![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Илья правда папина копия. Сейчас еще волосы с которыми родился выкатались, новые растут. родился с русыми как у меня, а сейчас растут беленькие, папины)))))) Марин, Темик как всегда лапуля)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу Ильи готова с тобой поспорить, в нем и твое есть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего интересного,картошку с сыром в микроволновке,диета блин,ну хоть одно радует-результаты потихоньку видны)))
Цитата:
Валя,Марина,мальчишки у вас классные,кажется такие большие уже)))) Катя,с переворотами вас! А куда Люба делась??? Девочки у меня загон(((( Вобщем начало меня потихоньку напрягать что Софийка язык сосет,причем понимаю что ей это особенно удобно делается в шезлонге,потому что такая поза там, что как будто нижняя челюсть слегка выдвигается..Пошла я к своим на работу коллегам ортодонтам,ну вобщем так и подтвердили мои опасения-нижняя челюсть слегка выдвинулась больше чем надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может не сажать ее в шезлонг пока? (я так понимаю что там голова наклонена вперед получается и челюсть вперед?) А соску она берет? Я пробовала своему дать опять, нивкакую! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот теперь только если очень надо сажаю,а так стараюсь или на кровать или держу ее сама А пустышку-5 секунд и все,а толку..у нее даже теперь губка верхняя заворачивается внутрь когда бутылку берет(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не загоняйся на счет зубок, наверное ты просто на этом концентрируешься в силу профессии, вот и видишь всякое, а там все еще сто раз изменится, тем более когда зубки полезут. Кстати у младшей был ужасно неправильный прикус молочных зубов, а с коренными все на место встало и ровненько, меня врачи пугали-пугали, а теперь все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вера не паникуй! Все у вас будет хорошо, вы красавишны!!!!
Я сейчас Илью покормила и он уснул( должны гулять но не пошли) Так я начитавшись тоже полезла к нему в рот...вы бы это видели, сама лезу и смешно. Я ему губы раздвигаю аккуратно, а он их сжимает и трубочкой)))) В итоге все же глянула, у нас тоже язык между деснами. Но я думаю когда зубы вылезут не будет так делать, мешаться будут. А вообще я не замечала что бы он язык именно сосал...как это вообще выглядит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену и Владика с 4 месяцами!
Марин, темочка как всегда бесподобен! Девочки, мы никак не оставляе попыток сесть и сегодня в стульчике для кормления сели, но не с вертикальной поверхности, блин, ну куда она так рано(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно, мне супруг то же самое говорит что я всегда буду переживать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Лена!Поздравляю вас с Владиком с 4 месяцами! Регина а вы самые стиаршенькие у нас ,вас с 5 месяцами с доченькой!!!! |
||
![]() |