Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 15:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!

Ну вот и хорошо, что врач сменилась, ну видимо у всех Г свои сроки отправки, меня по М отправили!!!

Ураааа, с выходом декретом Да мы тут, с Машей сегодня ездили в Аэробус-много там детских товаров, купили по комплекту на выписку осталось плед лёгкий выбрать и ленту купить.
Еще были сегодня на узи-доплер, все хорошо, лежим головкой вниз, весим 2100 гр., в общем сказали мучное, солёное и сладкое исключить!!!
Спасибо!!!Ого, вы молодцы - хорошо весите!!! А ты на выписку не конверт хочешь, а пледик с ленточкой?
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2011, 15:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тотошка, а какие это симптомы ложных схваток? У меня к вечеру живот таким тяжелым становится... и поясницу тянет, когда на спине лежу. Но всё время хочу в туалет по-маленькому.
Торпедо, у меня все вещи крохи у мамы накапливаются и хранятся. Она уже и порошок детский купила. Но пока не начинали стирать. Думаю, может, в мае...
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2011, 15:31
Владислава13
Гость

Принимайте новенькую!!! ПДР 16 июня!

Old 12.04.2011, 15:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Владислава13 Посмотреть сообщение
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2011, 15:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тотошка, а какие это симптомы ложных схваток? У меня к вечеру живот таким тяжелым становится... и поясницу тянет, когда на спине лежу. Но всё время хочу в туалет по-маленькому.
Торпедо, у меня все вещи крохи у мамы накапливаются и хранятся. Она уже и порошок детский купила. Но пока не начинали стирать. Думаю, может, в мае...
У меня по утрам, начинает ломить поясницу и тянуть живот. Ощущения болезненые, до тошноты. После приема свечки с папаверином проходят. У меня так было во вторую Б, но гораздо позже и больнее.

Когда лежишь на спине, то по идее живот всегда должен напрягаться. У меня он напрягается, да еще и Тая начинает пинать, типа, Мать перевернись на бок
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2011, 15:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет!
Меня зовут Наташа.
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2011, 15:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девченки, мне подруга прислала, посмейтесь:
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же
месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из
которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
"
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2011, 15:52
Tомочка
Мама-чайник

Talking

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из
которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
"

А... таких болей до тошноты у меня пока, слава Богу, нет.
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2011, 16:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А... таких болей до тошноты у меня пока, слава Богу, нет.
Да, только теперь они еще появляться вечером.
Полежу. проходят
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2011, 16:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Томочка С неделькой!!!

Девочки, как же это сложно, когда у тебя разгрузочный день, а вчера вы накупили всяких вкусняшек в магазине. Ещё сегодня лазанью мужу готовлю, пока делала вся слюнями изошла.
Эх, как всё несправедливо в этой жизни
Anete вне форума  
Old 12.04.2011, 18:48
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Томочка С неделькой!!!

Девочки, как же это сложно, когда у тебя разгрузочный день, а вчера вы накупили всяких вкусняшек в магазине. Ещё сегодня лазанью мужу готовлю, пока делала вся слюнями изошла.
Эх, как всё несправедливо в этой жизни
Спасибо!!!
А я не делаю разгрузочных дней...
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2011, 18:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Томочка с неделькой

Нам завтра к врачу, а мы бессовестно набрали 700 гр за неделю, но не могу я ничего поделать вес набирается и все тут))) ну распустилась немного, раньше сладкое вообще не ела а сейчас день через день шоколадки конфетки)))) может из-за этого, ну ничего по хорошему в конце мая вес должен снизится на пару кило)))
На разгрузочные дни я тоже немного забила, после них все обратно набирается.. у нас уже +10 кг..
Vasilek вне форума  
Old 12.04.2011, 20:01
Tомочка
Мама-чайник

Wink

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Томочка с неделькой

Нам завтра к врачу, а мы бессовестно набрали 700 гр за неделю, но не могу я ничего поделать вес набирается и все тут))) ну распустилась немного, раньше сладкое вообще не ела а сейчас день через день шоколадки конфетки)))) может из-за этого, ну ничего по хорошему в конце мая вес должен снизится на пару кило)))
На разгрузочные дни я тоже немного забила, после них все обратно набирается.. у нас уже +10 кг..
Спасибо! И тебя с неделькой!!!
Время быстро летит!!!!!!!!!!!
А я 28 апреля, когда пойду к Г. взвешусь на её весах, тогда точно буду знать общую прибавку веса.
Я вчера померяла себя, не помню - писала я или нет - 98-97-109. Почти колобок)))
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2011, 21:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Инет на работе так и не заработал, так что я пока с вами по вечерам!!! Ну что за погода-просто ужас, хоть на улицу не выходи

Мы сегодня прикупили кроватку-матрас, комодик, комплект белья с бортиками, ванночку, в общем осталось теперь мужу эту красоту всю собрать и буду перестирывать всё!!!
Цитата:
Спасибо!!!Ого, вы молодцы - хорошо весите!!! А ты на выписку не конверт хочешь, а пледик с ленточкой?
Ну пока конверта хорошего и нетёплого не увидела, пока задумка на плед с лентой, а там может увижу подходящий конверт!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
"

Цитата:
Принимаем с радостью

Томочка, Маша с неделькой
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2011, 22:04
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Инет на работе так и не заработал, так что я пока с вами по вечерам!!! Ну что за погода-просто ужас, хоть на улицу не выходи

Мы сегодня прикупили кроватку-матрас, комодик, комплект белья с бортиками, ванночку, в общем осталось теперь мужу эту красоту всю собрать и буду перестирывать всё!!!

Ну пока конверта хорошего и нетёплого не увидела, пока задумка на плед с лентой, а там может увижу подходящий конверт!!!

Принимаем с радостью

Томочка, Маша с неделькой
Спасибо!!!
Как муж соберёт мебель, ждём фоток)))!!!
А у нас настоящая весна - пока ехала в автобусе сегодня, и солнышко нас застало, и град и дождь... когда выходила, снова солнце было)))
Tомочка вне форума  
Old 12.04.2011, 22:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Как муж соберёт мебель, ждём фоток)))!!!
А у нас настоящая весна - пока ехала в автобусе сегодня, и солнышко нас застало, и град и дождь... когда выходила, снова солнце было)))
Хорошо, как соберёт сразу скину
Нам вроде как на следующей неделе обещают хорошую погоду, будем ждать
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2011, 22:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! И тебя с неделькой!!!
Время быстро летит!!!!!!!!!!!
А я 28 апреля, когда пойду к Г. взвешусь на её весах, тогда точно буду знать общую прибавку веса.
Я вчера померяла себя, не помню - писала я или нет - 98-97-109. Почти колобок)))
с неделькой!!!

я тоже померилась)
91-89-94
TORPEDO вне форума  
Old 12.04.2011, 23:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ого! Сколько наболтали!

Поздравляю с недельками, декретами, покупкой вещей Разбирайте - кому что

Торпедо, ну ты прям худышка!

Владислава13 , присоединяйся

А я сегодня весь день лежу. С вечера тааак болит живот! И не пойму -есть тонус или нет. Вроде как живот мягкий, но иногда как-будто хватает. Так не хочу в больницу!

Погода вообще отвратительная - несколько дней дожди были, а сейчас просто пасмурно.. А я так хотела в парк на выходных пойти...
chinchilla вне форума  
Old 13.04.2011, 08:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
А нас с пузиком выписали в понедельник,мы чуть ли не плясали от радости!!!Диагнозы никакие не подтвердились-все у нас хорошо!
Насть,ты давай,аккуратней с пузякой,не напрягайтесь и не нервничайте,а вообще я тебя прекрасно понимаю,что не хочется в больницу ложиться,но,наверное,надо с врачом поговорить,что она тебе посоветует.
Мы тут в понедельник поехали с мужем в магазин-хотела купить все,кроме крупногабаритных вещей ,но чего-то как-то даже со списком растерялась...и купили совсем чуть-чуть,из одежды вообще ничего не взяли
Ghiaccio вне форума  
Old 13.04.2011, 08:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дорое утро девоньки! Как пузики?

Насть, вот и у меня пузо хватать начало. Наверное мы уже созрели для тренировоных схваток. Спроси у врача. Мне помогают свечки с папаверином.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема