![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня весь день на колесах. Сначала поехала на Ордынку на УЗИ, потом в Железнодорожный в свою ЖК, анализы занести в обменку.
Отчитываюсь: у нас все хорошо. Соответствуем нормам. Весим 2 015, рост - 44 см. Опять отворачивалась, сфоткать не давалась. Но немного потом личико показала. Девочки, как она Юрика похожа!!!!!!!!!!!!!! Даже ямочка на подбородке такая же!!! Папа весь день фотку разглядывает. По-моему, даже украдкой в зеркало смотрел, сравнивал... ![]() Допплер и КТГ у нас тоже в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще новость. Едем домой, вдруг мне приходит сообщение, что мне звонили, а я не доступна была. Мама дорогая - это Екатерина Андреевна Жемчужная. Она в "Кармелите" играет, в "Табор уходит в небо", в "Карнавале" она цыганку Карму играла. А ее дочка Ляля тоже в "Кармелите" главную роль играла. И муж ее - Георгий Жемчужный. Они все вместе ведущие актеры театра "Ромэн".
Я с ней познакомилась чуть больше года назад, статью про нее писала, в гостях была, в театр на спектакли с ней ездила. Перезваниваю. "Леночка, как хорошо, что ты позвонила, я думала, что телефон сменила.. Я вот сижу, записные книжки перебираю. захотелось тебе позвонить, в театр пригласить.". Девочки, у меня мороз по коже.... Она настоящая цыганка. Самая-пресамая настоящая. Я ей о своих изменениях рассказала, так она говорит: "Как я рада. Я знаю: все у тебя и твоей девочки хорошо будет!".... Девчонки, мне после разговора с ней так легко стало.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вот за окрошку из настоящего деревенского кваса из ржаной муки я вообще продамся..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инесса, ты не переживай. Будет и второй малыш. И папа хороший будет. Ты сейчас держись, тебе силы нужны. И на восстановление после чистки, и на борьбу с "папой".
Надя, привет, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты сама? Устаешь? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас первое платье появилось в 5 месяцев.Ну конечно разные размеры есть,но мы такие маленькие и худенькие,что смотрелось бы просто глупо.А в пять месяцев Веруня весила уже целых 5600 и 62см,так что решили одеть платье. А вы то у нас хорошие,а сейчас столько красоты.Летом памперс и платьеце и больше ничего не надо и не жарко и красиво,тем более вам как раз где-то около 5-6 месяцев будет. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уложились
![]() Рит, ну отпад ![]() ![]() ![]() ![]() А на осень как покупала, в смысле размера? не промахнешься? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вам стишок...мне он так понравился, прямо не могу
![]() До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. |
![]() |