![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а у меня коляска вроде легкая но складывается тоже книжкой а я хочу именно трость, нашла мне вот вроде понравилась Лен и даже спальное место раскладывается, хотя мне это ни к чему, написано вроде тростью складывается, хочу на коломенскую съездить посмотреть ее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо мне мою попробовать отмыть))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сидешка мне показалась нормальной, у нас сейчас не больше. вот колеса и меня смущают, но написано амортерыесть да и сейчас у нас не лучше, нормально ездим... а чиковские колеса дааа, мне кажется здесь типа такие только поуже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты позвони в их службу информации да спроси. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом если бы он в покер играл, с друзьями пил, я бы похвалила, а он-то опять работает Про шапку я тебе вконтакте еще ответила, подруга валяет, я только вяжу Цитата:
В бассейн сходили, Стася прямо с каждым разом все уверенней, скоро поплывет) На дуге круг бассейна проплывает легко. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень классные кроссы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормальная сидешка! детки то уже большие))))) колеса у нас на 2 см побольше но конечно с надувными не сравнить.....коляску конечно трясет...но это беда почти всех подобных колясок с такими колесами. опять же проходимость ниже чем с надувными. но опять же при езде будет для ребенка типа физиотерапии: вибрация))))))
|
![]() |