![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже не нервинчаю,я уже тихонько посмеиваюсь над ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А при чем тут алкоголь! Ерунда! Тем более еще неделю после оплодотворения плод не получает из крови матери ничего, питается только той самой спермой, котороый был зачат. И только позже начинает из крови матери питаться. Где-то после предполагаемых М. Так что это ни на что не сказывается. И на сперму мужчины тоже. Так как она созревает несколько дней. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Плацента начинает созревать недели через две после зачатия. Пока от тебя малыш еще ничего не получает... Ну вот, здрасьте.... Такой поворот событий! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я уж не раз отвечала тут на подобный вопрос. Не сыпь мне соль на ранууууууууууууууууууууууууууууууу
Если б знать. Сколько ходил, никто никакой результат не говорит. Все очень плачевно сейчас на рынке труда. Работодатели оборзели. Они никому ничего не должны. В том числе называть какие-то сроки, сообщать о решении. Все сами соискатели. Вызваниваем, пишем, ищем, просим. Сил нет и нервов это описывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |