![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() классные именинники!! а че плакали? Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ты почему не в агенте??? не установила на нетбук? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодец Аленка,мы тоже так 2,3 шага и все на попу и поползли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну они у тебя плоские или выпуклые? У меня были выпуклые и еще много много бесцветных папиллом мелких. Т.к. это все на шее - можно задеть расческой и содрать! Ну и вообще нафиг они нужны, они же растут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы давно так уже? Я это расценила как знак того, что скоро на пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решила лучше заново все поснимать с редактированием так сказать!!! было классно не то слово как классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что за чудо диета такая??? хотя что спрашиваю???Все равно не продржусь ведь... у меня и сила есть и воля!!!а вот силы воли нетю...не могу я сидеть на них........... нет они плоские.как будто взяли расческу , краску с кисточкой и набрызгали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не недавно,но все говорят что всё скоро потопаем ![]() Ну канеш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мои события!
Сегодня проводила мужа к Аксай, уехал к родителям, со вчерашнего дня в отпуске. Поедет на охоту ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я записалась к ортопеду, завтра поедем!!! Вот только у нас построили новую детскую больницу и где???? за городом!!!!!!!!! а это значит что нам с одного конца ехать в другой!!! час!!!!! ну звездец!!! вот так не дай бог что случись до больницы ехать час!!! ![]() ![]() ![]() Завтра нас деда повезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тогда зачем их удалять?? Вообще не трогай их! Правда мне сказали что одну такую желательно вырезать, т.к. она неоднородного цвета и непонятного размера. Может быть злокачественной. Вообщем за такими родинками наблюдать надо: если меняют цвет и размер - сразу к онкологу!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Она сама себе хозяйка, поэтому приезжает довольно часто ![]() Цитата:
![]() и у меня ![]() Цитата:
![]() ты через кого и как покупаешь? на каких условиях? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |