![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сегодня утром начала делать сырники и по ходу дела переросло все в творожные пончики))) вот сижу их целый день лопаю, тарелка стоит перед носом рука так и тянется, никакую диету тут не соблюдешь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фиг ее знает, живет с ними, раньше Мишка(брат) все делала в доме ну и считалось что для себя и мамы с сестрами, а сейчас все для себя и жены ( ну и будущего сына)
вот мама вчера напилась и выдала...блин таких гадостей наговорила, да к тому же еще и беременной... Как потом ей верить когда она нас с мужем зовет в гости, и говорит что внука любит? ( она даже еще не родившегося ребенка задела)... просто нет слов. Мой муж сказал, надо ее послать и выселить к сестре)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они уже и свою посуду даже купили после одной из сор. Я думаю как хорошо что мы у меня живем, а то думаю ждала бы меня та же участь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я творог не ем, но очень люблю блинчики с творогом, но их тоже не готовлю потому что меня потом жесть как пучит от них... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ага |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с этим токсом вообще сил никаких не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ососбо нет, но так чтобы не растолстеть...
Цитата:
Бедненькая держись, зато через какие то пару лет уже будет гораздо легче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Люда,с 4мя месяцами вас!!! Держись,скоро токс пройдет ![]() |
|
![]() |