|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думала что есть чуть лучше или чуть хуже А оказывается есть прям один в один как мой ))) (я про кого то тут читала - ну прям как будто про моего написано)А вообще конечно обидно что все так вышло, нашему браку всего 8 месецев ))) И такая свадьба красивая у нас была!!! Но конечно все это не главное, какая свадьба была и когда была и зачем была Но я вообще бодрячком держусь - не знаю почему!!! Сама себе удивляюсь!!! Скорее всего потому что у меня теперь есть самое дорогое в жизни - это мой Даниэлька!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счёт свадьбы-это точно,у меня тоже была такая,какую я хотела,видео,фотографии-вообще красивые получились,гостей много,платье своё нравилось,а вальс под такую песню был,что все гости рыдали,слушая каждое слово.А сейчас сижу и думаю,ну и зачем всё это,зачем столько денег потрачено.Ведь даже никогда эту плёнку посмотреть и не захочу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да че уж вообще теперь об этом говорить ))) Мы хоть еще и не разведены и оба с кольцами ходим - но все это такая фигня и я повторюсь что все это далеко не главное!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да вот как разведёмся,так и попробую отправиться,только не знаю куда,не по улице же с табличкой ходить.Муж просто на днях из армии придёт,тогда и разведёмся,а то как-то ничестно новые отношения искать.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот пусть сама туда и идёт, подскажи направление.
Цитата:
Сюнита Привет! Я Надя. Присоединяйся ![]() Рит, Поля такая клёвая! Я прям тащусь Цитата:
![]() Цитата:
Птица говорун отличается умом и сообразительностью А я очень даже ничего там, как будто и не рожала, а так прилегла))) Вот как мыться к нам приедете, так сразу и покажу Оля Какой у вас садик правильный! У нас даже выбирать особо не из чего. Как Софе там? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, девочки, легла спать и не спиться. Такое состояние дурацкое, не знаю куда себя деть.
А вы тут еще про свадьбы... В общем выть хочеться почему-то, а надо улыбаться, потому что маму расстраивать не хочу. Спасибо всем за поддержку. Да, на самом деле лучше не любить мужчин, тогда проще жить. А я этого так люблю... Только вот за что - не знаю. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, ну когда вы успели столько наболтать!))
И вы приезжайте. У нас, конечно, не помещичья усадьба, но 3 окна имеются Ничего себе у вас гардеробчик! Полинка-картинка Цитата:
Цитата:
Наташ, ну и пусть женится, ветер в паруса. Не переживай, не стоит он того. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...почитала последние страницы...и так тяжело на душе стало...
прям до слез за всех обидно, за нас, за малышастиков наших, они чем виноваты...Я вот себя очень виноватой чувствую перед сыном, что оставила его без папы....ведь я видела, чувствовала какой он человек...как кто то из вас сказал..слепа была ...на оба глаза не зря говорят ..любовь зла... Я понимаю что сейчас чувствует Ната... как ей обидно и больно...Но...все же.....я благодарна этому человеку...ведь он подарил мне СЫНА...СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ,.... ВОЗМОЖНОСТЬ ЦЕЛОВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПЯТОЧКИ... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это так долго! Я не согласна, хочу сейчас!!! СОфа очень даже освоилась , психолог сказала должна легко адаптация пройти
|
|||
|
|