![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты когда планируешь уходить от муник? У меня одна пачка есть...вот думаю..мож купить еще одну на лето..9-14кг. хоть на прогулку выходить. Вот что про хаггисы нашла: Получается нормальные делают в ( судя по отзывам): Чехии Великобритании Корее Тайвань Еще фито подгузы сан хербал хвалят..но они дорогие уж очень. Тоже можно попробовать. Все-таки попробую купить памперс премиа маленькую пачку..потом расскажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...у меня тут то ли проблема, то ли нет...протирала доче интимные места и заметила, что где влагалище раньше была как плёночка там белая, сейчас нет...что это???????? неужели слишком подмывали, что и девственности лишили? и вообще кто как следит там за чистотой у девочек? я вот вокруг клитора всё вытираю или нельзя так делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до плевы ты не доберешься. не боись. подмывать, если белая смазка есть, то ее надо удалять ватным диском или палочкой, смоченной водой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики! Мы с утра тоже не могли пробится на пузяку(((
погуляли под снегом с дождём 2,5 часа Павлушка спал)) Коляска мне нравится по-прежнему)))хочу чёрную маскитную сетку! НО она чёт дорогая больно для марли грубо говоря.. в инете от 600 до 3600 рублей!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотки отменные!!!! Юлька - красотунька))) ![]() пробовала я их.. мне вообще не понравились!!! после мунь и меррисов вообще никаких не хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Москитная сетка очень дорогая. Я со скидкой купила за 700 р. Она такая нежненькая, приятная на ощупь. И мои парни такие же..вечно ничего на место не кладут... Ну а куда деваться...все равно нужно какие-нить выбрать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему именно чёрную хотите? Мне вот черная не очень, я белую хочу или синюю под колску. А на коляске у меня черная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот тоже поспали часик , я полчаса.
Потом пришёл Данил со школы и пришлось вставать. Повоевали с ним немножко. Пришел, форму свою кинул в угол, скомкано и за комп сел. Пришлось мозги прочищать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |