Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прювэйт девочки
у юли все окэ
ток времени нет совсем
привет!
Анют, это вам эти нормофлорины помогли или как их там?
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя мама против слингов
говорит там что то со спиной у деток не так
а так она бы мне дала их - у нее у знакомых их полно всяких
но она принципиально мне их не дает
да мне они пока и не нужны
мелкая спит на балконе - я дела делаю, ттт
а в магаз я и на коляске хожу если что

крестить - ага - в мае с 12 по 26 - пока в перми буду - обязательно покрещу
блин я тоже про это читала,но сашка же у меня не спит,а мне работать как то надо
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин я тоже про это читала,но сашка же у меня не спит,а мне работать как то надо
Ир , вообще канешн тут много мнений противоречивых насчет слингов
если б у меня были бы деньги, возможность работать на дому и неспокойный ребенок - я бы наверно купила бы слинг...в конце концов не 24 часа в сутки его таскать там прийдется
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир , вообще канешн тут много мнений противоречивых насчет слингов
если б у меня были бы деньги, возможность работать на дому и неспокойный ребенок - я бы наверно купила бы слинг...в конце концов не 24 часа в сутки его таскать там прийдется
вот я и в растерянности.

тоже хочу в этих числах крестить.блин проблема где отметить не можем придумать.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и в растерянности.

тоже хочу в этих числах крестить.блин проблема где отметить не можем придумать.
ну мы у друзей бум собираться - мож на дачу поедем если погодка хорошая будет
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нормофллорин я носилась как конь с яйцами искала искала
в итоге нашла в "Самсон-фарме"
купила
приехала домой
а у папы на руках лежит доча
с ваааашпэ обоссаным памперсом и штанами и папой заодно)))))))
стали снимать-а там какааааааах море))))))))
стоит нормофлорин пока
ща посмотрим
мож ежели так буит какать то и не буду давать

а мы в воскресенье крестим
уррра!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2011, 09:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы у друзей бум собираться - мож на дачу поедем если погодка хорошая будет
вот блин мне тоже мж говорит к другу на дачу так как у нас на кухне не вместится 10 человек,но что то мне так не охото к нему,далеко не удобно мляяяя и человек своеобразный
Цитата:
купила
приехала домой
стоит нормофлорин пока
ща посмотрим

уррра!!!
здорово поздравляю.

блин мне еще платье купить надо а то дома одна мини юбка
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
купила
приехала домой
стоит нормофлорин пока
ща посмотрим

уррра!!!
здорово!!!!!!!!!!!! значит вы сами покакали это еще круче!!!!
Цитата:
вот блин мне тоже мж говорит к другу на дачу так как у нас на кухне не вместится 10 человек,но что то мне так не охото к нему,далеко не удобно мляяяя и человек своеобразный

здорово поздравляю.

блин мне еще платье купить надо а то дома одна мини юбка
мне тож платье надо а то только леопёрдовое в котором на нг была
батюшка не поймет
ну на такие случаи у меня подруги есть - дадут наряд если шо
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:49
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Женья просто с ними весь вевчер воюю, ужас орали просто жесть))) вот Тимофей вроде пришел в себя, Матвей начал заливаться... я так больше не могу жесть полная

А еще у нас новость, мы агукать начали, начинаем так называется гулить
кошмар,не представляю,как с двумя!с одним то вешалка!а что гулить начали-молодцы,я тоже оч жду прояпления какой-нибудь сознательности
Цитата:
доброго утра.
нют нет не ушла пеленать по новой методике мой отродясь не оюбит это дело.инет у меня тупил три раза за день немогла зайти на пузяку.
kicik у меня в эспумизане написанно 3-5 раз по ложечке но нам он не помог только мелкого вкусом раздразнил,без него начал отказываться брать бутылочку.
мурзяс двоечкой вас и какулями
женечка держись скоро и на нашей улице будет праздник.
Стараемся
блин я с каждого вечера пилю мужа,что б вынес мне утром коляску и оставил в соседнем подъезде,у нас там бабуля живет и он поприличней!я б хотя бы часть времени его ораний с 2х до 5и поболталась бы с ним!и каждое утро та же картина-идущий снег и машущий лапами муж,мол нехер чадо морозить,пусть на балконе спит!Ага,если б он там спал еще!!!давно те времена прошли...ему-то пердато,свалил на работу и бед не знает! и как же зимой люди не гуляют,что ли???блин,прям бесит все.опять на стенку лезть сегодня!!!
heartless вне форума  
Old 13.04.2011, 10:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!!!!!!!! значит вы сами покакали это еще круче!!!!

мне тож платье надо а то только леопёрдовое в котором на нг была
батюшка не поймет
ну на такие случаи у меня подруги есть - дадут наряд если шо
даааа не поймет)))))а мне не у кго взять я 42 ношу,а все крупнее.
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
кошмар,не представляю,как с двумя!с одним то вешалка!а что гулить начали-молодцы,я тоже оч жду прояпления какой-нибудь сознательности

Стараемся
блин я с каждого вечера пилю мужа,что б вынес мне утром коляску и оставил в соседнем подъезде,у нас там бабуля живет и он поприличней!я б хотя бы часть времени его ораний с 2х до 5и поболталась бы с ним!и каждое утро та же картина-идущий снег и машущий лапами муж,мол нехер чадо морозить,пусть на балконе спит!Ага,если б он там спал еще!!!давно те времена прошли...ему-то пердато,свалил на работу и бед не знает! и как же зимой люди не гуляют,что ли???блин,прям бесит все.опять на стенку лезть сегодня!!!
понимаю,но завидую тем кто нормально гуляет мы в теплую погоду через кряхтения максимум час гуляем в холод пол часа вот есть смысл выходить три часа одеваться чтоб домой быстро пойти,а балкона у нас нет.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 10:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
даааа не поймет)))))а мне не у кго взять я 42 ношу,а все крупнее.

понимаю,но завидую тем кто нормально гуляет мы в теплую погоду через кряхтения максимум час гуляем в холод пол часа вот есть смысл выходить три часа одеваться чтоб домой быстро пойти,а балкона у нас нет.
у нас улица-последняя стадия)))когда-то мы и в кроватке спали и балкон спасением был...с ужасом жду момента,когда нас и улица спасать перестанет...
интересно,в мае тож снег валить будет?
heartless вне форума  
Old 13.04.2011, 10:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

жень ты только смотри если пойдете на улицу не давай ему там орать тоб холодный воздух не глотал.

мляяя весь день буду или его пузом греть или на руках таскать,а дома жрать нечего надо приготовить.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 10:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас улица-последняя стадия)))когда-то мы и в кроватке спали и балкон спасением был...с ужасом жду момента,когда нас и улица спасать перестанет...
интересно,в мае тож снег валить будет?
нееее должно потеплеть надеюсь на днях.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 10:07
heartless
Мама-чайник

Цитата:
жень ты только смотри если пойдете на улицу не давай ему там орать тоб холодный воздух не глотал.

мляяя весь день буду или его пузом греть или на руках таскать,а дома жрать нечего надо приготовить.
не,его чем больше по кочкам протащишь,тем быстрее он вырубается,главное не стоять дембельский поезд ему устраивать
Цитата:
нееее должно потеплеть надеюсь на днях.
как в интернет не вылезу-градусников-то плюс,но все снег да снег
heartless вне форума  
Old 13.04.2011, 10:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не,его чем больше по кочкам протащишь,тем быстрее он вырубается,главное не стоять дембельский поезд ему устраивать

как в интернет не вылезу-градусников-то плюс,но все снег да снег
эт точно

мля а мы кряхтим чутко спим.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 10:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
эт точно

мля а мы кряхтим чутко спим.
мы тож начинаем,если встать,короче сплошное движение ему надо,деловой

пойду что ль покимарю еще полчасочка перед бурей
heartless вне форума  
Old 13.04.2011, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож начинаем,если встать,короче сплошное движение ему надо,деловой

пойду что ль покимарю еще полчасочка перед бурей
оооо вы спите завидую мы с пяти утра куролесим.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 11:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ттт, мы ночь поспали!!!
в 12-30 уснул и проснулся через 3 часа. потом поел, попукал и еще на 3 часаю потом покричал, пришлось поукачивать. и опять уснул на 3 часа... сейчас кушаем. у утра пропукались смачнооооо!
мляяяя!! я счастливааааа!!!! я разоспалась - встать еле смогла!!)) уже за 3 часа разоспаться успеваю))) дожила!!!
Плюха вне форума  
Old 13.04.2011, 11:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, ттт, мы ночь поспали!!!
в 12-30 уснул и проснулся через 3 часа. потом поел, попукал и еще на 3 часаю потом покричал, пришлось поукачивать. и опять уснул на 3 часа... сейчас кушаем. у утра пропукались смачнооооо!
мляяяя!! я счастливааааа!!!! я разоспалась - встать еле смогла!!)) уже за 3 часа разоспаться успеваю))) дожила!!!
поздравляю,для меня тоже счастье с 10 до 1 ночи сон.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки....я сегодня конченный зомби((((сынок вообще всю ночь не спал...укачаю...только положу на кровать..крик,кряхтение....вот вечно у нас после больницы джага-джага...сегодня в 16.30 иду к дерматологу...со своим коркопокрытым лицом...мож хоть че выпишет...иначе у меня шрамы на лице останутся(((((((((((((((((((((
ElDi вне форума  
Закрытая тема