![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз.
Рита, у меня по обменке срок сейчас 35-я неделя. Так что ждемс... Девочки, вот что такое? Я уже почти 2 недели ничего не ем, последние дни вообще кусок в горло не лезет. Только творог и чай. При этом еще и рвота бывает. А вес прет. Опять почти по 1 кг за неделю. Откуда такое? И что делать с этим? Я тут полистала, посмотрела фотки. Детишки все такие хорошенькие! Уже большие все. А когда я тут появилась только Вера была и Соня. Как время летит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, совсем скоро.
Я 19 на узи иду, надеюсь скажут рост и вес. Девочки, а подскажите еще вопрос. Вот на выписку для себя что брали? А то я так располнела, даже не знаю влезу я во что нибудь добеременное. Или беременные вещи брать или покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ин...прости за глупый вопрос..А почему выписку не было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас из роддома сразу в больницу детскую на скорой,она же у меня не доношенная,вес добирали.Да плюс к этому лечили голову нашу.У неё межполушарная щель была большая и ВЧД.
|
![]() |