![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но для пузяк дешевле! а по срокам тебе сколько обещают? С топотушками вас!!! ![]() ![]() ![]() Я недавно нашу каталку продала ![]() Скоро моя мазакея приедет! 9 кг ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что у вас с музыкой?У меня что-то очень просто все получилось, может, потому что русифицированная версия, хотя у Юлечки тоже или у вас другая какая-то проблема?
Нажимаю tab, после того как перетащила музыку на дорожку и появляется надпись в самом низу:для редактирования времени музыки нажимайте и удерживайте Сtrl, и тут же на месте режу музыку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Манта
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она так смешно с пупсиком общается))) Вчера в стульчик свой сажала и с ложечки мы его кормили
![]() ![]() Отметили! Парень крутой ![]() ![]() Цитата:
Да, и на утро опять катает))) Здорово! И мне только музика осталась. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
У меня вопросики по еде. Кто дает молоко уже? Как? В каком виде,сколько? И еще кто дает рис, как отдельное блюдо? ( я добавляю иногда в супчик) Кто-нибудь видел рис в хлопьях (типа Нордик)? |
![]() |