Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это модница вчера плеваться начала! я смееялась с нее! на руках сидит к ней подойдет кто нить поговорить а она плюет прямо на него слюни летят а потом хохочет
Сама себя развлекает как же забавно наблюдать за такими карапузами!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 15:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, Еся просто АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умчала за приговором в Центр планирования обнимаю и люлю!
AmaranthA вне форума  
Old 12.04.2011, 15:43
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ага, у меня на сроке недель в 9 начался бактерицидный вагиноз, потом просто молочница, а сейчас вроде все хорошо, но ощущение что опять выделения как вода какая-то, без цвета, запаха, кто-то мне сказал, что дальше может быть больше, начала нервничать, а вдруг это воды , надеюсь что нет, и вроде у некоторых такое бывает

А они никогда никак не объясняют, просто не будет и все, денег нет, ждите и так каждый месяц. Иногда правда они вообще подлянку для офиса делают и привозят з/пл (из Москвы, у нас там и бухгалтерия) в субботу, когда работает производство, а офис нет, хотите приезжайте за з/пл, хотите ждите до понедельника, и не факт, что привезут много и в понедельник всем достанется, тогда только во вторник
А доктору говорила? я 14го иду, хочу задать вопрос и чтобы мазок взяла.
Вот уроды
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Кать с ней не соскучишься! я вот стараюсь не все время с ней быть днем и мама и племянница ее развлекают вечером муж с ней, на выходных свекры няньчут но все равно она чувствует- не мама и рычит и злится что б ее мне отдали, у меня усядится или на коленки ляжет и тогда спойно смотрит на всех разговаривает улыбается! ее мин на 5-10 хватает без меня!

Анют спасибо! удачного похода!
karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Кать с ней не соскучишься! я вот стараюсь не все время с ней быть днем и мама и племянница ее развлекают вечером муж с ней, на выходных свекры няньчут но все равно она чувствует- не мама и рычит и злится что б ее мне отдали, у меня усядится или на коленки ляжет и тогда спойно смотрит на всех разговаривает улыбается! ее мин на 5-10 хватает без меня!

Анют спасибо! удачного похода!
Вообщем умничка лапочка дочка
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 15:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Облом , зарплаты сегодня не будет
Вот негодяи!
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Я очень волнуюсь, блин такие анализы, сдаю впервые. Что там уж покажет, незнаю. МОжно поинтересоваться: у тебя какие либо выделениия были?
Элин, не переживай! Мы все будем крепко сжимать кулачки, чтобы все было хорошо у тебя.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Караваша, дочурка у тебя просто настоящая принцесса!!! И платье ей очень идет
Привет!
Цитата:
спасибо девочки! она любит наряжаться когдаодеваю платюжки или обновки радуется рассказывает что то, в зеркале потом себе так улыбается сильно! а когда просто ползуны одеваем ровно реагирует без эмоций
мужу пишу - ты нас только не ругай милый я опять деньги потратила набрала дочери 2 платья майку трусы кофточку слюнявку на что он ответил- не буду есле Есе понравились обновки
наивный главное что маме понравились

Сезон а как объясняют что зп не будет?
Наташ! Так трогательно!
Яринка вне форума  
Old 12.04.2011, 16:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вот уроды
а какие у тебя выделения?
karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 16:08
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Вот уроды
Да вот думаю сказать, мне 19 либо 21 на прием, еще целая неделя
Season вне форума  
Old 12.04.2011, 16:10
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какие у тебя выделения?
Светло желтые, иногда как сметанка беловатая, запаха нет.
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 16:11
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

привет всем ))) Вот, заскочила на секундочку поздороваться )))
Да почитать последние новости )))
КлЯкСа вне форума  
Old 12.04.2011, 16:12
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яринка спасибо огромное. с БОжьей и вашей помощью, все будет хорошо!!!!
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 16:12
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот думаю сказать, мне 19 либо 21 на прием, еще целая неделя
А позвонить нельзя, поинтересоваться?
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 16:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет!
Яринка вне форума  
Old 12.04.2011, 16:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светло желтые, иногда как сметанка беловатая, запаха нет.
дискомфорта нет? може это все еще пробка образуется? правда у меня тож такие были а мазок был стирильный! правда когда пробка у меня выходила я так и не поняла! мне кажется ее и не было)))
karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 16:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш тебя с началом отпуска поздравляю к маме наконец попадешь
karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 16:25
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Болерушка двигается понемногу, но думаю, что распускать придется, что-то мне кажется маловата она мне будет, я тут сделала выкройку и не хватает, хотя и нитки такие как нужно и крючок и количество петель совпадает, а все равно см 6 не хватает, сама не пойму почему
Это скорее всего связано с плотностью вязания, ты видимо вяжешь плотненько.
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Вот у нас погодка - то снег, то дождь)))
Тануша вне форума  
Old 12.04.2011, 16:26
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дискомфорта нет? може это все еще пробка образуется? правда у меня тож такие были а мазок был стирильный! правда когда пробка у меня выходила я так и не поняла! мне кажется ее и не было)))
Дискомфорта нет, чувствкю себя хорошо, тольконапрягает, что они желтоватые
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 16:27
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, доча - чудо!!! Отлично получилась!!! Так ей платьице идет!!!
Тануша вне форума  
Old 12.04.2011, 16:36
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
А позвонить нельзя, поинтересоваться?
Нет, позвонить никак, у нас такое не практикуется
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Это скорее всего связано с плотностью вязания, ты видимо вяжешь плотненько.

Приветик всем!!! Вот у нас погодка - то снег, то дождь)))
Вроде и не плотно стараюсь, хотя куда уж слабее, в общем все может быть. Может и перевяжу, я пока только спинку связала, а т.к. это болерошка, то ни так уж и много перевязывать, думаю может вообще другим рисунком вязать, что-то этот долго вяжется, думаю попроще нужно, но чтоб с такой же плотностью.
Хотела тебе сегодня посылку выслать, но забыла паспорт. А теперь на неделе я с работы рано не выберусь, надеюсь в пятницу получится
Season вне форума  
Old 12.04.2011, 16:38
Season
Мама-практикант

Все зайки мои, побежала я на автобус, мы сегодня с мужем собрались в Спортмастер ему за кроссовками, надеюсь успеть к его автобусу, мне с пересадкой придется, т.к. у меня проездной безлимитный, а он со своим лимитным выходить не на своей остановке не хочет, вдруг до конца месяца поездок не хватит
Season вне форума  
Закрытая тема