![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наш папа стал говорить как он обожает Алинку, что жить без нее не может, а мне так грустно стало, примерно в этом возрасте мой бывший муж говорит тоже про Каринку и с рук ее не снимал и занимался с ней и боготворил, а когда ей было 8 месяцев бросил и больше не вспоминал((
Вот как так, сначала любят безмерно, а потом дети на фиг не нужны |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх Наталь!мы когда в 5 месяцев к врачу ходили она нам сказала что десна ппц опухшие и зубы вот-вот появятся!а прорезался первый почти в 7 месяцев
![]() Цитата:
Алиночку с грушкой!!)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет кого не видела.
![]() Приходила наша врач,хорошо хоть наша пришла,сказала мне почему я звонила заму поликлиники,я говорю это не я,а просто хороший знакомый позвонил. ![]() Всё таки Миша заболел,голос осипший -Эреспал давать,в носик сосудосуживающее,т.е.Називин+масло подсолнечное тёплое,и много много питья,если будет кашель Геделикс. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы опятьв пролёте,ничего нового не можешь пробовать ![]() Цитата:
![]() Кстати нам не гулять и не купать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, Устишеньке скорейшего выздоровления
![]() Надюшик. Алиночку с грушкой...Витюше не очень пошла ![]() Сашулик, с хорошим сном вас ![]() Натулик, с яблочком вас ![]() Надюш, мы обычно засыпаем так - купаемся, кушаем молочко и засыпаем прям рядышком с мамой...я его переношу в кроватку и он спит, если не засыпает, то чуть укачиваю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот подруга моя, которая разводится с мужем, ну кто мог подумать, что он так поступит, имущество делит еще и в суд хочет подать, чтоб она ему возместила затраты на юристов ![]() ![]() Цитата:
![]() крепитесь и скорее выздоравливайте, поцелуйчик Мишеньке нашему. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мине же хоть когда-нибудь надо высыпаться
![]() Цитата:
Мы ложимся кушать, потом перекладываю ее в кровать, она болтает, ноет иногда, соску в рот, руки ее держу и качаю кроватку ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Идеальное у вас засыпаниеТТТ. Мы кроватку так и не признаем ![]() Цитата:
![]() Я выпадаю из всех джинсов, даже ремень не спасает, на попе висят....Что-то не то уже происходит, вешу 50 кг уже, головокружения частые ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Поставила в пароварку тыкву,мама мужа дала в этот раз когда ездили,со своего огорода,немного правда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да у меня апатия в последнее время, солнца видимо не хватает....
Кушать готовить не охота, вообще ничего не охота,весну нормальную хочу... ![]() Вот выпила с утра какао и все, теперь буду кушать вечером, когда ужин приготовлю, хотя не хочется совсем..Вчера еле белье погладила, прям сил нет ни на что... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Надь...и у меня такая фигня...вообще ничего не хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с новым прикормом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,а может тебе кроватку рядом со своей поставить..и борт снять...если Алю класть в кроватку ты же получается будешь на своей лежать..руку ей дашь и все..может она так потихоньку привыкнет к кроватке?
|
![]() |