![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я не против чтоб она на земле сидела, просто мне кажется в такой песочнице играть удобнее стоя или сидя на скамейке....просто она сейчас пытается ковырятся в земле, так вечно падает то вперед то назад и ножки быстро устают, возможно из за большого количества одежды конечно
а про коляску, я под НОВОЙ имела ввиду не то что новая или подержаная, а что вообще нафигам она нужна еще одна? есть же у вас уже коляски, в таком возрасте покупать еще одну мне кажется уже ни к чему ![]() ну возможно это просто потому что я свой вообще не пользуюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот думала не буду хвастаться, а хрена, еще как буду)))) А мы отныне и навсегда безгвшные ![]() Ну она ночью плакала, но не сказать, чтоб очень сильно. Потом дала водичку и она через 3 минуты уснула до 8:30. Тут я ей снова дала попить и она спит до сих пор))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я у невролога была на прошлой неделе просто ей сказала что иногда плохо спим думаю из-за того что чешется. Пальцы свои чешет она ж их сосет вот они все и краснючие( Тогда невролог сказала глицин попить.
Цитата:
А моя утром почти в 8 меня разбудила я её переложила в кроватку и опять ор( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань а ты хочешь велик купить? Думаю за 1,5 тыщи найдете! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, такое впечатление, что у нее появился страх остаться одной
![]() Попробуй ее вечерочком искупать в валерьянке, прям завари немного и искупай. Может поспокойней будет. А вообще, судя по твоим рассказам, не похоже, что Даша перевозбуждается, больше похоже именно на то, что ее что-то беспокоит. А днем засыпает нормально? Глисты точно не могут быть??? Они ж обычно вечером и ночью активизируются и беспокоят ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ее не качаем, гладим или я ее обнимаю и она успокаивается. Но совсем недавно ей вообще кроме меня ночью никто не нужен был, а теперь Илюха выручает в случае чего. Потерпи немного, не сбивайся с намеченного пути и она привыкнет. Просто вчера ночью она так же плакала, я ей дала, а она плакать не перестала, я и решила, что грудь тут погоды не делает) И оказалась права, ТТТ) А спим вместе, но я пока сплю в майке, чтобы ее не будоражить, не лезет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Марин купать в воде боюсь из-за покраснения кожи.....а сколько времени нужно сидеть в этой валерьянке? Днем спит нормально. Вот муж сегодня понес в поликлинику каки на глисты. Не знаю что с её руками делать...чешет и чешет пальцы свои( Аллерголог прописывал тридермом мазать руки. Муж узнал (он уже опытный пользователь тридерма) удивился и говорит может не нужно типа это сильный гормональный крем. Так и не стали. В инструкции написано с 2-х лет. Вот думаю может все-таки попробовать. Ничего уже не помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашааааааа поздравляю! Это важный для вас окончательно переломный момент! ТТТ
Аня, мы спим вместе, Соня никуда не лезет, она вообще просто спит опять у меня всю ночь ТТТ, сегодня только в 6 утра зачем то проснулась и попросилась на ручки я поносила ее минуту и все до 8ми утра спала |
![]() |