Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 21:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
правильно,время на себя должно быть обязательно)
ага, про себя и вас мои пузячечки я не забываю !
Оль, посмотрела фотки ваши-супер! все красиво-и тортик, и Стасена, и ты! кстати-талия суууупер!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.04.2011, 21:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ездила сегодня удалять свои родинки. Ну и жесть это, скажу я вам! У меня их очень много на шее было, маленьких. И поэтому врач решила не делать везде анестезию, только около тех, что покрупнее. Прям экзекуция какая то! Вы бы видели мою шею сейчас.... Наш бассейн отпадает на несколько дней. Во-первых нельзя мочить 3 дня, во вторых вся шея в пятнах красных - следы от уколов и ранки. Еще и какой то хренью обработали малинового цвета. Так что моя одежда на ближайшие несколько дней - кофты с горлом
я тут на днях вот тоже обратила внимание что у меня на руках много много много малюсеньких родинок.....прямо одна на одной............муж прикалывается говорит что мыться лучше надо!а я вот сижу теперь и думаю что это и почему???
зачем ты их удаляла? и чем чревато??
Цитата:
Муж сегодня пришел домой с огромной коробкой. Оказалось что он купил Алене ходунки-каталку! Блин, у нас уже ставить это все негде!! Накупил ей бутылочек новых зачем то
Но видимо эта каталка ей скоро не понадобится - она сегодня ходила от меня к мужу, делала по 3-4 шага!!!!
с гажечками вас!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки,я с вами, дети спят уже, муж тоже засыпает,а я к вам.
правильно!!!я вот тоже своих усыпила и сюда!правда у нас уже час ночи....скоро спать пойду.вот только мультик докачаю...
Лиsенок вне форума  
Old 12.04.2011, 21:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Юль поздно пить баржоми............уже фоткали и я 4 раза уже успела скинуть на комп и очистить флешку..........................................
все равно нужно пробовать я скажу!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
своих уложу буду пробовать установить прогу кот.ты мне юль дала.если то готовься помогать.а то я еще тот прораммист...
ц меня была прога recuva восстанавливала файлы

Цитата:
Юль, мой совет-не насилуйте дитя. Если она не готова-пусть идет в нулевку.
да она явно не готова!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, вот наш подарочек доче Сразу разобралась куда чего, стоило только распаковать

Музыку не знаю для всего , но 2 песни точно сначала будут
Bosson "one in a million"
Луи Армстронг "what a wonderful world" (это был наш танец на свадьбе)
клево! ей понравилось?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я еще стряпаю кино Как всегда ничего не готово к ДР.
как бы мне успеть то!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я как то с мамой поприкалывались с мамой: показали грудь мамы моей Амирчику, так он потянулся, хотел и в рот уже захватить, но мы не дали)

Цитата:
Ого сколько всего!!!

Ну вы и веселитесь!

Да, я наверное так и сделаю!

Найди какие нибудь песенки про Анфису

Ты прям кулинар - сразу 2 торта!! Насыщенные выходные, молодцы!
Фотки жалко! А много там было?
ага набрала я в поиске песни про Анфису!!!!!!!ну и везде чехова

Цитата:
ага кулинар 2 дня ели только торты!!!
вот как тут к лету похудеешь с их днярождениями???
самые главные там были!!!!!!!!!!!!как настя вся красивая в торт залезла о локоть и потом сразу ваню замарала всего ну и себя естественно.. вообще классные фото были!!!придется теперь еще стряпать и повторять процедуру!!!!!!
да клево наверно было!!!

Цитата:
это мы

шкодим

плачем и дуть свечку не хотим
классные именинники!!
а че плакали?
Цитата:
Всем приветик!
Ездила сегодня удалять свои родинки. Ну и жесть это, скажу я вам! У меня их очень много на шее было, маленьких. И поэтому врач решила не делать везде анестезию, только около тех, что покрупнее. Прям экзекуция какая то! Вы бы видели мою шею сейчас.... Наш бассейн отпадает на несколько дней. Во-первых нельзя мочить 3 дня, во вторых вся шея в пятнах красных - следы от уколов и ранки. Еще и какой то хренью обработали малинового цвета. Так что моя одежда на ближайшие несколько дней - кофты с горлом
у зато все пройдет и не будет их!!!
Цитата:
Муж сегодня пришел домой с огромной коробкой. Оказалось что он купил Алене ходунки-каталку! Блин, у нас уже ставить это все негде!! Накупил ей бутылочек новых зачем то
Но видимо эта каталка ей скоро не понадобится - она сегодня ходила от меня к мужу, делала по 3-4 шага!!!!
ну старался же!!!
Цитата:
Девульки,я с вами, дети спят уже, муж тоже засыпает,а я к вам.
а ты почему не в агенте??? не установила на нетбук?
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 21:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
это мы

шкодим

плачем и дуть свечку не хотим
Красавчики!
Цитата:
Я буду делать в ближайшее время! Просто сначала хотела все родинки свои удалить и потом сделать. Вот сегодня удалила Так что теперь надо найти свободный день и сделать татуаж!
Молодец!Говорят больно это
Цитата:
Всем приветик!
Ага,я мужу этой хренью обрабатывала родинки,вся кровать была малиновая.Может тебе лучше дома не закрывать их пусть заживают,чтоб не терлись места об одежду.
Цитата:
Мужики...
Молодец Аленка,мы тоже так 2,3 шага и все на попу и поползли
Freya вне форума  
Old 12.04.2011, 21:59
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я доделала клип,завтра музыку наложу и все!
Freya вне форума  
Old 12.04.2011, 22:01
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
ага, про себя и вас мои пузячечки я не забываю !
Оль, посмотрела фотки ваши-супер! все красиво-и тортик, и Стасена, и ты! кстати-талия суууупер!
спасибо за комплименты) я старалась)диета помогла)
Худышка вне форума  
Old 12.04.2011, 22:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Аленку с шажочками!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин,сохранила я ее на комп,а она не четкая какая то.Девочки у вас как,изображение не размытое?
Freya вне форума  
Old 12.04.2011, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
молодец!а какую музычку. я уже замучилась незнаю!!!! подбирать что
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут на днях вот тоже обратила внимание что у меня на руках много много много малюсеньких родинок.....прямо одна на одной............муж прикалывается говорит что мыться лучше надо!а я вот сижу теперь и думаю что это и почему???
зачем ты их удаляла? и чем чревато??

с гажечками вас!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!

Ну они у тебя плоские или выпуклые? У меня были выпуклые и еще много много бесцветных папиллом мелких. Т.к. это все на шее - можно задеть расческой и содрать! Ну и вообще нафиг они нужны, они же растут!
Glare вне форума  
Old 12.04.2011, 22:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!Говорят больно это

Ага,я мужу этой хренью обрабатывала родинки,вся кровать была малиновая.Может тебе лучше дома не закрывать их пусть заживают,чтоб не терлись места об одежду.

Мужики...
Молодец Аленка,мы тоже так 2,3 шага и все на попу и поползли
Да больновато конечно, но терпимо! Дома просто марганцовкой обрабатывать нужно. Конечно же я дома не буду шею ничем закрывать, меня же не видит никто кроме Аленки и мужа Просто вне квартиры придеться маскироваться!
А вы давно так уже? Я это расценила как знак того, что скоро на пойдет
Glare вне форума  
Old 12.04.2011, 22:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Нам то покажешь?!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Аленку с шажочками!
Спасибо!! Ура ура ура!!
Glare вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!а какую музычку. я уже замучилась незнаю!!!! подбирать что
У меня Гурская "Солнечный мальчик"(тебе на пойдет такая),Родники "День Рождение" и еще одна мне мама на почту скидывала,но она без названия,хошь пришлю тебе?
Freya вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
все равно нужно пробовать я скажу!!!!!!!!!!!!!!!!
ц меня была прога recuva восстанавливала файлы

да она явно не готова!!
клево! ей понравилось?

как бы мне успеть то!

ага набрала я в поиске песни про Анфису!!!!!!!ну и везде чехова

да клево наверно было!!!

классные именинники!!
а че плакали?

у зато все пройдет и не будет их!!!

ну старался же!!!

а ты почему не в агенте??? не установила на нетбук?
я уже смирилась!!!
решила лучше заново все поснимать с редактированием так сказать!!!
было классно не то слово как классно!!! хизгу писку хохота до потола!!!
Цитата:

Цитата:
спасибо за комплименты) я старалась)диета помогла)
что за чудо диета такая???
хотя что спрашиваю???Все равно не продржусь ведь...
у меня и сила есть и воля!!!а вот силы воли нетю...не могу я сидеть на них...........
Цитата:
Спасибочки!!!

Ну они у тебя плоские или выпуклые? У меня были выпуклые и еще много много бесцветных папиллом мелких. Т.к. это все на шее - можно задеть расческой и содрать! Ну и вообще нафиг они нужны, они же растут!
нет они плоские.как будто взяли расческу , краску с кисточкой и набрызгали...
Лиsенок вне форума  
Old 12.04.2011, 22:12
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да больновато конечно, но терпимо! Дома просто марганцовкой обрабатывать нужно. Конечно же я дома не буду шею ничем закрывать, меня же не видит никто кроме Аленки и мужа Просто вне квартиры придеться маскироваться!
А вы давно так уже? Я это расценила как знак того, что скоро на пойдет
Аааа
Мы не недавно,но все говорят что всё скоро потопаем
Цитата:
Класс! Нам то покажешь?!

Спасибо!! Ура ура ура!!
Ну канеш
Freya вне форума  
Old 12.04.2011, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так мои события!
Сегодня проводила мужа к Аксай, уехал к родителям, со вчерашнего дня в отпуске. Поедет на охоту Потом мы пошли к бабуле, там укачались на коляске и я поехала за Аделинкой в садик. Приехали, Анфиса только проснулась и они минут 15 гуляли во дворе Потом побесились и пошли домой! Вот пока пришли искупались, уложились! и я сюда Буду отдыхать от мужа! в этот раз я не захотела ехать к родителям пожить пусть деда приезжает за внучкой и отвозит ее в садик!
А еще я записалась к ортопеду, завтра поедем!!! Вот только у нас построили новую детскую больницу и где???? за городом!!!!!!!!! а это значит что нам с одного конца ехать в другой!!! час!!!!! ну звездец!!! вот так не дай бог что случись до больницы ехать час!!! ужасно!!!! надеюсь все ттт!!!
Завтра нас деда повезет
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет они плоские.как будто взяли расческу , краску с кисточкой и набрызгали...
Тогда зачем их удалять?? Вообще не трогай их! Правда мне сказали что одну такую желательно вырезать, т.к. она неоднородного цвета и непонятного размера. Может быть злокачественной. Вообщем за такими родинками наблюдать надо: если меняют цвет и размер - сразу к онкологу!
Glare вне форума  
Old 12.04.2011, 22:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Классно! Это у нее отпуск?
Она сама себе хозяйка, поэтому приезжает довольно часто

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какого цвета коляски? Я хотела серую или темно синюю.... но наша модель была лишь зеленая....мужу по фигу абсолютно....а вам?
у нас есть зеленая!

Цитата:
держись Юлек,у меня тоже М
и у меня

Цитата:
Девочки, какие здесь платья!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, я работаю с этим магазином!
ты через кого и как покупаешь? на каких условиях?
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2011, 22:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,сохранила я ее на комп,а она не четкая какая то.Девочки у вас как,изображение не размытое?
у меня тоже так получилось, мы пошли к родителям, я воткнула в телек флешку чтобы посмотреть качество фильма! и суууупер! там диагональ 102 см, я думала вообще лажа будет, а нет просто отличное качетво а на компе правда плохое
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль,я тебе отправила 2 песни.На мейл.
Freya вне форума  
Закрытая тема