![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот то ли с дурью..вот если честно, я как родила-мне вообще все по барабану стало..и переживания про папашу, и про мнение людей (хотя и так не важно было)...и ваще все-все. Я не могу сказать ,что я зациклена на сыне,нет..я не превратилась в чокнутую мамашу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, до тех пор, пока ты не отпустишь ситуацию и его из своих мыслей и сердца, тяжело будет, это да... Может, время тебе поможет
![]() моей последней точкой было, когда я писала, лежа на каталке ему смс: у тебя родился сын. Я знала, что если реакции не последует, то фсьо...сын мой навечно, а он больше никто нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думаю, что со временем тебе дышать будет все легче и легче, правда! Дочь будет расти, боль уходить, жизнь кипеть, и все сотрется. А потом будет у вас хороший папа и еще маленький человечек
![]() Ну все, теперь я точно ушла )) споки еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спокойной вам с Никитой ночки и сладких снов ![]() |
|
![]() |