![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кать с ней не соскучишься! я вот стараюсь не все время с ней быть днем и мама и племянница ее развлекают вечером муж с ней, на выходных свекры няньчут но все равно она чувствует- не мама и рычит и злится что б ее мне отдали, у меня усядится или на коленки ляжет и тогда спойно смотрит на всех разговаривает улыбается! ее мин на 5-10 хватает без меня!
Анют спасибо! удачного похода! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот негодяи!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем!!! Вот у нас погодка - то снег, то дождь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, позвонить никак, у нас такое не практикуется
Цитата:
Хотела тебе сегодня посылку выслать, но забыла паспорт. А теперь на неделе я с работы рано не выберусь, надеюсь в пятницу получится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зайки мои, побежала я на автобус, мы сегодня с мужем собрались в Спортмастер ему за кроссовками, надеюсь успеть к его автобусу, мне с пересадкой придется, т.к. у меня проездной безлимитный, а он со своим лимитным выходить не на своей остановке не хочет, вдруг до конца месяца поездок не хватит
|
![]() |