![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, а какие это симптомы ложных схваток? У меня к вечеру живот таким тяжелым становится... и поясницу тянет, когда на спине лежу. Но всё время хочу в туалет по-маленькому.
Торпедо, у меня все вещи крохи у мамы накапливаются и хранятся. Она уже и порошок детский купила. Но пока не начинали стирать. Думаю, может, в мае... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда лежишь на спине, то по идее живот всегда должен напрягаться. У меня он напрягается, да еще и Тая начинает пинать, типа, Мать перевернись на бок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, мне подруга прислала, посмейтесь:
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" " |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А... таких болей до тошноты у меня пока, слава Богу, нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Томочка С неделькой!!! Девочки, как же это сложно, когда у тебя разгрузочный день, а вчера вы накупили всяких вкусняшек в магазине. Ещё сегодня лазанью мужу готовлю, пока делала вся слюнями изошла. Эх, как всё несправедливо в этой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я не делаю разгрузочных дней... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветик! Томочка с неделькой
![]() Нам завтра к врачу, а мы бессовестно набрали 700 гр за неделю, но не могу я ничего поделать вес набирается и все тут))) ну распустилась немного, раньше сладкое вообще не ела а сейчас день через день шоколадки конфетки)))) может из-за этого, ну ничего по хорошему в конце мая вес должен снизится на пару кило))) На разгрузочные дни я тоже немного забила, после них все обратно набирается.. у нас уже +10 кг.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Время быстро летит!!!!!!!!!!! А я 28 апреля, когда пойду к Г. взвешусь на её весах, тогда точно буду знать общую прибавку веса. Я вчера померяла себя, не помню - писала я или нет - 98-97-109. Почти колобок))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Инет на работе так и не заработал, так что я пока с вами по вечерам!!! Ну что за погода-просто ужас, хоть на улицу не выходи
![]() Мы сегодня прикупили кроватку-матрас, комодик, комплект белья с бортиками, ванночку, в общем осталось теперь мужу эту красоту всю собрать и буду перестирывать всё!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Принимаем с радостью ![]() Томочка, Маша с неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как муж соберёт мебель, ждём фоток)))!!! А у нас настоящая весна - пока ехала в автобусе сегодня, и солнышко нас застало, и град и дождь... когда выходила, снова солнце было))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам вроде как на следующей неделе обещают хорошую погоду, будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже померилась) 91-89-94 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Сколько наболтали!
![]() Поздравляю с недельками, декретами, покупкой вещей ![]() ![]() Торпедо, ну ты прям худышка! Владислава13 , присоединяйся ![]() А я сегодня весь день лежу. С вечера тааак болит живот! И не пойму -есть тонус или нет. Вроде как живот мягкий, но иногда как-будто хватает. Так не хочу в больницу! Погода вообще отвратительная - несколько дней дожди были, а сейчас просто пасмурно.. А я так хотела в парк на выходных пойти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
![]() А нас с пузиком выписали в понедельник,мы чуть ли не плясали от радости!!!Диагнозы никакие не подтвердились-все у нас хорошо! ![]() Насть,ты давай,аккуратней с пузякой,не напрягайтесь и не нервничайте,а вообще я тебя прекрасно понимаю,что не хочется в больницу ложиться,но,наверное,надо с врачом поговорить,что она тебе посоветует. Мы тут в понедельник поехали с мужем в магазин-хотела купить все,кроме крупногабаритных вещей ![]() ![]() |
![]() |