все Слава Богу обошлось Вот так получил от брата.....насыщенный денек получился
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

А это мы чера гуляли

Ладненько, пойду вас перечитаю
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
не у тебя Нин...у всех пузяка глючит

ВСЕМ ПРИВЕТ
Невесте нашей привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 12.04.2011, 12:46
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нин, у тебя наградка "скоро станет мамой" ты нам что-то не договариваешь?
Маш, и детей у меня 1, хотя второму скоро год! Я просто как слониха по-ходу два года хожу!
bucenina вне форума  
Old 12.04.2011, 12:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девчонки приветики
мы лошары...Димка поехал сегодня на суд....а он оказывается завтра.....

а мы хотели ещё вам показаться...
это наш новый костюмчик на весну РЕйма

а так мы спим на балконе
Европа вне форума  
Old 12.04.2011, 12:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ромушка у меня опять спал мало-мало, ну когда же я высплюсь???
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня\ с работы с букетом цветов и коробкой вкуснейших конфет приехала-это меня так дети отблагодарили, вера одна из пар 3 место заняли на соревновании...
И правда приятно
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Мы сегодня спали нормально до 4 утра и после 4-30, в 4 утра Вероничка покушала-ее стошнило, пока я все убрала-ее переодела, потом еще долго укладывалась а окончательно встали в 10 утра. Я даже выспалась, Денис вряд ли, он так трогательно ее гладил ночью, успакаивал Хотя я ему предлагала для того чтобы норм поспать лечь в др комнате-он отказался

У нас 3 и 4 с кашлем и поносом лезли. Темпа ночью была 37,5-37,6. Сейчас даже не мерила-от силы 37,2. Врач завтра придет-послушает, тогда и решу насчет а\б. Не хочу травить лишний раз.
Муж молодец! Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А что ждешь с а/б, мне кажется, правильно. Хотя бывает, что без них никак
Цитата:
Вы там писали про скайп, вот я Svetlana_krs.

Вчера заказала подгузы в аптеке, сегодня привезли, и опять с подарочком! В этот раз колготки- желтые (в прошлый раз были-синие), вот

С подарочком Алиска красотулька. Гуляете вы как здорово!
Цитата:
Ладно, собираемся мы с Лисой гулять и на почту (у Племянника 19 апреля ДР, ему Годик будет! пойдем ему посылку отправлять), а забыла похвастаться, купила тут кросы детские по дешевке (распродажа остатков была в дет.отделе- отдел ликвидировался, а там столько всего, только по размерам нам все велико было ),(200р.за пару наши, Россия) одни взяла Алисе (20р), а вторые пельменю в подарок (21р)! ВО какие:
Симпотные!
Olchik_25 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять беспоконая ночка была, измучил меня деть, на сисе и так и сяк повисел и попрыгал и к верху попой. Я то думала когда останутся только ночные кормления можно будет вздохнуть с облегчением, но не тут то было, все самое интересное еще походу вперели у нас))))

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветы!!!! что-то мы ваще сюда не можем добраться((((
как дела у вас девочки? мы все не можем годовую начать проходить... Саша так и не хочет сама ходить, зато на улице за ручку только и хочет топать... снег еще не весь сошел, так там где сухо приходиться ходить )))) дома же ни в какую....

готовимся к годовасию... я вся в работе... лезут у Сани моляры... жестоко лезут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле!
Да пойдет она. Лен, никуда не денется, осторожная у тебядоча просто.

Цитата:
Всем доброе утро, вернее день.
Что-то опять пузяка тормозила, а я вчера почитала майчат так жалко их, уже силы на исходе все болит, сразу нас вспомнила, этот год вроде и дома сидели и особых внешних событий, но все равно год насыщенный, целая эпоха для меня прошла, от червичка до бегающего человечка, с кучей мелких событий, тоже и их ждет, это так прекрасно муж мой посмотрев как Вовчик хорошо играет с моей племяшкой, вчера сказал что Вовке нужна сестричка или братик, но для себя я решила что до Н.Г эта тема не обсуждается, а там сядем и подумаем.
Я тоже вспоминала недавно. Для меня это вообще такой насыщенный период, как все завертелось с начала Б. так до сих пор.
О втором тоже начинаем думать, но пока еще не работать. Пока завершим ГВ, а это думаю к осени, если раньше сам не откажется, ну и отдохнуть немного надо, а там посмотрим. Все-таки у деток с небольшой разницей больше интересов.

Цитата:
ДЕВЧАТ!! ВСЕХ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!!

ВАлюша, мужа с днюхой!!!
присоединяюсь! Лисенок в повязочке просто очаровашка!

Цитата:
Ладно, собираемся мы с Лисой гулять и на почту (у Племянника 19 апреля ДР, ему Годик будет! пойдем ему посылку отправлять), а забыла похвастаться, купила тут кросы детские по дешевке (распродажа остатков была в дет.отделе- отдел ликвидировался, а там столько всего, только по размерам нам все велико было ),(200р.за пару наши, Россия) одни взяла Алисе (20р), а вторые пельменю в подарок (21р)! ВО какие:

Здоровские! С покупочкой!
А нам свекровь в Москве за 700 р купила сандалеты, вот ждем их. Тут 2000 р такие.

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, привет, у меня что-то с пузякой - со вчерашнего вечера - выкидывает минуты через 3 с сайта, попробую еще раз перечитать..........
А у меня даже не загружалась
Зака вне форума  
Old 12.04.2011, 12:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вы там писали про скайп, вот я Svetlana_krs.

Вчера заказала подгузы в аптеке, сегодня привезли, и опять с подарочком! В этот раз колготки- желтые (в прошлый раз были-синие), вот

и главное, качество приличное и тоненькие

А это мы (повязку сделала к сарафану )

А это мы чера гуляли

блин, а я это сообщение пропустила, сейчас девочки коментируют, а я не пойму....
Свет, я в последний раз тоже специально хагисы взяла, но у нас подарка не было
Алиска загляденья, деловушка такая, вся в делах и колеса починить и лавочку обтереть
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 12:51
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, да что же такое, бедный малыш Ну все, исчерпал травмоопасность свою, больше не будет раниться
ЛерУ как всегда красавица. Саш, на балконе прикольно спит, только я не поняла, что у нее на ножках???
Olchik_25 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, и детей у меня 1, хотя второму скоро год! Я просто как слониха по-ходу два года хожу!

надо админу написать
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девчонки приветики

а так мы спим на балконе
Димке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леру моднявая

Олечка, Оксаночка пусть детки ночью спят спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
это такая благодать, я наконец дождалась этого момента, не знаю на долго, но сегодня например легла 1.30 и до 8.30 вообще ни разу не проснулась, а малой вообще лег в 23.00 и встал в 9.30, это такое счастье
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 13:01
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Нин, да что же такое, бедный малыш Ну все, исчерпал травмоопасность свою, больше не будет раниться
ЛерУ как всегда красавица. Саш, на балконе прикольно спит, только я не поняла, что у нее на ножках???
Да, я надеюсь...........

Цитата:

надо админу написать

Олечка, Оксаночка пусть детки ночью спят спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
это такая благодать, я наконец дождалась этого момента, не знаю на долго, но сегодня например легла 1.30 и до 8.30 вообще ни разу не проснулась, а малой вообще лег в 23.00 и встал в 9.30, это такое счастье
А что писать?

Про сон сегодня был полный аут - у нас 5 зуб вылез - так на груди всю ночь, она у меня просто отваливается
bucenina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
одет комбез на бодик с колготочками...были ещё носки шерстяные одеты, но мы их сняли.
Европа вне форума  
Old 12.04.2011, 13:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А что писать?
просто сделай запрос на наградку еще одного сыночка, а скоро стану мамой он сам уберет
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 13:08
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, завидую белой завистью (про сон), когда же я дождусь?
Девочки, у меня задержка уже 10 дней. Неделю живот болит, как перед М. Два раза тест делала, отрицательный. Но чет все равно очкую. Может, уже в ЖК надо наведаться? Если Б, конечно, рожать буду, думать даже нечего, но хотела немного еще подождать....
Olchik_25 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:11
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто сделай запрос на наградку еще одного сыночка, а скоро стану мамой он сам уберет
Спасибо!

Цитата:
Маш, завидую белой завистью (про сон), когда же я дождусь?
Девочки, у меня задержка уже 10 дней. Неделю живот болит, как перед М. Два раза тест делала, отрицательный. Но чет все равно очкую. Может, уже в ЖК надо наведаться? Если Б, конечно, рожать буду, думать даже нечего, но хотела немного еще подождать....
Я бы не пошла, если все равно рожать собираешься
bucenina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! сходили мы к лору одно ухо вылечили отит на второе пошол опять капать но у нас лезут зубы один в верху практически вылез а остальное все опухшее внизу и вверху главное дальние это я понимаю жевательные?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девчонки приветики

а так мы спим на балконе
Касоточка наша) А мы так же засыпаем - к верху попой

Цитата:
Привет всем!
Ромушка у меня опять спал мало-мало, ну когда же я высплюсь???
Оль, мне кажется это у них из-за сиси. Вон Машуня начала отлучать - лучше стала спать И мы когда-нибудь с тобой выспимся.

Цитата:
Карсота!

Цитата:
Про сон сегодня был полный аут - у нас 5 зуб вылез - так на груди всю ночь, она у меня просто отваливается
С Зубиком вас! А у нас все 6 - и ничего не видно быольше.

Эва тоже зайчонок (не процитировалось почему-то).!

А я подумала, что оно скоро и не надо будет спальное место большое в коляске, т.к. мы на улице вообще не спим, за редким исключением.
Зака вне форума  
Old 12.04.2011, 13:13
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как написать админу!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:14
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, только у нас 5 почему-то снизу вылез, хотя должен был сверху
bucenina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Ксюш, он сначала перестал ночью просыпаться, днем я не кормила уже, а на ночь он наестся каши, а сисю буквально раз соснет и все, а мог и вообще не есть, поэтому и решила вообще завязать. А почему ночью не ест теперь даже не знаю, просто вечером каши налупиться, живот как шарик, видать потребности и нет ночью есть...

Оль, желаю чтоб все хорошо было, пусть даже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 13:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас новое слово ЗИЗЯ - это значит нельзя, теперь ходит и мне все запрещает
Мариша М вне форума  
Закрытая тема