Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 02:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем ку-ку!
я уже настолько отстала от происходящего здесь, что даже заходить страшно )
что тут у вас интересного?
я теперь днем комп стараюсь вообще не включать, ибо Дениска вечно вьется вокруг него хрюкая, мыча и цокая - короче требует этот долбанный бэби энштейн (постоянно сам подходит включает комп - приходится вообще из розетки выдергивать всё) а вечером, благодаря новой методике укачивания Бублика, я стала вместе с ним вырубаться сама. потом встаю среди ночи и иду делать всякие дела ) как щас например.
Плюша вне форума  
Old 13.04.2011, 08:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ночью моя опять стонала на одной ноте. Пришлось взять к себе. Заснула опять поперек кровати на моей стороне...к папе даже не лезет. Ну а я в ногах. УЖАС.....
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 08:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен да что ж такое с Дашкой((( А ты с неврологом общалась на эту тему?
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Всем ку-ку!
я теперь днем комп стараюсь вообще не включать, ибо Дениска вечно вьется вокруг него хрюкая, мыча и цокая - короче требует этот долбанный бэби энштейн (постоянно сам подходит включает комп - приходится вообще из розетки выдергивать всё) а вечером, благодаря новой методике укачивания Бублика, я стала вместе с ним вырубаться сама. потом встаю среди ночи и иду делать всякие дела ) как щас например.
Это что у вас за новая методика укачивания такая которая всех вырубает?
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

неплохо. думаешь от этого она не будет на земле сидеть?)
так я не против чтоб она на земле сидела, просто мне кажется в такой песочнице играть удобнее стоя или сидя на скамейке....просто она сейчас пытается ковырятся в земле, так вечно падает то вперед то назад и ножки быстро устают, возможно из за большого количества одежды конечно

а про коляску, я под НОВОЙ имела ввиду не то что новая или подержаная, а что вообще нафигам она нужна еще одна? есть же у вас уже коляски, в таком возрасте покупать еще одну мне кажется уже ни к чему
ну возможно это просто потому что я свой вообще не пользуюсь...
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 09:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
.
не, это все про инглезину. Таня ж мучается с выбором трости.Перега Си как-то не совсем трость, она значительно тяжелее, механизм складывания книжка что-ли. Сейчас я уже не могу её вместе с артемом поднять на несколько ступенек, не столько тяжело даже,сколько неудобно.Она больше по габаритам, чем трость, неудобно обхватывать. не такая удобная ручка, хотя уже привыкла,а в первые дни руки болели. сами рукоятки пластиковые, это конечно може с точки зрения гигиены лучше, но рукам с поролоновыми приятнее. У Си ещё недостаток, нет кармана на застежке. Карманчик есть, но маленький и неглубокий. Вместится кошелек и телефон например. но легко это можно потерять. Как преимущества перед тростью, сиденье в ней шире. В си ремни,не знаю, как называются, они уже не новые, но не такие как на обычных колясках,а вот сама застежка неудачная, не очень удобно расстегивать, но это мелочь. Колеса отличные, очень маневренная. Ещё как плюс перед тростью(наверное любой) когда коляска разложена в лежачее положение, есть доступ к корзине. Для длительных прогулок Си конечно лучше подходит
спасибо, Кать, си отменяется)))) Хотя она, конечно, собака красивая))))
Цитата:
Всем ку-ку!
что за методика? Вещай))))

А я вот думала не буду хвастаться, а хрена, еще как буду))))
А мы отныне и навсегда безгвшные
Ну она ночью плакала, но не сказать, чтоб очень сильно. Потом дала водичку и она через 3 минуты уснула до 8:30. Тут я ей снова дала попить и она спит до сих пор)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Это что у вас за новая методика укачивания такая которая всех вырубает?
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 09:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
У меня Яник тоже видать отсыпается за 2 суматошных дня и подъемы в 8 утра

Саша, поздравляю с важным достижением!
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 09:27
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ань мы в ванной не сидим в воде... мы душем обливаемся ну и так моемся т.к. от воды кожа сразу вспыхивает как лампочка. Вот даже после обливания споласкиваем Дашку кипяченой водой но не каждый день....забываю(
Понятно, Лен, у меня такая же фигня, на руках у меня сразу кожа краснеет, на шее может, в осеовном это все весной происходит, крнечно, Катюшке и от меня аллергия досталась отчасти..
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

ХОЧУ ВЕЛИК С РУЧКОЙ!!! Только он стоолько стоит - зололотой. - около 2тр, а может это и не дорого, я уже в этих ценах ничего не понимаю
Кстати, Тань, напротив реала есть магазин велосипедов - мы там покупали велики для мужа и Ксю - там в том году был большой выбор детских.
и я хочу! муж говорит, продашь на авить прогулочную, тогда купим.Я говорю :изверг!!!!)))ну ладно, говорит, если за 1500 найдешь, тогда купим.Пойдем на выходных, поищем.Да они так и стоят, Жень.Что уж говорить, если колясочки для кукол 2500 стоят))

Old 13.04.2011, 09:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен да что ж такое с Дашкой((( А ты с неврологом общалась на эту тему?
Ну я у невролога была на прошлой неделе просто ей сказала что иногда плохо спим думаю из-за того что чешется. Пальцы свои чешет она ж их сосет вот они все и краснючие( Тогда невролог сказала глицин попить.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Ну она ночью плакала, но не сказать, чтоб очень сильно. Потом дала водичку и она через 3 минуты уснула до 8:30. Тут я ей снова дала попить и она спит до сих пор)))
Саш поздравляю, это классно!

А моя утром почти в 8 меня разбудила я её переложила в кроватку и опять ор(
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 09:38
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Воть мой любимый велик, где же он сейчас хоть убейте не вспомню. Эта фотка июня 2006 года, т.е. Ксю было 2 года 3 месяца она сама уже на нем каталась.
здоровский велик!!!!!я все же хочу такой, как сейчас обычно продают, гуляли на улице, Катя пытается угнать чей-нибудь подобный!

Цитата:
Всем ку-ку!
Меня тоже уже бесят эти развивающие мультики, а Кате нравятся, но она еще на выбор их каждый день смотрит, пока от ГВ отучаенмся, я все же включаю, но стараюсь отвлекать играми, конечно

Цитата:
Доброе утро!
Ночью моя опять стонала на одной ноте. Пришлось взять к себе. Заснула опять поперек кровати на моей стороне...к папе даже не лезет. Ну а я в ногах. УЖАС.....
Ужас, Лен, просто так-то это точно быть не может .Что же ее беспокойт??? А наша Катя сегодня наоборот, всего 2 раза проснулась, я почти и не кормила ее грудью!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну здорово, Саш!!!! ты хочешь сказать, что уже точно-точно не дашь Стасе грудь? Интересно, если она спит с тобой рядом, она не лезет к груди совсем? и еще вопрос:ты сама ночью качаешь или Илья помогает? Моя у Бориса выгибается ночью, а на ночь он спокойно укладывает.

Old 13.04.2011, 09:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Понятно, Лен, у меня такая же фигня, на руках у меня сразу кожа краснеет, на шее может, в осеовном это все весной происходит, крнечно, Катюшке и от меня аллергия досталась отчасти..

и я хочу! муж говорит, продашь на авить прогулочную, тогда купим.Я говорю :изверг!!!!)))ну ладно, говорит, если за 1500 найдешь, тогда купим.Пойдем на выходных, поищем.Да они так и стоят, Жень.Что уж говорить, если колясочки для кукол 2500 стоят))
у меня у мужа тоже от воды шея грудь краснеет. (((( и кстати от картошки тоже у него краснеет и чешется кожа рук поэтому картошку чищу только я ну а он лук чистит)

Ань а ты хочешь велик купить? Думаю за 1,5 тыщи найдете!
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 09:41
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, такое впечатление, что у нее появился страх остаться одной
Попробуй ее вечерочком искупать в валерьянке, прям завари немного и искупай. Может поспокойней будет. А вообще, судя по твоим рассказам, не похоже, что Даша перевозбуждается, больше похоже именно на то, что ее что-то беспокоит. А днем засыпает нормально? Глисты точно не могут быть??? Они ж обычно вечером и ночью активизируются и беспокоят ребенка
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 09:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение

ну здорово, Саш!!!! ты хочешь сказать, что уже точно-точно не дашь Стасе грудь? Интересно, если она спит с тобой рядом, она не лезет к груди совсем? и еще вопрос:ты сама ночью качаешь или Илья помогает? Моя у Бориса выгибается ночью, а на ночь он спокойно укладывает.
конечно не дам, зачем? Теперь с каждой ночью она по идее будет плакать все меньше и меньше)
Мы ее не качаем, гладим или я ее обнимаю и она успокаивается. Но совсем недавно ей вообще кроме меня ночью никто не нужен был, а теперь Илюха выручает в случае чего. Потерпи немного, не сбивайся с намеченного пути и она привыкнет.
Просто вчера ночью она так же плакала, я ей дала, а она плакать не перестала, я и решила, что грудь тут погоды не делает) И оказалась права, ТТТ)
А спим вместе, но я пока сплю в майке, чтобы ее не будоражить, не лезет
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, такое впечатление, что у нее появился страх остаться одной
Попробуй ее вечерочком искупать в валерьянке, прям завари немного и искупай. Может поспокойней будет. А вообще, судя по твоим рассказам, не похоже, что Даша перевозбуждается, больше похоже именно на то, что ее что-то беспокоит. А днем засыпает нормально? Глисты точно не могут быть??? Они ж обычно вечером и ночью активизируются и беспокоят ребенка
Блин...и как этот страх убрать...
Марин купать в воде боюсь из-за покраснения кожи.....а сколько времени нужно сидеть в этой валерьянке?
Днем спит нормально. Вот муж сегодня понес в поликлинику каки на глисты.

Не знаю что с её руками делать...чешет и чешет пальцы свои( Аллерголог прописывал тридермом мазать руки. Муж узнал (он уже опытный пользователь тридерма) удивился и говорит может не нужно типа это сильный гормональный крем. Так и не стали. В инструкции написано с 2-х лет. Вот думаю может все-таки попробовать. Ничего уже не помогает.
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 10:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш поздравляю!!!!! Теперь можно бухать)))))))
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш поздравляю!!!!! Теперь можно бухать)))))))
и курить) И все спокойно))))
А скоро начнет всю ночь спать и можно преееееефить и в коронацию резаться)
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 10:18
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрите какой велик клевый, только цена бееееее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 10:21
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот ваши велосипеды малыш и цена отпадная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 10:22
Annettte
Гость

Цитата:
у меня у мужа тоже от воды шея грудь краснеет. (((( и кстати от картошки тоже у него краснеет и чешется кожа рук поэтому картошку чищу только я ну а он лук чистит)

Ань а ты хочешь велик купить? Думаю за 1,5 тыщи найдете!
хочу, Лен, но чтобы ножки можно было на пожножки ставить. Но коляску трансформер я оставляю. Кстати, на картошку у меня тоже есть аллергия, на сырую))

Old 13.04.2011, 10:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сашааааааа поздравляю! Это важный для вас окончательно переломный момент! ТТТ

Аня, мы спим вместе, Соня никуда не лезет, она вообще просто спит опять у меня всю ночь ТТТ, сегодня только в 6 утра зачем то проснулась и попросилась на ручки я поносила ее минуту и все до 8ми утра спала
Ksanka вне форума  
Закрытая тема