| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А еще ава беременная          Сменить все руки не доходят   Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, Нин, это я, где то пропустила (про глазик Кирюхи). Ну ничего, главное, что все обошлось! Вот вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  2

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Колясик классный!!!! 

Девочки сегодня резали Сане верхнюю уздечку три раза она резала... это кабздец.... кровищи было.... Саша такую травму получила ни к кому не идет только мама у нее сегодня... с рук не слазиет... и нервно плачет периодами... самой плакать хочется... жалко как ее...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ТАК МНОГО!!!! Это все один набор? bucenina Вот повеселила!!!!                                 Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Крошечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: 

бедные детки как им эти зубки даются((( Какой Коля ДеЛовУн))))       Щечки наел     подрос заметно  Цитата: 

Ох..... страшно канешь( На всю жизнь такая бяка запомнится((Цитата: 
	  Спасибо         тока на улице не фига не весна((( снег пошел... Ай дА крАсотка           невееста.....       
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Привет Ленусь 

да мы как все) тоже зубы      капризничает...бегаем вовсю))) я за ними не успеваю) дома вечный бардак, убираюсь по 10 раз на дню, но ничего не ест толком, все плюет... только бутылочку свою признает... или я какая то мама неправильная.... вы то совсем пропали) покажи нам невестушку нашу, бедняжку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ) как с мужем Лен? все наладилось?не обижает тя больше??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Я ТРУП  

Сегодня на работе была проверка, я с 4 часов работала, Вареник и Серега не спали днем, но молодца выстояли. Варюшка вообще спокойная у меня только на работе спокойная -сидит себе спокойно в коляске, или играет на мате, или на ручках или ходит.. а спать захочет под крики, шум и музыку уснет..-а дома все ноет и ноет.. в общем приехали пораньше домой в 8-30.. так дети уснули за раз-переработались             Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |