![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если б у меня были бы деньги, возможность работать на дому и неспокойный ребенок - я бы наверно купила бы слинг...в конце концов не 24 часа в сутки его таскать там прийдется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хочу в этих числах крестить.блин проблема где отметить не можем придумать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормофллорин я носилась как конь с яйцами искала искала
в итоге нашла в "Самсон-фарме" купила приехала домой а у папы на руках лежит доча с ваааашпэ обоссаным памперсом и штанами и папой заодно))))))) стали снимать-а там какааааааах море)))))))) стоит нормофлорин пока ща посмотрим мож ежели так буит какать то и не буду давать а мы в воскресенье крестим уррра!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин мне еще платье купить надо а то дома одна мини юбка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() батюшка не поймет ![]() ![]() ![]() ну на такие случаи у меня подруги есть - дадут наряд если шо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() блин я с каждого вечера пилю мужа,что б вынес мне утром коляску и оставил в соседнем подъезде,у нас там бабуля живет и он поприличней!я б хотя бы часть времени его ораний с 2х до 5и поболталась бы с ним!и каждое утро та же картина-идущий снег и машущий лапами муж,мол нехер чадо морозить,пусть на балконе спит!Ага,если б он там спал еще!!!давно те времена прошли...ему-то пердато,свалил на работу и бед не знает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
интересно,в мае тож снег валить будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
жень ты только смотри если пойдете на улицу не давай ему там орать тоб холодный воздух не глотал.
мляяя весь день буду или его пузом греть или на руках таскать,а дома жрать нечего надо приготовить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() как в интернет не вылезу-градусников-то плюс,но все снег да снег ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ттт, мы ночь поспали!!!
в 12-30 уснул и проснулся через 3 часа. потом поел, попукал и еще на 3 часаю потом покричал, пришлось поукачивать. и опять уснул на 3 часа... сейчас кушаем. у утра пропукались смачнооооо! мляяяя!! я счастливааааа!!!! я разоспалась - встать еле смогла!!)) уже за 3 часа разоспаться успеваю))) дожила!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки....я сегодня конченный зомби((((сынок вообще всю ночь не спал...укачаю...только положу на кровать..крик,кряхтение....вот вечно у нас после больницы джага-джага...сегодня в 16.30 иду к дерматологу...со своим коркопокрытым лицом...мож хоть че выпишет...иначе у меня шрамы на лице останутся(((((((((((((((((((((
|
![]() |